Автор | Сообщение |
Indigo95 = Corporal =
 | 112 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 07.04.13 01:38:49 | | | Незнаю, кому-то может и не понравится, но всё же, я надеюсь, что будут те, кому этот мод (который кстати вышел в этом году) придётся по-вкусу, итак.
Название: Doomzone
Автор: Jay Reichard
Описание: Геймплейно-оружейный мод, который включает в себя 8 игровых классов, каждый со своим вооружением из 10-ти стволов (некоторые классы могут использовать один и тот же ствол, но такая ботва только с одной или двумя пушками, так что в целом, у каждого класса уникальный, так сказать, loadout). По словам автора, он вдохновился серией Killzone.
Какие порты поддерживаются: ZDoom 2.6.1 (на ранних версиях работа не гарантируется), GZDoom 1.7.1, на Zandronum и Skulltag не запускается (наверное я делаю что-то не так).
IWad'ы с которыми мод работает: Doom 2, Doom, Final Doom: TNT Evilution, Final Doom: Plutonia Experiment.
Режимы игры: Singleplayer, Cooperative и, возможно, Deathmatch (насчет последнего не уверен, ибо не пробовал, но на ТыТрубке видел видео, где тестировался ДМ с ботами)
Видео/Скрино-демонстрация:
Видео на ТыТрубке здеся
Скриншоты тута
Качаем отседова
P.S.
В архиве три WAD файла, так что следует подключать весь архив целиком. | |
|
| |
gamevoin - Sergeant -
 | 300 |
 Doom Rate: 1.94
|
Отправлено: 07.04.13 06:59:04 | | | Хороший мод!Дает шанс переиграть свой любимые вады, максимум по 10 раз!
Мне нравится.
Сервер бы с ним.  | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 07.04.13 12:41:32 | | | Бегло осмотрев этот мод я могу точно сказать то, что таких оружейных модов как раз нам не хватает. Здесь хоршо проработан оружейный баланс. Здесь также присутствет перезарядка оружия, что говорит об попытке автора придать оружию реалистичность. Слава богу здесь такой дурацкой отдачи оружия, при которой ствол при стрельбе задирает вверх. Автор молодец в том плане, что делая оружейный мод он про реализм в оружии не забывал, но и сильно на нём не зацикливался.
Разнообразие оружия порадовало. Но вот нельзя оружие новое подбирать практически,только то которое разрешено классу игрока, который выбрали мы. Лучше бы сделали в этом плане как в Фар край 1
максимум 6 стволов можно носить за раз, а уже какие стволы, это выбор игрока!
Как пример сильной зацикленности могу привести Реал ган адвансед, в котором собрано оружие из Кал оф дьюти, так там оружие очень сильно в боевом плане испоганили, так ещё и безбожно переврали про кол-во переносимых боеприпасов и оружия.
Как больше поиграю с этим модом отпишусь.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Спасибо Indigo95 за выложенный мод. А то скачать до этого не мог на сайте автора | |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 08.04.13 21:55:30 | | | Приятный мод. Правда, не рассчитан на масштабные сражения, алиен вендетта застопорилась на 5 уровне от нехватки патронов)) Хотя с другой стороны, осталось ещё 9 классов! | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 09.04.13 18:30:47 | | | Поиграл я в этот мод, спасибо автору. Сделано все прилично, без косяков. Единственное что я не понял, дак это зачем делить на столько много классов, можно было их 4 оставить, как раз набор оружия был бы более разнообразным. В итоге получаем практически одинаковый по характеристикам набор у всех. Заценил топающих монстров, это мне нравится такое и вообще всякие финтифлюшки декора, это хорошо. В предпоследнем классе Colonel есть имба-пушка, которая не требует патронов и заряжается отведением ее вниз (видимо неведомой жизненной силой ). Последний класс я вообще не понял, в отличии от остальных, где пол-набора берешь уже на первом уровне, кончаются патроны. Видимо название (Elite) говорит само за себя, мол вот ты же элита, сам справишся  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
N3K0K0T3 - Master Corporal -
 | 238 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 09.04.13 21:42:44 | | | Doomzone - переделанный quakestyle - переделанный bdc. (сорри я люблю этот вад)
Да реально хорошо так идёт с beatifulом. Действует тот же прикол с управляемыми ракетами, только в этот раз они у ревенанта. Меня спрашивали: как ими убить хозяина ракет?-Да легко по кругу ходить перепрыгнуть монстра и тот получит свой же заряд. Можно легко устроить войну между демонами с помощью ревенантов(ну вы поняли).
Мне вот что не нравится нельзя взять пилу в начале map01
(только если ты elite).
--------------------------------------------------------------------------
И вобще
ДАЁШЬ АРЧЕЙ ИЗ ДУМ3!!!  | |
|
| |
D1m3 = Sergeant Major =
 | 609 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 21.04.13 20:01:35 | | | Это-единственный мод,в котором оружие двигается не как в классике
То есть в классике оружие двигается как смайл
А в этом моде оружие двигается как смайл  | |
|
1 |
4 |
 |
|
| |
N3K0K0T3 - Master Corporal -
 | 238 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 22.04.13 09:16:56 | | | D1m3 : | То есть в классике оружие двигается как смайл
А в этом моде оружие двигается как смайл  |
--А я вот не заметил. | |
|
| |