Автор | Сообщение |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 06.04.13 01:19:04 | | | Карта, которая делалась для проекта Go#it на думворлде , но не была принята из-за своей лёгкости , название карты я решил убрать так как Go Anomaly it звучит глупо.
Порт ваниль,Iwad Plutinia Слот карты Map19.
Ссылка | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 06.04.13 01:59:45 | | | В локации с синим ключом ничего не поломано случайно? У меня там двери закрываются и уже никогда не открываются. Единственный выход - быстро забежать в комнату, забрать ключ и свалить. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 06.04.13 06:06:10 | | | Memfis
Действительно ,недоглядел.Я думал что экшн Doom Close stay open закроет и через некоторое время откроет дверь. Сыллку обновил. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 06.04.13 17:36:13 | | | Chaingunner : | Я думал что экшн Doom Close stay open закроет и через некоторое время откроет дверь. |
Наверно для этого надо чтобы перед закрытием она была открыта и при этом не находилась в "ждущем" состоянии. Помню у меня была open wait close дверь и я удивлялся что если её открыть, а потом быстро пересечь триггер, который по идее её закрывал, то ничего не происходило. А вообще не знаю, не использовал кажется этот экшен никогда.
По карте претензии уже стандартные - слишком уж это близко к просто набору разношёрстных комнат, соединённых дверями, и ещё есть много мест, где видишь горизонт там, где по идее должно быть здание. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |