| Сколько стоит iddqd.ru? | 

| $250 | 

| 
			   9%  | 
			  [ 2 ] | 

| $400 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| $600 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| $1000 | 

| 
			   4%  | 
			  [ 1 ] | 

| $1500 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| $2000 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| $2500 | 

| 
			   9%  | 
			  [ 2 ] | 

| $3000 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| $5000 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Бесценен (не продается). | 

| 
			   77%  | 
			  [ 17 ] | 

| 

| Проголосовало : 22 | 

| Всего проголосовало :22 | 

| 

| Голосование без ограничения по времени | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

dukenator = Corporal =
   |  | 169 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 05:01:54 | 
				 |  

|  
			MAZter[iddqd]

Да пошли ты это предложение!

не продавай сайт!

Если твой сайт попадет в руки к какому нибудь могру(или не могру- все равно), то куда же 

мы, русские думеры , еще пойдем!?

ведь У тебя лучший русскоязычный сайт про doom! |  
 |  
  | 

|  | 

R_R]ASTS[ -= DoomGod =-
   |  | 648 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 10:50:41 | 
				 |  

|  
			 	   |  	 		  | Ребят, мне тут предложили продать сайт Doom Power (iddqd.ru), сколько просить? | 	  

Что значит продать сайт? 0_0 Не понимаю зачем нужен сайт о Doom человеку, который к doom не имеет никакого отношения.     Если речь идёт о том, чтобы продать домен, то думаю 5000$ хорошая цена.    Правда будет довольно большой геморр с переездом на новое место, но имхо 3-5000$ хорошая цена, на которую правда вряд-ли кто согласится.    Лично я бы за такие бабки взялся за геморр с переездом.    Однако голосовал за вариант 'Не продавать', потому как сайт является самым крупным и полным ресурсом по Doom в рунете и в те моменты когда он по неким причинам не работает многие испытывают сильный дискомфорт по причине отсутствия доступа к нужным ресурсам.

|  	 		  Если твой сайт попадет в руки к какому нибудь могру(или не могру- все равно), то куда же 

мы, русские думеры , еще пойдем!? | 	  

Сомневаюсь, что именно САЙТ (движок и контент) попадёт в руки к мограм. От того, что к мограм попадёт в руки домен после оплаты ими 3-5000$ большого вреда не будет.    |  
 |  
  | 

|  | 

dukenator = Corporal =
   |  | 169 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 13:32:37 | 
				 |  

|  
			R_R]ASTS[

| R_R]ASTS[ : | 	 		  | От того, что к мограм попадёт в руки домен после оплаты ими 3-5000$ большого вреда не будет.  | 	  

Не обижайся , но ты из другого клана, и, ИМХО,  гибель главного сайта IDDQD будет тебе на руку,

ведь множество думеров из Iddqd перейдет в ]ASTS[.

Mazter[IDDQD]

Если выбирать новый домен на тему DooM, то вот что имеем:

1) idkfa - не прокактит тк уже занят

2) idclip - вроде-бы круто, но это (idclip) значит лишь простое перемещение в пространстве

3) iddt - глупо

И только IDDQD подходит под твой сайт, потому что оно означает бессмертие, неуязвимость, неподвластную времени, наконец, ВЕЧНОСТЬ!

Тем более, если название клана должно совпадать с названием его сайта. Не менять же название клана!

Не соглашайся , Маз! Все это заговор м0гров! Не отдавай наш любимый сайт в руки уродам!

www.iddqd.ru в своем настоящем обличии должен жить вечно! |  
 |  
  | 

|  | 

MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
   |   |  | 1425 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 13:49:46 | 
				 |  

|  
			 	  | dukenator : | 	 		  | Не обижайся , но ты из другого клана, и, ИМХО, гибель главного сайта IDDQD будет тебе на руку,  | 	  

От Реала другого и не ждал    

Прежде всего я не стану продавать iddqd.ru, потому что он принадлежит не только мне, а всем думерам, которые помогали в его наполнении и просто посещали.    |  
 |  
  | 

|  | 

Falcor - Master Sergeant -
   |  | 454 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 13:50:33 | 
				 |  

|  
			 	  | dukenator : | 	 		  | гибель главного сайта IDDQD будет тебе на руку,ведь множество думеров из Iddqd перейдет в ]ASTS[. | 	  

Глупости, настоящий костяк ИДеДеКуДе всегда останется лоялен своему клану.

| dukenator : | 	 		  | Если выбирать новый домен на тему DooM, то вот что имеем:1) idkfa - не прокактит тк уже занят2) idclip - вроде-бы круто, но это (idclip) значит лишь простое перемещение в пространстве3) iddt - глупо | 	  

А разница? )

Тем более можно громоздкое idbeholdv.ru    |  
 |  
  | 

|  | 

dukenator = Corporal =
   |  | 169 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 13:58:26 | 
				 |  

|  
			Falcor

Ни каких идбехолдов не нужно.

Уж лучше как был АйДиДиКьюДи, так он и должен остаться   |  
 |  
  | 

|  | 

Guest Chief Petty Officer
   |  | 878 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 14:41:39 | 
				 |  

|  
			 	  | Falcor : | 	 		  | Тем более можно громоздкое idbeholdv.ru | 	  

idspispopd.ru или idchoppers.ru |  
 |  
  | 

|  | 

Alli@nceXzone]ASTS[ Marine
   |  | 35 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 15:19:24 | 
				 |  

|  
			 	  | dukenator : | 	 		  Не обижайся , но ты из другого клана, и, ИМХО, гибель главного сайта IDDQD будет тебе на руку, 

ведь множество думеров из Iddqd перейдет в ]ASTS[.  | 	  

Опять 25-ть, впрочем разнообразного рода намеки с Вашей стороны частенько пролетают.

Хочу заметить, что Реал не имеет права решать подобные вопросы, разве, что предложить, впрочем на то имеют право все ребята в команде. 

Что т я смотрю вы последнее время прям таки набросились на него (Р_Р), не уж то он Вам так не угоден?

Успокось, не вижу основной целью расширение рядов, тем более составом из iddqd. Однако, при ентом ребята знакомые нам уже давно, которые  помогали - исключение.

Еси кто-то покидает iddqd, причастным к тому  являеца есессн ]ASTS[ по Вашему мнению, впрочем и выбор не велик.

| MAZter[iddqd] : | 	 		  | Прежде всего я не стану продавать iddqd.ru, потому что он принадлежит не только мне, а всем думерам, которые помогали в его наполнении и просто посещали. | 	  

Мда... тему создал ты и спросил "за скока продать?", до ентого ты почему то не подумал об ентом... 

противоречишь сам се. Лан, так или иначе, не знаю, что ты там в итоге решишь, удачи. |  
 |  
  | 

|  | 

dukenator = Corporal =
   |  | 169 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 15:23:29 | 
				 |  

|  
			Alli@nceXzone]ASTS[

ну да, сейчас главные кланы это IDDQD и ASTS

ЗЫ ну еще DB    |  
 |  
  | 

|  | 

Ctrelok]ASTS[ - UAC Gunner -
   |  | 74 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 15:30:30 | 
				 |  

|  
			Ахахаха! Ой, бля! Реально жж0шь!

2 dukenator:

Ну, во-первых, нет в рядах клана иддкд парней, которые смогли бы сдать вступительный тест Реалу. Во-вторых, с чего ты взял, что нам нужны ещё мемберы? Своих девать некуда...  )) В-третьих, я не буду рассматривать иддкд как клан, но как портал рассмотрю. На данный момент это единственный реальный портал думеров. И никто, ни один думер не желает ему смерти! Ну если он не дибил конечно. Со смертью иддкд как портала увянет думерское движение в РФ, а возможно и загнётся совсем! |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 35 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 15:31:02 | 
				 |  

|  
			dukenator

Во-первых, ты вообще кто, я ше т тебя не припоминаю, аль fake-р какой?

Во-вторых, главные?! Что ты под ентим словом подразумеваешь? На территории россии, пожалуй единственные более менее значимые.

Ctrelok]ASTS[ 

Ради Бога, полегче   |  
 |  
  | 

|  | 

Guest Chief Petty Officer
   |  | 878 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 15:37:40 | 
				 |  

|  
			| Один с пафосом гонит флуд обыкновенный на тему, в которой крайне сомнительно что в теме, другие делают вид, что воспринимают эту болтовню всерьез. Или это только повод обменяться шпильками с кем надо? |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 35 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 15:40:02 | 
				 |  

|  
			 	   |  	 		  | Один с пафосом гонит флуд обыкновенный на тему, в которой крайне сомнительно что в теме, другие делают вид, что воспринимают эту болтовню всерьез. Или это только повод обменяться шпильками с кем надо? | 	  

Оффтоп пошел. Я ответил относительно по ходу темы.    |  
 |  
  | 

|  | 

Ctrelok]ASTS[ - UAC Gunner -
   |  | 74 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 15:46:33 | 
				 |  

|  
			Да я и так полегче, кэп!    

Если б я хотел кого-то залить говном, я бы это уже сделал.

-------------------------

The older I become, the less tolerant I get... |  
 |  
  | 

|  | 

dukenator = Corporal =
   |  | 169 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 16:00:32 | 
				 |  

|  
			Предлагаю вернуться к начальной теме форума.

Продавать айдидикьюди не нужно, потому что это просто глупо.

И еще по ряду причин, перечисленных выше мною и другими думерами.

ЗЫ Я всегда говорил, что имеет место заговор могров(всем присутсвующим: это я не про вас,

это я так...)

|  
 |  
  | 

|  | 

sobran = Master Corporal =
   |  | 290 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 16:13:09 | 
				 |  

|  
			| Будем надеятся что мазтер не нанесёт ещё один(возможно даже смертельный)удар по русскому дум сообществу... |  
 |  
  | 

|  | 

R_R]ASTS[ -= DoomGod =-
   |  | 648 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 16:23:08 | 
				 |  

|  
			 	   |  	 		  | Не обижайся , но ты из другого клана, и, ИМХО, гибель главного сайта IDDQD будет тебе на руку, ведь множество думеров из Iddqd перейдет в ]ASTS[. | 	  

Чел ты чего бредишь? Лично мне никакой выгоды от того, что пропадёт сайт iddqd нет. А чтобы до тебя дошло я объясню подробно:

1) Я сам достаточно часто пользуюсь этом ресурсом и от того, что его не будет мне лучше не станет.

2) По поводу продажи домена за несколько тысяч $ и переезде не другой домен. Лично мне глубоко пох как будет называться сайт iddqd.ru idkfa.ru idclip.ru, мне важны только  содержание и работоспособность сайта (спасибо МАЗтеру), а не название. Помимо этого я высказал мнение, что на месте МАЗтера не упустил бы возможности заработать $ на своих трудах. А зарабатывать или нет его личное дело.

3) Надеюсь ты понимаешь, что переезд сайта и развал клана это абсолютно разные вещи и совершенно между собой не связанные. Лично я со всей ответственностью спешу вас заверить, что даже если iddqd развалится, то НИ ОДИН из нынешних членов iddqd (а новых в ближайшее время не будет, ибо приём закрыт) НЕ попадёт в астс даже если кто-то вдруг сдаст тест. Поэтому от развала клана и закрытия сайта лично мне и клану астс никакой выгоды нет.    

|  	 		  | От Реала другого и не ждал  | 	   

Что не ждал? Рассуждений на тему продать ли домен втридорога и перенести сайт на другой или нет?    Ай какой я нехороший, отважился порассуждать, тут это наказуемо.     

МАЗтер, если тебе хочецца вставить мне шпильки по поводу моих высказываний пожалуйста найди в них криминал и процитируй меня, а не других.    Мало ли кто чего говорит.   |  
 |  
  | 

|  | 

MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
   |   |  | 1425 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 16:52:57 | 
				 |  

|  
			 	  | sobran : | 	 		  | Будем надеятся что мазтер не нанесёт ещё один(возможно даже смертельный)удар по русскому дум сообществу... | 	  

Что ты подразумеваешь под "первым ударом" ? Развал клана LeD ? Так то был не удар, а обычная перестройка. Хуже от нее никому не стало. Я принял удар на себя   

| R_R]ASTS[ : | 	 		  | НЕ попадёт в астс даже если кто-то вдруг сдаст тест | 	  

Как говорил Альянс - ]ASTS[ не клан, а команда. Так что если даже вы и примете кого-то, он будет не в клане. Нет клана - нет конкуренции. А плохо это или хорошо, когда нет конкуренции - другой вопрос... 

Я был бы рад, если бы был создан еще один влиятельный клан, представители которого могли бы составить конкуренцию [iddqd] по количеству игроков и их мощи. Пусть даже он будет состоять из бывших iddqd'шников. Но в своем большинстве уходящие из iddqd уходят в пассивное состояние наблюдателя. Потому что будучи вне клана ты ни от кого не зависишь и никому не обязан, можно ничего не делать. Исключение составляют творческие личности подобно Klon'у. |  
 |  
  | 

|  | 

Long]ASTS[ = Sergeant =
   |  | 434 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 19:40:37 | 
				 |  

|  
			 	  | MAZter[iddqd] : | 	 		  | Ребят, мне тут предложили продать сайт Doom Power (iddqd.ru), сколько просить?  | 	  

тебе в голову не приходило что такими опросами ты людей обижаешь которые к тебе приходят?

я  представлял что ты своё никогда не отдашь. |  
 |  
  | 

|  | 

Long]ASTS[ = Sergeant =
   |  | 434 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 19:46:35 | 
				 |  

|  
			продай фамильное серебро, паспорт, имя, крест с шеи.

Мазтер ты меня с каждым постом разочаровываешь все больше.

теперь больше просто некуда. как ни зайдешь по ссылке на этот форум так ты чтото отмочил |  
 |  
  | 

|  | 

Klon - Master Corporal -
   |  | 286 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 20:55:44 | 
				 |  

|  
			Глупости какие-то понаписали в этой теме, аж читать противно.

А вот эта фраза вообще убила:

|  	 		  | Я был бы рад, если бы был создан еще один влиятельный клан, представители которого могли бы составить конкуренцию [iddqd] по количеству игроков и их мощи. Пусть даже он будет состоять из бывших iddqd'шников. | 	  

Клан из бывших iddqd - это тот же клан iddqd только под новым названием. Как "шоколад" и "шоколад с шоколадной начинкой".

В целом, я понимаю, в связи с чем эта тема вызвана, и мне это начинает не нравится. Играть на репутации сайта - это гнусно. |  
 |  
  | 

|  | 

Krik [iddqd] - Warrant Officer -
   |  | 961 |  

| 

Отправлено: 28.07.07 21:54:44 | 
				 |  

|  
			Да блин! Давайте сначало разберёмся кто хочет его купить! Может его покупает какой нить Том Уилитс   . |  
 |  
  | 

|  | 

frd Marine
   |  | 18 |  

| 

Отправлено: 29.07.07 04:09:47 | 
				 |  

|  
			 	   |  	 		  | разберёмся кто хочет его купить! | 	  

Во! не в бровь, а в глаз! Кто же это такой и что он собирается купить так и не ясно. А может и нет никого, а?  ;- ) |  
 |  
  | 

|  | 

Long]ASTS[ = Sergeant =
   |  | 434 |  

| 

Отправлено: 29.07.07 04:50:17 | 
				 |  

|  
			предлагаю всем думерам скинуться и выкупить сайт у Мазтера.

а рулит пусть скажем Стас или кто угодно из IDDQD        

мограм точно сайт не отойдёт. |  
 |  
  | 

|  | 

StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
   |   |  | 595 |  

| 

Отправлено: 29.07.07 09:03:57 | 
				 |  

|  
			Чё за бред ваще тут происходит. Меньше всего подобную тему ожидал тут увидеть

Можно эту тему отправить фтопку или снести нах? |  
 |  
  | 

|  |