Я поставил программу, которая по идее должна была улучшить работу системы (вообще я ее поставил из-за того, что решил свои дрова слишком старыми для DNF и подумал обновить)
Эта отстой выебала моему компьютеру мозги, и он теперь тормозит еще больше чем до обновления дров
Я пытался их снести, но в "установке и удалении" их нет, да я вообще не могу их найти
Ничего не работает, бешено тормозит даже Doom
Желаю разработчикам чтобы их выебали так же жестоко, как эта отстой мой ПК
Я попытался восстановить систему, но точка восстановления, которую я создал до того как "обновил драйвера", после волшебного воздействия ебаного DriverScanner не загружается
Что мне делать? У меня установлен Age of Conan, который ставился пять часов, и сама винда при установке скачала стопятьсот обновлений, которые сами по себе небыстро устанавливались
Еще раз спрошу: Что мне делать?
Как мне вернуть компьютер в приемлемое состояние? Я в ярости, я ненавижу тех, кто придумал эту дебильную программу, я в еще большей ярости от того что она сделала с восстановлением! Объясните мне, что я должен сделать, чтобы Windows стал прежним?
Попробуй SmitFraudFix - лечит спайвар/адвар. Также различные бесплатные вирус-ремуверы от известных антивирусов есть
И вообще при скачивании нетрудно определить подобные проги, что они вредоносные, хотя бы по дизайну сайта. Я щас попытался найти подобное - даже не получилось (может гугл фильтрует). В AIDA64 например есть кнопка Driver Updates которая ведёт на сайт с подобным гавном, но сайт видимо уже прикрыли.
К подобному ПО могут относиться различные ускорители Windows, оптимизаторы памяти/реестра, сканнеры девайсов и искалки драйверов/биоса либо фэйковые антивирусы. Конечно такие программы и на самом деле существуют, но искать их нужно очень осторожно и только на ресурсах которым ты доверяешь. А любые скаченные файлы если сомневаешься можно всегда проверить на http://virustotal.com
CureIT наверно лучший из таких вирус-ремуверов, не раз меня выручал. В последнее время правда стало непонятно как его скачать (почему-то ссылка не выдаётся), но может у тебя получится.
Тут уж да, если откат не помогает. Если только переустановить все свои драйвера на чипсет и восстановить поврежденные системные файлы с загрузочного диска винды.
Скрытый текст:
Понятно, что сильно расстроен, но нужно учиться держать себя в руках. Мат в теме является нарушением правил на нашем форуме.
Memfis :
В последнее время правда стало непонятно как его скачать
В последнее время для скачивания этой утилиты требуется заполнить небольшую анкету. Речь идет об официальном ресурсе Dr.WEB.
http://www.freedrweb.com/cureit/
Чудеса. Ты все правильно заполнил? Потому как может в первый раз давал одну инфу по своему мейлу, а потом другую. Фиг знает, может у них в базе данные пользователей забиты и сверяются позже. Я вот сейчас по ссылке зашел - скачалось все прекрасно.
Скрытый текст:
Если так нужно, я мог бы скинуть тебе последнюю версию CureIT, но только в личку. Ибо по условиям договора низзя публиковать в общий доступ (п. 4)
Отформатировать, обновить драйверы видеокарты до уровня 2009 года - пока они еще OpenGL поддерживали, засунуть диск с DNF в недосигаемое место - это сувенир и память о глупости, не ходить на всякие сомнительные русские сайты, особенно гопнической тематики. Лет через пять активного пользования интернетом появится оттторжение на обновления, быдлокодерские игрушки, советы компетентных личностей, программы оптимизации и прочую чушь; для простоты обслуживания компьютера можно поставить программу CCleaner, указать в ее опциях ежедневную очистку временных файлов - временных файлов не должно быть вообще, ничего кроме тормозов от них нет.
Форматирование и установка всех драйверов и желаемых программ при правильтном подходе, потребует много меньше сил и займет меньше времени, чем выяснение, что случилось.
Кстати восставновление системы - первая жертва оптимизаторов.
Еще они любят, работу без файла подкачки и отключение индексирования.