Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Untitled map
   Список разделов - Мегавады и уровни - Untitled mapОтветить
АвторСообщение
Chaingunner
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 54 points
1236

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №1 Отправлено: 06.04.13 01:19:04
Карта, которая делалась для проекта Go#it на думворлде , но не была принята из-за своей лёгкости , название карты я решил убрать так как Go Anomaly it звучит глупо.

Порт ваниль,Iwad Plutinia Слот карты Map19.
Ссылка
2
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №2 Отправлено: 06.04.13 01:59:45
В локации с синим ключом ничего не поломано случайно? У меня там двери закрываются и уже никогда не открываются. Единственный выход - быстро забежать в комнату, забрать ключ и свалить.
1 1 1
Chaingunner
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 54 points
1236

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №3 Отправлено: 06.04.13 06:06:10
Memfis
Действительно ,недоглядел.Я думал что экшн Doom Close stay open закроет и через некоторое время откроет дверь. Сыллку обновил.
2
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №4 Отправлено: 06.04.13 17:36:13
Chaingunner :
Я думал что экшн Doom Close stay open закроет и через некоторое время откроет дверь.

Наверно для этого надо чтобы перед закрытием она была открыта и при этом не находилась в "ждущем" состоянии. Помню у меня была open wait close дверь и я удивлялся что если её открыть, а потом быстро пересечь триггер, который по идее её закрывал, то ничего не происходило. А вообще не знаю, не использовал кажется этот экшен никогда.

По карте претензии уже стандартные - слишком уж это близко к просто набору разношёрстных комнат, соединённых дверями, и ещё есть много мест, где видишь горизонт там, где по идее должно быть здание.
1 1 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - Untitled map