Эта тема игр не касается никак, ни на что(кого) не намекает и ни к чему не обязывает! Трололо-ссылку с одного форума слямзил, с которой, если есть желание, можно ознакомиться. ЖМЯК!
Постить здесь оценки не обязательно, ofc
Автор молодец! У меня в школе всегда диктанты хорошо шли, в отличие от вонючих изложений и сочинений.
Таки да, у меня "4": 4 ошибки в пунктуации и ни одной в орфографии. Правда, пару раз гуглом пользовался, но ладно.
Бу, я чё-то думал что получше будет. Вроде егэ полтора года назад круто написал - всего три или четыре ошибки было. Там, правда, заданий было поменьше чем пропусков в этом тесте, так что наверно удивляться нечему.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати, троллинг тут, слава богу, вообще ни при чём. Я бы переименовал тему.
Мемфис, как же троллинг не причём? Когда ж ещё можно так весело заполнить сраный текст и схватить двойку!
Я каждый день договора подписываю- деловые документы как-никак, ща думаю четыре-пять будет..Ага. Два Пора нанимать секретаршу.
Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 11
Оценка: 2
Там потом выяснилось, что насчёт одной моей (и не только ) ошибки небольшой холисрачик был.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, может и в этом тексте ошибки? Ща в Word залезу
Дуа. Статистику не запомнил - испугался количества ошибок и быстро закрыл вкладку.
Omikron :
У меня наверное рекорд ошибок.
Ни фига ! Коммент одного типа:
"не осилилил. ибо 5 утра. нажал конец на 2/3 первого абзаца. Орфографических ошибок: 49
Пунктуационных ошибок: 51
Оценка: 2
Чисто пунктуационные ошибки вначале. А это я и со школы знаю."
Оценку Пять из голосования думаю пофиксить, это же либо ложь либо читы
Оценку Пять из голосования думаю пофиксить, это же либо ложь либо читы
Кто-то вон проголосовал же.
Да ничего там сложного, если знаешь и помнишь. Мои ошибки не вызвали у меня недоумения. Но мне можно - я вообще радист и мне давно уже насрать.
3 орфографических (ппц!)
11 пунктуационных (да к черту вашу пунктуацию - давно пора отменить)))
мда
если было бы похожее задание по точным предметам, то результаты (и не только у меня) были бы еще хуже.
у меня тут под рукой учебник алгебры валяецца (даешь отмену -ться -тся!) - раньше все решал для забавы, а щас в нем вижу много фиг )