Автор | Сообщение |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 12.06.13 06:40:47 | | | Компилировать результаты спидмаппингов неинтересно, но участвовать в них - совсем другое дело. Никто не хочет в ближайшее время помаппить или сейчас не время может? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 12.06.13 07:42:48 | | | Я скорее всего буду участвовать на выходных.Только где-то в 10-12 часов по мск. | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 12.06.13 09:30:02 | | | Лучшк бы фрикмаппинг имхо устроили, а еще лучше - вообще взять какую-нить карту из 90-х и устроить Tune-Up Challenge. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 12.06.13 11:39:13 | | | Ну да, зимний конкурс тоже состоялся, да. Воздержусь пока от подобных мероприятий, да и занят к тому же. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 12.06.13 16:23:42 | | | Memfis : | Компилировать результаты спидмаппингов неинтересно |
Вот поскольку никто не желает компилировать результаты, то и участвовать желание как-то не появляется, да и занят пока что много. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 12.06.13 17:05:48 | | | ну спидмаппинг всёж нужен не для того чтобы какой-то там ущербный полумегавад собрать, а для себя... | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 12.06.13 18:42:11 | | | Memfis
для себя можно устроить спидмаппинг на полчаса, никого при этом не собирая, ведь для себя же
а вообще, есть какие-нибудь виды конкурсов, отличные от спид- и фрикмаппинга, но столь же интересные? | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 12.06.13 19:04:19 | | | [BoMF]Devived : | есть какие-нибудь виды конкурсов, отличные от спид- и фрикмаппинга, но столь же интересные? |
Фдц. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 12.06.13 19:17:00 | | | Ну если ты единственный участник, то нет особого довления закончить карту. Можно просто забить. А когда ты знаешь что прямо сейчас вместе с тобой ещё десяток человек маппит, и что в конце все мапы будут сравнивать... как-то больше находится желания постараться, довести начатое до конца, показать себя.
[BoMF]Devived : | а вообще, есть какие-нибудь виды конкурсов, отличные от спид- и фрикмаппинга, но столь же интересные? |
Ну вон есть tune-up как плут сказал - по сути тот же фрикмаппинг, но за базу берётся человеческая карта, желательно какая-нибудь старенькая (в девяностые было значительно меньше заштампованности но качество исполнения не дотягивало, сегодня всё наоборот; если взять лучшее из обоих эпох - получается весьма здорово). Не знаю, мне как-то непривлекательна идея модифицировать чужие карты, но если наберутся желающие то я тоже попробую поучаствовать. В отличие от фрика, там хотя-бы ты волен делать что угодно, никакие вертексы-линии не закреплены.
Можно ещё устроить маппинг на определённую тему, но не спид, а скажем на две недели.
Есть сетка 32/64/етц, я один раз попробовал - больше мне это неинтересно...
Ну и бывает всякий треш типо: все объекты на карте уже расположены и двигать их нельзя - теперь нарисуй саму карту. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 12.06.13 19:20:32 | | | Memfis : | А когда ты знаешь что прямо сейчас вместе с тобой ещё десяток человек маппит, и что в конце все мапы будут сравнивать... как-то больше находится желания постараться, довести начатое до конца, показать себя. |
мне например ничего не мешает забить на карту даже в таких случаях, сделав по-быстрому эксит и слегка приукрасив карту) | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 12.06.13 21:32:15 | | | Я за.
Предлагаю еще в течение 2-х недель устроить коллективный "теннис". Разбиться на две команды и дать общую тему. В каждой команде один маппит, второй продолжает и т. д.
Главное знать, что время закончится через 2 недели, тогда никто не будет тянуть кота за хвост. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 13.06.13 10:43:16 | | | Arsenikum : | Предлагаю еще в течение 2-х недель устроить коллективный "теннис". Разбиться на две команды и дать общую тему. В каждой команде один маппит, второй продолжает и т. д. |
Имхо идея хорошая. | |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 13.06.13 11:04:00 | | | тогда это уже не теннис, а эстафета х) мы пробовали сделать подобное, каждому давалось по полчаса, за которые надо было сделать что-либо на карте, по два захода - в итоге 1 час на человека
меня периодически посещает мысль маппить через teamviewer | |
|
| |
 | 1236 |
|
Отправлено: 16.06.13 09:16:12 | | | Memfis : | Можно ещё устроить маппинг на определённую тему, но не спид, а скажем на две недели. |
Весьма забавная идея, но тогда результаты будут очень разниться, так как мапперы маппят с разной скоростью: одни могут 1 комнату по 2 дня делать, а другие могут за 1 день сдлать 30 локаций.Также мало кто сможет 2 недели маппить, так как у людей есть и другие дела помимо маппинга. | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 16.06.13 09:42:42 | | | Chaingunner : | мапперы маппят с разной скоростью |
А что, в 4-ех-часовом спидмапе все мапперы с одинаковой скоростью маппить начинают? Наоборот имхо 2 недели лучше - и больше времени для мапперов и качестово карт лучше будет. А определенная тема как-то однообразно имхо не? Было же уже 2 спидмапа таких совсем недавно (зимняя тема). | |
|
| |
 | 1236 |
|
Отправлено: 16.06.13 12:21:04 | | | Plut : | А определенная тема как-то однообразно имхо не? |
Хорошим решением было бы дать несколько тем на выбор.
Или вообще сделать творческий конкурс на тему "Что есть Doom", то есть дать мапперам выразить то, что им нравится в Doom с помощью новых карт.) | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 16.06.13 18:13:07 | | | Chaingunner : | Или вообще сделать творческий конкурс на тему "Что есть Doom", то есть дать мапперам выразить то, что им нравится в Doom с помощью новых карт.) |
Тогда уж проще созвать народ на построение мегавада на 32 уровня )) а чего мелочиться-то? Только ввести ограничение, чтоб на каждый уровень давать не более 2 недель, а то у нас некоторые проекты годами стоят... Да и как показывает практика, карты средней длины лучше всего воспринимаются в большом мегаваде, а гигантские карты слишком утомляют... | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 16.06.13 18:17:53 | | |
это слишком много, лучше тогда сделать одну большууую карту всеми желающими
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
кстати, я бы сейчас с радостью взглянул, как кто-нибудь из нынешних мапперов делал что-нибудь под гоззу - лр и бум-поделок уже много развелось | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 16.06.13 18:47:12 | | | [BoMF]Devived : | это слишком много, лучше тогда сделать одну большууую карту всеми желающими |
Смотря сколько человек захочет участвовать. Конечно, для 4-6 участников 32 карты многовато, а вот если наберется уже человек 16, то с каждого всего по 2 карты и потребуется )
Кстати, текстурпак тоже будет ограничением. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 16.06.13 19:00:25 | | | Shadowman
Имхо идея о мегаваде с ограничением времени создания карты очень хорошая. Я б с удовольствием поучаствовал.
[BoMF]Devived : | кстати, я бы сейчас с радостью взглянул, как кто-нибудь из нынешних мапперов делал что-нибудь под гоззу - лр и бум-поделок уже много развелось |
Ага, значит изделия под Гоззу это вады, а под классику/Boom - так, поделки . | |
|
| |