Когда забудут об игре Doom? |
DOOM вечен!!! | | 61% | [ 60 ] |
2011-2015 | | 5% | [ 5 ] |
2015-2020 | | 3% | [ 3 ] |
2020-2030 | | 5% | [ 5 ] |
2030-2050 | | 6% | [ 6 ] |
2050-2100 | | 4% | [ 4 ] |
Мне лично пофигу когда забудут о Doom | | 15% | [ 15 ] |
| Проголосовало думеров : 98 | Всего оставлено голосов : 98 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 04.03.11 07:28:20 | | | FLYBAT : | Уже забыли. Наш форум - это в некотором смысле орден. И Doomworld, и, конечно же, REALM667! И единственные, кто действительно способен продлить его жизнь - это Realm667 |
Интересно, если такие дела, то почему забыли? Люди ж всё таки играют в Дум и обсуждают его. И таких довольно много. В каком месте Дум забыли? Товарисч, не гони... | |
|
| |
Коннор = Corporal =
 | 129 |
 Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 04.03.11 09:19:50 | | | Получается - Дум что-то навроде тетриса. Вечен. И фиг с ним что там и старые версии, и новые фишки делают... Игры на Думе - самые думистые в мире. А остальные халфлайфы, крутосэмы и буллетстормы лишь последователи.
Батьку не забудут. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 04.03.11 19:43:20 | | | Astar : | Люди ж всё таки играют в Дум и обсуждают его |
Только в "орденах" вроде этого форума | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 04.03.11 20:21:52 | | | FLYBAT : | Только в "орденах" вроде этого форума |
И что? Я лично иногда обсуждаю Дум на сайтах, которые к Думу имеют отношение чуть менее, чем никакое. А иногда и с друзьями, которые ещё помнят эту игру. А так называемых "орденов" предостаточно. Другое б дело было, если бы их было буквально считанные единицы... | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 10.04.11 19:42:09 | | | Не согласен с теми, кто чота писал про поколение. Я в Дум в первый раз поиграл в 2008, был это freedoom, а потом уже нашел оригинальные версии и начал играть. При этом, я сам ровесник Дума.
Тему не читал,  | |
|
| |
FreeBorn - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 10.04.11 20:17:51 | | | Для меня DOOM вечен! Хотя я уверен что скоро про него рано или поздно забудут. Игроков на серверах всё меньше и меньше. Про Doom 2D почти все забыли. И спасти уже врятли кто сможет. Дум измучен до предела... Все переходят на новые игры. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 10.04.11 20:40:53 | | | FreeBorn : | Все переходят на новые игры. |
Вполне законмерно, что DOOM останется древней легендой. Это со многими вещами бывает, а под солнцем ничего нового нет  | |
|
| |
siealex - Master Sergeant -
 | 441 |
Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 10.04.11 21:47:48 | | | Я не застал дум в девяностые... но всё равно играю в него! | |
|
| |
GumBeat = Lance Corporal =
 | 184 |
 Doom Rate: 1.82
|
Отправлено: 10.04.11 21:48:01 | | | Хех, дум не умрёт и его не забудут, его будут чтить. Это часть истории игровой индустрии. | |
|
| |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
Doom Rate: 0.94
|
Отправлено: 11.04.11 06:47:02 | | | Дум вечен.
лично я рассчитываю на совершенствование портов в степень все большего реализма, появления супер-модов, мб ктото придумает как ввести трехмерность, физический реализм разрушаемых уровней из разных материалов, а также ДУм станет грандиозной ММО, мб не сам по себе, а некоей гипер-локацией, соединяющей в себе черты игр тех времен.
ухх нафантазировал...
не могу сказать что я на нем вырос, та старая игра жутко тормозила на четверке, но потом интерес у меня вернулся именно с портами.
а потом моды, аеод. а вот до мапперства чтото никак не могу дойти, чтото лень, или моск маленький
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
хотя про смену поколений выше было хорошо сказано. но посмотрите, тут ведь и молодежи куча и на серверах в инете гамают молодых много. | |
|
| |
DoubleTommy Recruit
 | 2 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 19.04.11 17:07:06 | | | Когда выйдет ТО что позволит нам забыть о думе 1 - 2 | |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 27.04.11 16:10:07 | | | Лично я забуду о DooM-е, когда пройду все уровни (а также второй раз с модом, третий - с другим модом), что люди намаппили до меня. А это случится ой как не скоро.
О думе забудут , но ИМХО нескоро. 2050-2100 - мой вариант.
 | |
|
| |
Darkside Recruit
 | 12 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 27.04.11 20:13:42 | | | Не думаю, что его просто так забудут. Наиболее вероятный ход - ремейк DOOMa на современном движке. Кстати, кто-нибудь в курсе какие продажи были у ремейка Serious Sam (включая Второе Пришествие)? | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 27.04.11 22:42:08 | | | Darkside : | Наиболее вероятный ход - ремейк DOOMa на современном движке |
Беда в том, что делать такие уровни еще кто-то может захочет, а вот повешенные, посаженные на кол, и, тем более, моря крови и сатанинская символика - это уже неполиткорректно. Создание же точно таких монстров упирается на какой-то блок в сознании, безрогие хеллнайты это единственное, что мне не понравилось В Дум3: монстр, которого они назвали хеллнайтом, конечно, вполне пригоден, но это не хеллнайт, остается радоваться, что хоть Кибердемон остался каноничным.
(Я отлично знаю, что ничего сатанинского в этих козлоголовах нет, просто сейчас гавно попало в вентилятор, стало нельзя абсолютно все, кроме разве что гадостей из жизни уголовников - непомерный успех безобраной внешне и глубоко аморальной серии GTA это подтверждает, мне же лично от таких игр скриншотов хватает.) | |
|
| |
Striker = Master Corporal =
 | 269 |
 Doom Rate: 2.02
|
Отправлено: 25.07.11 08:14:44 | | | к сожалению DOOM начинает "вымирать". Плохая новость. есть 1 шанс вернуть DOOM - пусть ID сделает DOOM 4 нормальным, чтобы люди вспомнили с чего все начиналось | |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 |  | 1268 |
 Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 25.07.11 11:17:33 | | | Игры подобные Doom можно реинкарнировать до бесконечности, также как и Цивилизацию, Тетрис, Кармагеддон и т.д. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 25.07.11 14:23:44 | | | Ну если считать аркадные изделия вроде Serious Sam инкарнацией Doom тогда конечно Doom почти вечен...
(Какое может быть сходство с Сэмом и ему подобными? Сложные уровни Дума по которым стоят считанные монтстры - лимит в 64 спрайта в кадре просто никакие толпы монтсров не позволит и простые квадратные помещения Сэма в которых на игрока наваливаются сменяя другу-друга огромные толпы монстров, победить которые без четырских рокетджампов сложно уже на Нормале.)
Doom - состоявшаяся законченная игра, а не какие-то едва намеченные контуры, точно воссоздавать все фичи дизайна и архитектуры уровней никто не станет, точное повторение геймплэя просто невозможно, следование сюжету - это большое что можно ожидать, а этот сюжет настолько слабо выражен, это так наивно ждать повторения прошлого... | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 25.07.11 14:42:45 | | | Адский Дровосек : | Ну если считать аркадные изделия вроде Serious Sam инкарнацией Doom тогда конечно Doom почти вечен... |
Очевидно, что имеются в виду сиквелы/римейки, а не Серьезный Сем и им подобные. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
RSting[T0D] - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 25.07.11 16:24:08 | | | Сразу по сабжу:
Дум уже забыт. Есть кучка людей вроде нас, которая продолжает играть в него. Точно так же и с Дюком, и с прочими подобными играми. | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 25.07.11 18:52:54 | | | RSting[T0D]
Эта "кучка" - неслабое интернациональное коммьюнити, которым может похвастаться далеко не каждая игра. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |