Автор | Сообщение |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 18.07.11 11:35:18 | | | Говорят, что когда высказываешь такие мысли, то на душе легче становится...
Сам я отписываться не буду, ибо меня бесит все в этой жизни | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 18.07.11 13:43:37 | | | Тебе станет на порядок легче если расскажешь что случилось | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 18.07.11 13:55:26 | | | Да в основном меня бесит то, что меня через 4 дня отправляют в Сыктывкар - там ОЧЕНЬ много родственников, и среди них - дети, которые мне весь мозг еще в 2009 году вые*али.
Еще сами родственники чуть-ли не каждую неделю устраивают что-то - очень похожее на пьянки - меня это жестоко раздражает. И всегда такие посиделки сопровождают дети... | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 18.07.11 14:10:57 | | | Лучше все-таки не беситься... Не поддаваться на провокации... По крайней мере, так мне говорят...
ARRRGRHH
Vemod[B0S] : | Да в основном меня бесит то, что меня через 4 дня отправляют в Сыктывкар - там ОЧЕНЬ много родственников, и среди них - дети, которые мне весь мозг еще в 2009 году вые*али. Еще сами родственники чуть-ли не каждую неделю устраивают что-то - очень похожее на пьянки - меня это жестоко раздражает. И всегда такие посиделки сопровождают дети... |
Ты же не всю жизнь там проведешь? Потерпи, возьми с собой хорошую книжку, плеер с наушниками... Я бы с собой взял геймбой с Думом, и отключился б от этого кошмара. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 18.07.11 14:12:51 | | | Хрюк Злюкем
Слава Богу, я ноут приобрел недавно, но все-равно отвлекать жутко будут.
А "жить" я там буду месяц
Также люто бесит то, что я туда в плацкарте поеду . Может мне в Ярославле выйти?  | |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 18.07.11 18:08:11 | | | Vemod[B0S] : | дети, которые мне весь мозг еще в 2009 году вые*али |
ооооо... какая знакомая проблема. самому соседские детки мозг е**т (слава богу первый год и слава богу пока что отстали) . последний раз их крапивой обжег - вроде успокоились. | |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 18.07.11 18:11:37 | | | Plutonium
Plutonium : | последний раз их крапивой обжег - вроде успокоились. |
ТруЪ.
Мне тогда однажды это просто надоело, я их всех отпи*дел XD | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 18.07.11 23:36:27 | | | В данный момент меня бесит то что как бы я не поставил систему она все равно глючит | |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 18.07.11 23:40:49 | | | FLYBAT
Ну подробнее расскажи, что-ли. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 19.07.11 00:11:33 | | | Vemod[B0S]
А что рассказывать? Скачал я одну программу, подробнее в разделе об оборудовании
Винда пипец
format C:
y
Enter
Подождал
Переустанавливаю... И тут опаньки! - не идет полосочка!
Резетнул, опять форматнул, опять ставлю...
Вроде поставил
Качаю обновления, тут БАЦ все начинает лагааать! Причем зверски
Опять переустановил
Качаю обновления БАЦ опять лаги я в бешенстве метался по комнате и орал что я думаю по поводу Windows Update
Переустановил, обновления не качал
На данный момент все
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 59 секунд:
Попробовал поставить на чистый Windows Duke Nukem Forever
Запустил, через 5 минут черного экрана ребутнул комп и снес | |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 19.07.11 02:33:33 | | | Меня бесит, что иногда при разговоре с кем угодно, иногда автоматически бросаю колкие ответы на вопросы собеседника, что действует им на нервы, и мешает моим делам.
Также бесит жара, из-за которой ПК иногда зависает (доп. кулера должны завезти на неделе).
Вот и все, вроде бы.
Хрюк Злюкем : | Я бы с собой взял геймбой с Думом, и отключился б от этого кошмара. |
Все зависит от времени, которое ты будешь там находиться. При неспешном прохождении прохождение Doom 2 до MAP24 занимает около 3-х часов. Этого мало. Плюс, наверняка будут лезть дети с криками "Дай погамать!".
Я бы с собой взял небольшой ноут, и с него читал бы "A Mind Forever Voyaging". Дети все равно не будут пытаться сами читать - у них знаний инглиша не хватит. | |
|
| |
bardysya - Sergeant -
 | 332 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 19.07.11 07:22:56 | | | Меня бесит то, что мне постоянно звонят родаки и мешают мне гулять с друзьями. Чрезмерная забота тоже не очень. Пыаюсь даже на жалость давить, чтоб мне разрешили погулять до 7 вечера, но не получается. | |
|
| |
killer = Master Corporal =
 | 257 |
 Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 19.07.11 08:52:57 | | | Сейчас единственное что бесит - мой младший брат ...конкретно мозги е**т...бесячий до невозможности. А главное ему всё сходит с рук а виноватым остаюсь я! Не то, что за любимым doom'ом,я вообще за компом посидеть не могу! Он сам весь день на кнопках сидит...мля...
Слава Богу, что он не всегда такой. Рееедко,но он ангелочек...адский... | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 19.07.11 10:07:35 | | | [RDWS]Aggressor : | Я бы с собой взял небольшой ноут, и с него читал бы "A Mind Forever Voyaging". |
Вау, в текстовые квесты играешь? | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 19.07.11 14:41:43 | | | Grue13
Ты же мне сам "Planetfall" посоветовал пару лет назад. | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 19.07.11 17:58:48 | | | Хооо, тема ненависити, люблю такие...)
Чтож, слишком сильно не буду всё расписывать, ибо я ненавижу всё.
Ненавижу пьянку и алкашей.
Раздражает, когда люди постоянно жалуются ко мне со своими соплями. Понимаю, один раз выслушал, успокоил. ВСЁ. Я не личный психолог, чтобы со всеми личными проблемами помогать разбираться. Некоторым людям видимо невдомек, что я тоже не вечный, и у меня тоже есть свои проблемы и свои нервы, которые, надо сказать, шаткие.
Бесят не в меру часто улыбающиеся и радостные люди.
Крайне бесят дети. Ещё больше бесят дети в интернете Преимущественно русские школьники. Преимущественно в сетевых играх.
Меня выводит, когда меня отвлекают и всячески мешают, когда я работаю.
Меня начинает бесить, когда один и тот же рисунок очень долго не получается...)
Ну и... меня бесит мой часто тормозящий модем.
На этом я пожалуй закончу свои строки ненависти...) | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 19.07.11 18:17:15 | | | Astar : | Преимущественно русские школьники. Преимущественно в сетевых играх. |
Двачую. Может я и сам из России, но люто бешенно ненавижу русскую школоту.
Для примера cs2d, когдато был в одном клане, и меня прикололо то, что русские кланы тупо ненавидят друг друга и стремяться к клан варам, тупая и необоснованная ненависть. В иностранных кланах такого небыло.
А ещё бесит когда они тупят, а у них это хорошо получается. q-p | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 19.07.11 18:29:18 | | | Смешно все-таки слышать подобное от вчерашних школьников. У меня отношение к детям примерно такое, как у поручика Ржевского в известном анекдоте, но и ненависти к ним не испытываю. Главное, чтоб их не было постоянно перед глазами  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Scout Гость
|
Отправлено: 19.07.11 18:29:25 | | | Меня бесит непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Еще бесит студент Колян, который помешал мне влюбиться в Аню. | |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 19.07.11 18:35:58 | | | Scout
Никита Литвинков? Добро пожаловать на форум | |
|
| |