Не примите эту тему за очередной идиотский прикол, но не кажется ли вам, что пора остудить пыл наших горячих парней? Давайте устроим махач и попытаемся забыть о постоянных срачах, фейках и непонимании. Давайте наконец вспомним кто мы, и для чего мы здесь!
In the name of the great Vgavnоnah, let the carnage begin!
А как насчёт Survival Coop'а на найтмаре? В Реквием например. Это уже реально будет во имя мира, ибо продвижение будет очень медленным без совместного обсуждения тактики.
А как насчёт Survival Coop'а на найтмаре? В Реквием например. Это уже реально будет во имя мира, ибо продвижение будет очень медленным без совместного обсуждения тактики.
Такое дело потянут только 2-3 человека одновременно. Тем более знать надо.
Memfis, кооп-турнир? 0.о А как определять победителей? По количествам убийств, наименьшим количествам смертей или количеством убитого времени? Вообще, идея бы нравилась если бы в нём не всё зависело только от удачи...
Хрюк Злюкем, людям нужны уточнения! Если в ктф херетика, то я лучше проголосую за срач.
BND [B0S]
Да не турнир, а просто survival coop на найтмаре.
Archi [B0S] :
Такое дело потянут только 2-3 человека одновременно.
Не понимаю почему 2-3, по идее чем больше народу - тем легче потянуть. Friendly fire только отключить и обговорить надо как проходить мапы, а не ломиться со всей скорости в самое пекло, как это обычно на кооп-серверах происходит. На найтмаре такое не пройдёт.
Friendly fire только отключить и обговорить надо как проходить мапы, а не ломиться со всей скорости в самое пекло, как это обычно на кооп-серверах происходит. На найтмаре такое не пройдёт.
Играть в любом случае два человека будут, или три, остальные только мешаться.
Я, наверное, поторопился, и не подумал о нюансах...
Я НЕ БЕРУСЬ проводить турнир. У меня нету опыта в проведении подобного рода мероприятий, я лишь выступил с предложением. Вам решать, что это будет за турнир, как и когда он будет проходить. Хотите - по еретику, хотите - по старкрафту; я вообще-то подразумевал турнир по Doom.
Полагаю, если доверить это дело опытным организаторам, они все проведут и организуют как надо. Вам ведь понравился зимний махач? Так почему бы не сделать продолжение?
В общем, поступлю как самый настоящий Хрюк - бросаю все на вас... Я предложил идею, лично МНЕ она кажется хорошей.
Надеюсь, "шутники" проголосовавшие за второй вариант, все-таки поддержат турнир.
В общем, поступлю как самый настоящий Хрюк - бросаю все на вас... Я предложил идею, лично МНЕ она кажется хорошей
Вау, прошло чуть более получаса, а автор уже ложит х*й на собственную тему. Предсказуемо.
Можно еще спрогнозировать загибание этой темы сегодня-завтра.