Игра в жанре "платформер-сурвайвл"(я хз как это на самом деле называется).
Задумывался как приквел к гоатсам.
Синя мегасфера - чек-поинт
Управление:
стрелки
R - загрузка с чекпоинта
Z - прыжок(есть возможность делать дабл-жамп!)
X - выстрел
Esc - выход
F1 - справка
F9 - скриншот
Всего 4 карты.
Скриншотики:
Скрытый текст:
Авторы:
Archi - оригинал-айдея
TGA - всё остальное
Данная версия не претендовала на роль финальный, здесь мы просто "посмотрели, как оно будет, если сделать". И на наш взгляд - вышло не плохо. Если кому-то еще понравится - будет смысл делать продолжение(уже не на гемекере, ясное дело).
Прошел. Правда тема goats раскрыта слабо, на мой взгляд. Единственное, что удалось увидеть - адский угар и содомию, творящуюся на экране, среди которой надо прокладывать свой путь
Хит детекшн какой-то жопошный, особенно там где лава. Игрок походу на самом деле несколько больше чем выглядит?
А чё вот тут делать? Хочу подсказку.
P.S. Я джва года ждал такую игру. Только моя должна была называться I wanna be the doomguy, и быть не про какой-то один вад, а вообще на тему всего дума, известных вадов, событий и людей из коммюнити. Ну и она должна была быть более садисткой и непредсказуемой, а то у вас тут подобного вообще нет. И с игроком гораздо меньше.
Вышло так предсказуемо и просто потому что мне было лень мучить ТГУ, плюс он бы всего этого садизма не понял. Хотя да, еще были готовы бочки, но уровень так и не был доделан.
Memfis :
А чё вот тут делать? Хочу подсказку.
У игрока есть два прыжка, даже если он слетает с поверхности. Короче - спрыгивай с ящика и в полете 2 прыжка делай.
Спасибо, прошёл. Вообще о таком надо предупреждать имхо (что и в падении можно два раза).
Играть было скорее противно чем интересно. Больше всего бесили конечно же непрекращающиеся громкие звуки ракет, за которыми и музыку-то еле слышно, а уж понять, попал ты в свитч или не - вообще нереально. Я бы их совсем убрал (звуки). Хит детекшен с лавой хреновый как я уже сказал. Ещё, не знаю фича это или нет, но убивающие платформы тоже не понравились. Музон противный... Но попытка что-то такое сделать уже радует всё равно. Хочется даже самому наконец взять бензопилу в руки и чего-то выпилить из дерева.