Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Помогите! Не работает переносной жёсткий диск.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Помогите! Не работает переносной жёсткий диск.Ответить
АвторСообщение
Dragon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 22 points
1418

Doom Rate: 2.23
Ссылка на пост №1 Отправлено: 02.06.11 15:42:12
У меня появилась проблема с моим хардом(WD My Passport Essential(with SmartWare)). На моём компьютере он включается в работу. Лампочка мигает - значит подключение есть и комп к винту обращается. НО! Открыть хард нельзя. Открывает как пустой локальный диск(0 байт из 0 байт). На ноуте круче, вообще не виден. Перестанавливал кучу утилит для работы с дисками. Вот Acronis Disk Director его видит и даже показывает что он заполнен на 200 гигов(true). Но разблокировать не получается. Посоветуйте кто что может.
ЗЫ: Про возврат не говорить. На диске важная инфа.
1
StasBFG[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
3287

Doom Rate: 2.14
Ссылка на пост №2 Отправлено: 02.06.11 18:24:46
Попробуй клонировать Акронисом. Если диск директор видит, то и тру имадж увидит. Хотя бы есть надежда данные спасти. Неразборные харды плохи тем что к САТА напрямую не подключишь, в них ведь дополнительный контроллер для подключения к USB и проблема может быть именно в нём.
1 2 2
Dragon
- 2nd Lieutenant -
1418

Ссылка на пост №3 Отправлено: 02.06.11 19:43:17
спасибо буду пробовать. Не совсем понял что делать с дополнительным контроллером. Его заменить нужно?
1
StasBFG[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
3287

Doom Rate: 2.14
Ссылка на пост №4 Отправлено: 02.06.11 20:55:18
Ну надо проверить для начала. Если бокс не разобрать, то его придётся ломать. Думаю лучше отнести в ремонт - там аккуратно всё сделают. Данные не пропадут.
1 2 2
froalien
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 4 points
36

Doom Rate: 0.88
Ссылка на пост №5 Отправлено: 03.06.11 01:17:14
У меня тоже не работал, переставил Windows и все запахало
Dragon
- 2nd Lieutenant -
1418

Ссылка на пост №6 Отправлено: 03.06.11 09:21:14
froalien
Но не на двух же компах!
StasBFG[iddqd]
Не получилось с Акрониксом. Папа нашёл где-то другую проггу. Восстановили часть данных. Думаю скоро отнести в ремонт.
1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Помогите! Не работает переносной жёсткий диск.