Автор |
Сообщение |
Bpy6[iddqd] UAC Sergeant Major
 | 699 |
|
Отправлено: 06.12.06 23:35:32 |
|
|
Ну... Почти похоже на дум, да... Как оцениваете данное творчество?
По моему данное творчество не лишено оригинальности, красоты, именно красоты, неплохого сюжета, эффектных и даже местами "умных" баталий, долгих загрузок и огромного количества багов. Играть стоит, и стоит, наверное попробовать всем. Меня отчаянно в неё затянуло. НА середине в чёртовом храме становится скучновато, но не надолго.
И да, совет тем, кто начнёт, играйте сразу на харде, а то будете богом, тут и на харде не трудно
 |
|
|
| |
MarderIII = 1st Lieutenant =
 | 1238 |
|
Отправлено: 01.01.07 01:21:09 |
|
|
Похоже на Elder scrolls 4:Oblivion  |
|
|
| |
Shadowman - Captain -
 | 1482 |
|
Отправлено: 01.01.07 02:38:11 |
|
|
(Кусает локти)
М..да... такую графику в гздуме не сотворишь... |
|
|
| |
ZeroWing = Warrant Officer =
 | 996 |
|
Отправлено: 01.01.07 15:31:50 |
|
|
У меня на пиратке была ошибка при запуске "память не может быть "read" "... Что с этим делать? (Все дополнительные запущенные процессы я уже отключал - не помогало) |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 07.01.07 02:42:52 |
|
|
trc001[iddqd]
Если не учитывать, что разные жанры, то Dark Messiah лучше намного
Да, кстати у разрабов есть гениальный баг: текстуры на high начинают глючить, с ними игра имеет свойстнво текстуры не показывать и виснуть, так что надо ставить medium.
ZeroWing
У тебя не 256 mb RAM случаем? %)))
Либо пиратка... Пиратка- это плохо. Намного лучше пиратский образник с лицензии  |
|
|
| |
 | 996 |
|
Отправлено: 07.01.07 16:03:40 |
|
|
Bpy6[iddqd]
Когда запускал, был 1Гб. |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 07.01.07 16:37:51 |
|
|
ZeroWing
Тогда пиратка баганая, у меня на 1 гб отлично запустилось. |
|
|
| |
chocobo = Warrant Officer =
 | 1017 |
|
Отправлено: 07.01.07 18:55:58 |
|
|
Эх, красотища!, еслиб любил такие игры то прошёл бы! |
|
|
| |
Daosist[iddqd] - Lance Corporal -
 | 192 |
|
Отправлено: 07.01.07 19:02:14 |
|
|
А на это дело есть торрент? Только не левый... А то пагамать сразу захотелось... |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 07.01.07 19:04:25 |
|
|
Blaster[iddqd]
какие "такие"? Почему бы не пройти?
Daosist[iddqd]
Эт не ко мне. Торренты ессно есть, но я качаю всё ослом, не люблю торренты. |
|
|
| |
mu5tDie = Lance Corporal =
 | 218 |
|
Отправлено: 07.01.07 19:58:30 |
|
|
| Либо пиратка... Пиратка- это плохо. Намного лучше пиратский образник с лицензии |
У меня именно так
Игра не плохая, но прошёл давольно быстро(( |
|
|
| |
 | 1017 |
|
Отправлено: 07.01.07 20:04:47 |
|
|
Bpy6[iddqd]
Я не люблю РПГ. |
|
|
| |
 | 218 |
|
Отправлено: 07.01.07 20:30:44 |
|
|
Blaster[iddqd]
Это дык не рпг) |
|
|
| |
 | 1017 |
|
Отправлено: 07.01.07 20:36:04 |
|
|
mu5tDie
Ну да в принципе, НО! не люблю я всяких орков и тому подобное фентези, я люблю древние шутеры аля Blood, Duke, Doom (естественно) и тому подобное! Ещё люблю Doom 3 и всё что на его двигле сделано, люблю Quake и Quake 2 - короче ты понял какого рода я геймер.  |
|
|
| |
 | 218 |
|
Отправлено: 08.01.07 01:57:10 |
|
|
Blaster[iddqd]
| короче ты понял какого рода я геймер. |
Да я как бы тож не маленький
В блад, Дюк и ДУМ я играл ещё когда пещком под стол ходил))
Да не игра не плохая, хотя тематика мне тоже но особо рулит.
Лиш в Третих Героях тема фэнтези для меня подходит на 100% |
|
|
| |
timth - Sergeant Major -
 | 608 |
|
Отправлено: 08.01.07 04:09:25 |
|
|
Bpy6[iddqd]
по скринам что то определить не могу -- там угол обзора случаем не меньше 90º, если меньше, то его возможно менять? |
|
|
| |
squid = Sergeant Major =
 | 640 |
|
Отправлено: 08.01.07 04:36:23 |
|
|
попробуйте стрелять из лука что бы у вас так руку было видно...
ну и как всегда - от меча пол ручки видно... - лутше уж вид от 3-го лица сделать |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 08.01.07 18:15:02 |
|
|
timth
Правильно подметил.. Меньше 90, тут как в халфе второй угол. Менять нельзя. Но здесь это не так напрягает как в халфе, мне пошло легко.
squid
Да ладно, мелочи. К тому же, это продумано здесь намного лучше, чем в других играх. Уж хотя бы то, что при мауслуке ты двигаешь только головой, а не всем телом, заслуживает респекта. А посмотрев вниз можно увидеть и одежду свою... |
|
|
| |
 | 996 |
|
Отправлено: 08.01.07 18:41:06 |
|
|
Fov 75 вроде во второй халфе было... |
|
|
| |
timth - Sergeant Major -
 | 608 |
|
Отправлено: 08.01.07 18:54:33 |
|
|
| Правильно подметил.. Меньше 90, тут как в халфе второй угол. Менять нельзя. Но здесь это не так напрягает как в халфе, мне пошло легко. |
ну тогда всё ясно: игра говно, в карсивой обёртке, разработчики мудаки, по другому тогого блядского отношения к глазам игроков не объяснить, даже в пиратку играть небуду -- здоровье дороже |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 08.01.07 20:48:18 |
|
|
timth
Ну не знаю. Читал я про эти все вредности к глазкам. Сам играл и в Халфу, и в DMoMnM, но ухудшений не заметил, да и плохо мне не было. Наверное на каждого человека по-своему действует. |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 23.03.07 14:51:21 |
|
|
 |
|
|
| |
CsKaSemak5 = Corporal =
 | 167 |
|
Отправлено: 23.03.07 19:24:51 |
|
|
Уже прошёл но игра супер особенно бои тока жаль маленькая игра |
|
|
| |
Caleb = Master Sergeant =
 | 510 |
|
Отправлено: 23.03.07 19:31:16 |
|
|
Бои - единственное, что в этой игре нормальное. А так проходная игра, дизайн уровней вообще полнный ноль.
Жанр кстати РПГ. |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 23.03.07 22:48:33 |
|
|
| дизайн уровней вообще полнный ноль. | Ересь. Как раз наоборот. Сюжет очень и очень неплохой, анимация персов офигенная, модели отличные...
А жанр ну НИКАК не рпг, даже на 5%. В дьябле и то ролевизма больше, хоть его и там нет. |
|
|
| |
КАНАВОПЫТ Chief Petty Officer
 | 823 |
|
Отправлено: 23.03.07 22:59:47 |
|
|
Кстати вроде в игре концовка жуть? Никто не проходил? А то я не стал... не понравилось... |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 23.03.07 23:22:34 |
|
|
Я прошел 2 раза, там в принципе вроде 3 или 4 концовки.
В моих вариантах:
1) Батеньку заточили обратно хз куда, и больше он сцуко из хз куда не вылезет. Мы с Леанной востанавливаем мир.
2) Сарет, движимый зовом своего батеньки, поднимается по мосту и отдаёт ему черепок, Леанна на радостях загибается, мы с батей правим миром.
Обе концовки были достигнуты, изгоняя из себя Ксану, и ессно спасая Леанну. Не хочу проходить с Ксаной, ну не нравится мне она. |
|
|
| |
Caleb = Master Sergeant =
 | 510 |
|
Отправлено: 24.03.07 01:48:47 |
|
|
Bpy6[iddqd] : | А жанр ну НИКАК не рпг, даже на 5% |
Dark Messiah обладает всеми свойствами ролевой игры - классы, умения, заклинания, свитки, диалоги, прокачки и т.д. и т.п. То есть игру можно пройти множеством способов, что означает отыгрывание роли, что есть рпг.
Bpy6[iddqd] : | Сюжет очень и очень неплохой, анимация персов офигенная, модели отличные... |
а какое отношение имеет анимация, модели и уж тем более сюжет (согласен, что неплохой, есть много концовок, но мне одного раза хватило) к дизайну уровней? |
|
|
| |
Seitengewehr = Lance Corporal =
 | 231 |
|
Отправлено: 24.03.07 03:46:12 |
|
|
Я проходил......С Ксаной...
Концовка один...Даю батьке череп....Всем пиздец......
Концовка два.....Не даю батьке череп....Сам творю пиздец...
А..суку Лиану сам же убиваю.....Ксана в первом случае просто орёт...во втором остается со мной...и наверно ебёмся..... |
|
|
| |
КАНАВОПЫТ Chief Petty Officer
 | 823 |
|
Отправлено: 24.03.07 12:18:59 |
|
|
Cruelty[iddqd] : | Dark Messiah обладает всеми свойствами ролевой игры - классы, умения, заклинания, свитки, диалоги, прокачки и т.д. и т.п. То есть игру можно пройти множеством способов, что означает отыгрывание роли, что есть рпг. |
DMoMM такая же РПГ как и Hexen... имхо... вот прошлая игра (дебютная) Arkane Studios ака Arx Fatalis была чистокровной РПГ и местами революционной! А потом они начали делать на Сорсе другую РПГ, пришли к ЮбиСофт с ней, они глянули и предложили им: А не хотите ли сбацать Экшон с элементами РПГ под маркой М&М (лично для меня покойной, но всё такой же любимой )? Они согласились... вот мы и получили ни рыбу ни мясо... т.е. ни РПГ ни Майт энд Мэджик... обидно... |
|
|
| |