Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Вопрос на предмет Dehacked
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Вопрос на предмет DehackedОтветить
АвторСообщение
Коннор
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 1 points
129

Doom Rate: 1.26
Ссылка на пост №1 Отправлено: 28.07.11 14:20:53
На днях решил поиграть в вады с Dehacked на гз думе и заметил не самую приятную особенность, некоторые телепорты просто не работают. Первый раз заметил в doom 2 extreme и его "золотом" издании. Там на последних уровнях, телепорты в тунелях не фурычат. Такая-же беда в Бэтмэне на 31-м уровне. Примечательно, что не подключаа Dehdcked, всё работает. Вопросов бы не было, пройди оно всё на каком-нибудь другом порте, но нормальная работа телепортов осуществляется в zdaemon что для меня не сильно интересно.
Господа знатоки, как такое может быть и как с этим бороться?
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №2 Отправлено: 28.07.11 14:31:10
Насколько я знаю, в Бэтменовском дехакеде есть много хитрых трюков, основанных на багах оригинального дума и всяком таком. Какие-то из них здум умеет эмулировать, какие-то нет. Лучше в такое играть только через полностью совместимые с классикой порты.
1 1 1
Коннор
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 1 points
129

Doom Rate: 1.26
Ссылка на пост №3 Отправлено: 29.07.11 22:24:30
Не в одном здуме дело. Оба вышеописаных мода прекрасно дружат с PrBoom, но именно телепорты на всех портах хромают. Что в Extreme я не пойму, без дехакеда телепорт как и все, в Бэтмэне ,на 31-мапе, синяя кабинка, должно быть сайлент телепорт, не знаю, но по идее он должен закидывать в такую-же кабинку на балконе поблизости.
Просто так игра вся ломается.
Парадокс: в Doom 2 extreme gold на 30-й мапе такого-же вида телепорт, как и в 29-й, но он работает.
З.Ы. - в этом всём я теоретик, по этому спрашиваю у практиков.
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Вопрос на предмет Dehacked