| Автор | Сообщение | 
|---|
| ZoD Chief Petty Officer

|  |  | 933 | 
  Doom Rate: 1.83

| |  Отправлено: 02.02.15 19:16:23 |  |  |  |  | -=MYSTERIOUS CAVE=- Автор: ZoD
 Версия: v0.15
 Дата начала проекта: 08.01.2015
 Порт: GZDooM.
 Тестировано в версии: 2.0
 Режим: SINGLE-PLAYER.
 IWAD: DOOM2.WAD
 PWAD: MysteriousCave_map.wad + MysteriousCave_resources.pk3
 Использованные редакторы и программы: Adobe Photoshop CS3, Slade 3, GZDoom Builder, MilkShape 3D.
 -=====-
 Описание:

Как то раз я посмотрел один очень захватывающий и красивый фильм. Называется она - Пещера (2014).
 Я впервые посмотрел там реальную пещеру, она такая огромная, тесная, и все такое. Я будто
 представил себя там в пещере. Почему? Да потому что она очень красивая, эта пещера то.
 Все эти дыры, проходы, выходы, входы, что-то вроде сосулек в потолке пещеры. Водоканалы внутри
 пещеры. Так вот, меня очень вдохновил этот фильм, честно. Поэтому после просмотра я сразу
 начал разрабатывать вот такой проект. Я очень старался над детализацией геометрических тел
 ландшафта используя слопов (Slope - наклон полигонов). Горы, земли, и т.д.
 И еще трава, кусты, дерево + анимацию к ним. И ещё мне впервые пришла в голову сделать игру в
 стиле ужаса, или триллера, бродилки. Но не скримера!)
 -=====-
 История:

none
 -=====-
 Скриншоты:

-=====-
 LINK: https://yadi.sk/d/bhWpKbXkeR5AZ

Проект
 пока чтозаморожен. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| ChaingunPredator - Captain -

|  |  | 2193 | 
  Doom Rate: 1.84

| |  Отправлено: 02.02.15 19:36:26 |  |  |  |  | ZoD Круто, конечно, но все же сложилось впечатление, что я попал в вакуум, ибо нифига звуков кроме пердежа игрока и пушек я не услышал (
 Добавь звуки шагов, можно музыку, эмбиенты в конце концов.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 5 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 
| ZoD Chief Petty Officer

|  |  | 933 | 
  Doom Rate: 1.83

| |  Отправлено: 02.02.15 19:41:33 |  |  |  |  | ChaingunPredator Непременно) возможно когда нибудь все доделаю, но не сейчас)
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| alekv = 2nd Lieutenant =

|  |  | 1456 | 
  Doom Rate: 1.68

| |  Отправлено: 02.02.15 20:27:32 |  |  |  |  | Увы с yadi.sk не качает... |  |  | 
 | 
|  |  | 
| BFG2407 = 2nd Lieutenant =

|  |  | 1582 | 
  Doom Rate: 1.67

| |  Отправлено: 02.02.15 21:02:06 |  |  |  |  | ZoD Хорошо смотрится, даже как-то необычно для дума, ландшафт.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Zeberpal_98 UAC Sergeant Major

|  |  | 752 | 
  Doom Rate: 1.74

| |  Отправлено: 03.02.15 11:20:42 |  |  |  |  | Супер! малость dear esther отдает. |  |  | 
 | 
|  |  |