Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
O34 Teaser 1, 2  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - O34 TeaserОтветить
АвторСообщение
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №1 Отправлено: 23.12.11 16:35:45
После загрузки на ютуб качество видео ухудшилось, поэтому рекомендую смотреть в 480p. :(

Итак, вскоре (через пару дней) я выложу свой долгострой Object "34": Sonar.
Выше вы можете увидеть небольшой тизер.

Для чего создал тему заранее?
Дело в том, что я склоняюсь к тому, чтобы выложить вад в запароленом архиве, и выдавать пароль желающим по лс.
Зачем это нужно? Ну, я не так давно говорил об этом. Зачем людям качать вад, который им заведомо не понравится, или которые просто хотят потроллить? Так что на этот раз я думаю сделать релиз только для тех, кому мои вады реально интересны. А не для тех, кому хочется лишний раз облить что-то грязью.
9 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №2 Отправлено: 23.12.11 16:42:48
Момент с крашерами и последняя локация понравились.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №3 Отправлено: 23.12.11 16:58:50
Блин! Хочу, хочу, хочу, ХАЧУУУУУУУ! Сколько же времени я ждал этого вада - неужели дождался? Лайнос, доделывай, давно пора уже!
4 2 2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №4 Отправлено: 23.12.11 17:00:46
:? С таким отношением к игрокам (основанной, вероятно, на необоснованной неуверенности маппера в собственных силах) можно и не выкладывать.

P.S. А так, конечно, интересно будет взглянуть на выходных.
1 7 13
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №5 Отправлено: 23.12.11 17:01:48
VladGuardian :
С таким отношением к игрокам можно и не выкладывать.

С таким отношениям к мапперам можно и не маппить.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Да просто до смеха уже надоело, когда люди качают вад ненавистного им маппера специально "Ну какое он там говно сделал? Щас надо будет обосрать...". Т.е. одно дело, если вад тебе не понравился, другое - если тебе заведомо не нравится маппер и его стиль (и заочное отношение к ваду "говно").

P.S.
Лол, Мемфис пост удалил. :o
9 1 1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №6 Отправлено: 23.12.11 17:06:58
"Заведомо не понравится" - такого практически не бывает. Кто тебя там троллит всё время я тоже не понимаю что-то. По-моему ты выдумываешь (слишком болезненно воспринимаешь критику?).
1 1 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №7 Отправлено: 23.12.11 17:17:13
Memfis :
По-моему ты выдумываешь (слишком болезненно воспринимаешь критику?)

+1
Я не помню другого такого маппера на DoomPower, который (при таком достойном уровне маппинга) так резко относился бы к критике.
По секрету хотелось сказать, что если вад был бы:
Lainos [B0S] :
"гавном"

то может никто и не критиковал бы, а просто забили и проигнорировали тему!

Напротив, достойной вещью люди впечатляются, и возникает подсознательное желание ее (эту вещь) улучшить.
В любом ваде, плохом ли, хорошем ли, всегда есть что покритиковать (и не из-за чувства злобы или неуважения к мапперу).
1 7 13
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №8 Отправлено: 23.12.11 17:21:47
Ага. И еще постоянно упрекают меня "таки жрите что дают?". На такое я могу только сказать: да, жрите что дают. Делаю для себя и для тех, кому мой стиль нравится. Я никому ничего не должен. Не нравится - играйте в вады, которые любите. Либо сделайте сами хоть что-то.

Вобщем я пока что думаю на счет такого порядка релиза, для этого и создал тему - чтобы не было "сюрпризом" ни для кого, если что.
9 1 1
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №9 Отправлено: 23.12.11 17:28:12
Lainos [B0S] :
Ага. И еще постоянно упрекают меня "таки жрите что дают?". На такое я могу только сказать: да, жрите что дают. Делаю для себя и для тех, кому мой стиль нравится. Я никому ничего не должен.

Про баги тебе тоже ничего не писать?

Просто уточни, пожалуйста. Пускай люди заранее знают.
1
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №10 Отправлено: 23.12.11 17:29:46
Ты не передергивай слова. Критика - это одно. Поливание грязью и троллинг - другое.
9 1 1
NRM]ASTS[
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 58 points
982

Doom Rate: 5.81
Ссылка на пост №11 Отправлено: 23.12.11 17:35:29
Lainos [B0S] :
вад в запароленом архиве, и выдавать пароль желающим по лс.

:evil:
Ты мне чем-то напомнил Джамбея с его ранимой натурой :)
Можно просто проигнорить тех или иных личностей, которые в течение н-ого кол-ва времени достают тебя неаргументированной "псевдокритикой", да и вообще, я чё-то мало видел пстов на сем форуме, где нелестно отзывались о твоих поделках, а если и отзывались, то всё вполне конструктивно было. Да и к тому же, нет дыма без огня, просто так никто о твоих работах не стал бы плохо отзываться.
2
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №12 Отправлено: 23.12.11 17:56:44
Lainos [B0S] :
Ты не передергивай слова. Критика - это одно. Поливание грязью и троллинг - другое.

Если говорить о твоём последнем релизе, то нечто похожее на троллинг и поливание грязью я видел только на ДВ. Там хватает анонимных полудурков. У нас всё было в рамках приличий.

Не обошлось без всезнаек, конечно, но это не самое страшное.
1
Nil
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 312 points
2978

Doom Rate: 2.34
Ссылка на пост №13 Отправлено: 23.12.11 19:02:57
Lainos [B0S], О человеке говорят все его поступки, не только результат, но и форма подачи. Если ты заранее говоришь, что игроки — это говно, мне на них *** положить и пусть они идут в ** где их ***, то и к тебе будет соответствующее отношение.
Вот например, мне теперь этот вад СОВЕРШЕННО неинтересен. Наверно, это именно то, чего ты этим добивался.
Хотя нет, вполне возможно, ты просто ищешь дешевой славы, создавая скандалы на пустом месте. Немного другой случай, но результат тот-же — Мне теперь неинтересен этот вад.
Я надеюсь, на этот выпад тебе будет так-же наплевать, как и мне на твой вад. Желаю всего хорошего.
1 2 1
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №14 Отправлено: 23.12.11 19:11:40
Nil :
Мне теперь неинтересен этот вад.

Похоже на шантаж.
TGA]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 181 points
1659

Doom Rate: 4.19
Ссылка на пост №15 Отправлено: 23.12.11 19:27:45

Дело в том, что я склоняюсь к тому, чтобы выложить вад в запароленом архиве, и выдавать пароль желающим по лс.

Ну тогда вообще его нигде не выкладывай, ок?
Поиграй сам, напиши рецензию, сделай летсплей и смотри его сам.
Для полноты картины - можешь и г*вном сам себя облить, ну что бы обижаться не на кого было.
2 1 1
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №16 Отправлено: 23.12.11 19:54:42
TGA :

Зачем же так резко. Автор пожелал представить свой труд таким вот образом, ничего такого ужасного здесь нет.
Хотя я все же считаю такой способ не совсем лояльным к аудитории, ограничивать круг обсуждения ВАД-а нецелесообразно.
1 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №17 Отправлено: 23.12.11 20:16:39
TGA :
Поиграй сам, напиши рецензию, сделай летсплей и смотри его сам.
Для полноты картины - можешь и г*вном сам себя облить, ну что бы обижаться не на кого было.

И к чему ты это? Я просто не хочу давать вад троллям и хэйтерам. А то мало ли как мой вад модифицировать будут. Вполне нормальное желание вроде.
Вон этернал взял и ушел. Делает "для своих". Что в этом плохого?

Про какое-то "неправильное" отношение к аудитории тоже не понимаю, к чему оно сказано было. Вроде хорошо к игрокам отношусь. Даже вон угождать иногда стараюсь, Луну с монстрами сделал, видео про него записал... А тут, видите ли, я игроков за говно считаю. Не надо за меня говорить. Говори за себя, нил.

В целом я получил примерно ту реакцию, которую и ожидал, создавая тему. Если есть что еще сказать - говорите, пожалуйста.

BND [B0S] :
Похоже на шантаж.

Да нет. Он и так бы на него даже внимания не обратил. Я ж такой-сякой в его глазах... :o

P.S.
Вот посмотрите на посты ТГА и Нила. Вот поэтому я и не хочу показывать вад кому попало. Такое вот отношение к себе и ваду сразу отбивает желание что-то релизить для кого-то.

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:

Перед написанием темы друзьям говорил, что еще до релиза меня и вад обольют говном. Как видите, так и вышло. :x И как после этого относиться к таким людям?
9 1 1
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №18 Отправлено: 23.12.11 20:41:48
Хочу хочу хочу. Дай дай дай.

Жду вобщем )
1 3 3
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №19 Отправлено: 23.12.11 20:48:06
Lainos [B0S]
Ты тоже по-моему поступил не лучшим образом, обозвав некоторых игроков троллями и хейтерами, которым "хочется только лишний раз облить грязью". Отсутствие конкретных адресатов в твоём посте только усугубило ситуацию, все стали примерять эти слова на себя. В общем, "оба хороши".
До сих пор считаю, что ты просто раздуваешь комментарии про баги и прочую критику до того, чем они не являются.
1 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №20 Отправлено: 23.12.11 20:55:41
Да как угодно. "Я ж все равно вас всех за критинов считаю и т.д. и т.п..." Как там нил говорил?
У меня после этой темы даже желание что-то доделывать и релизить пропало.

Memfis :
просто раздуваешь комментарии про баги и прочую критику до того, чем они не являются

Не нужно думать, что все вот это на фоне обсуждения Луны. В Луне то как раз было много критики именно. А вот до этого было много именно грязи и троллинга (идея приват-релиза давно назревала).
А Луна стала последней каплей потому, что если на грязь еще можно закрыть глаза, то на модифицирование и распространение вада уже нет.
Ну и как я сказал - вада еще даже нет, а меня уже полили грязью. Теперь чувствуется, почему я о таком пути раздумываю?
9 1 1
Страница 1 из 2Перейти наверх 1, 2  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - O34 Teaser