Итак, хочу представить вам мою работу doom house! Цель проекта, создать тот же дум 1-2 но переделав его под minecraft, тоесть взять уровни с дума, и перенести в minecraft. Потрудилась моя команда (да и я сам впрочим) не слабенько! Были уровни как e1m1,map01,e1m2,map02,e1m3(недоделанная). Также я искал текстуры к тому-же. Вообщем дело такое.
А теперь, как получить разрешение, носить авторские права:
Вы обязаны иметь скайп, команду, умение строить. А теперь всё подробнее:
Скайп: Сообщаете скайп своей команды, себя-же (Обязательно)
Команда: Команда должна состоять минимум 4 человека (Командир, строитель, декоратор, рэдстоун мастер). Максимальное количество на осмотрение командира.
Умение строить: Думаю сдесь всё понятно. Только вы не должны использовать какие либо моды! Тоесть класический майнкрафт!!!
Победителю, я отдам право ставить авторские права на картах кроме e1m1,e1m2,map01,map02.
Команда: Команда должна состоять минимум 4 человека (Командир, строитель, декоратор, рэдстоун мастер). Максимальное количество на осмотрение командира.
Позволь поинтересоваться, что за бред? Может быть 1 человек, или даже 2, кто всё это умеет.
А вообще не думаю что у кого-нибудь есть желание браться за проект где сделано только почти что совсем ничего, учитывая сколько осталось сделать. Может быть я перегибаю палку и набегут энтузиасты, но не думаю что проект доживёт до конца.
А вообще не думаю что у кого-нибудь есть желание браться за проект где сделано только почти что совсем ничего, учитывая сколько осталось сделать. Может быть я перегибаю палку и набегут энтузиасты, но не думаю что проект доживёт до конца.
можно было побольше выжать, скажем целый мод, благо кодер пак существует. но возится с "исходниками" майнкрафта - ад тащемто. а потом выходит новая версия и приходится всё переделывать
Нафига это все? Просто построить уровни из Doom баз использования каких-то сраных текстурпаков и модов гораздо интереснее.
А если они еще и будут соответствовать карте между уровнями... тогда вообще зашибись.
Нафига это все? Просто построить уровни из Doom баз использования каких-то сраных текстурпаков и модов гораздо интереснее.
А если они еще и будут соответствовать карте между уровнями... тогда вообще зашибись.
Ты даже очень прав! Единственное что: ГДЕ НАМ ВЗЯТЬ ТАКОЙ МОД??? Я знаю конечно мало очень модов и т.п. но они не подходят. Плюс, я лучше буду переделывать оружие. Как?
Берем любой мод на оружие (огнестрельное конечвно же) перекрашиваем текстуру орудий в думовскую, и вуаля! Меняем звук, готово.
keyboardsurfer :
можно было побольше выжать, скажем целый мод, благо кодер пак существует. но возится с "исходниками" майнкрафта - ад тащемто. а потом выходит новая версия и приходится всё переделывать
Если ты хорошо рисуешь, то давай в мою новую "тайную команду"
FLYBAT
И ты давай тоже в "тайную" команду, будем дальше делать дум хауз