| Автор | 
		Сообщение | 

Bpy6[iddqd] = Master Sergeant =
   |  | 543 |  

| 

Отправлено: 11.04.07 20:00:18 | 
				 |  

|  
			Просто не всё при коннекте указывают IP адреса, кто то смтавит по дефолту.

У меня всегда был 11.11.11.11   |  
 |  
  | 

|  | 

comrade Marine
   |  | 10 |  

| 

Отправлено: 12.04.07 10:35:28 | 
				 |  

|  
			DoomExpert 

Это именно то, что мне и нужно! Если не сложно, будь добр, растолкуй прямо попунктно, что и как нажимать и делать, проведи ликбез:) Я в этом деле ламер, чем подробнее тем лучше   Ну, два модема я через дайлер какой-нить допустим сконнекчу, а дальше....  как это "поднять IP" и так далее?  Помоги собрату думеру, тем более, что сегодня День космонавтики! Можно сказать наш, думовский, праздник!    |  
 |  
  | 

|  | 

DoomExpert = Master Corporal =
   |  | 303 |  

| 

Отправлено: 12.04.07 12:46:17 | 
				 |  

|  
			Я б это делал хоть раз... Самому пришлось спрашивать   Собссно вот   И там еще наверху ссылка "что дальше". |  
 |  
  | 

|  | 

comrade Marine
   |  | 10 |  

| 

Отправлено: 12.04.07 13:13:13 | 
				 |  

|  
			Спасибо! Статья полезная, попробую, может что получится. Только я на стадии коннекта двух компов все равно дальше могу не сообразить что делать...  Ну, попытаюсь конечно   |  
 |  
  | 

|  | 

Grue13 = Sergeant Major =
   |  | 665 |  

| 

Отправлено: 12.04.07 13:17:18 | 
				 |  

|  
			| Не забудь про ссылку "что дальше" вверху! Там тоже важная информация! |  
 |  
  | 

| 2 | 
			4 | 
			1 | 
  | 

|  
  |  | 

nprotect UAC Sergeant Major
   |  | 730 |  

| 

Отправлено: 12.04.07 13:40:37 | 
				 |  

|  

классный ресурс!    |  
 |  
  | 

|  | 

Bpy6[iddqd] = Master Sergeant =
   |  | 543 |  

| 

Отправлено: 16.04.07 12:45:39 | 
				 |  

|  
			Что можно добавить к статье? Ну разве что только то, что было бы не лишним установить дополнительно IPX/SPX протокол, ибо не всё пашет через TCP/IP. И ещё насчёт тамошнего "ничего не трогаем" хочу добавить, что свойства IP протокола у сервера следует всё же тронуть чтобы указать свои IP адреса. Это ж в 100 раз удобнее, чем каждое соединение обмениваться заново сгенерёнными адресами.

А ещё можно сделать ftp сервер через модем...    и веб-сайты в местной интрасети    Ещё можно пользоваться шикарной абилкой управлять чужим рабочим столом через сетку - это вообще веселуха. Ставим модем-соединение с друганом, друган приходит ко мне, и у нас фактически 2 компа в распоряжении  

Edited: О! Продолжение статьи тут http://lib.protoplex.ru/lib_show/301.html Тут как раз про IP адреса и FTP сервера. |  
 |  
  | 

|  |