| Автор | Сообщение | 

| КАНАВОПЫТ - Warrant Officer -

|  |  | 987 | 

|  | 

|  |  | 

| nprotect = 1st Lieutenant =

|  |  | 1239 | 

| 

|  Отправлено: 28.04.07 19:01:12 |  |  | 
 |  | хоть и не играл, но, КАНАВОПЫТ, респект тебе! жаль руки пожать не могу  |  |  |  | 

|  |  | 

| Caleb = Master Sergeant =

|  |  | 504 | 

| 

|  Отправлено: 28.04.07 19:14:10 |  |  | 
 |  | КАНАВОПЫТ РРРРРЕСПЕКТ МУЖИК. Как и договаривались. Ну ни хрена себе у тебя инет! 3 диска охоты маньяка за полчаса заливает! Крут!
 |  |  |  | 

|  |  | 

| КАНАВОПЫТ - Warrant Officer -

|  |  | 987 | 

| 

|  Отправлено: 28.04.07 19:32:19 |  |  | 
 |  | Caleb[iddqd] 
 Инет у меня ща 9 мегабит \m/
 |  |  |  | 

|  |  | 

| MarderIII = 1st Lieutenant =

|  |  | 1222 | 

| 

|  Отправлено: 29.04.07 10:06:05 |  |  | 
 |  | КАНАВОПЫТ А у меня 10мб
  Но если чё залить надо,могу,не в падло так сказать.Игруха зачётная,я ещё помню пиратку у друга переписал себе,но впечатления о игре хорошие.  |  |  |  | 

|  |  | 

| ЛайносID - Sergeant Major -

|  |  | 604 | 

| 

|  Отправлено: 29.04.07 11:15:51 |  |  | 
 |  | А про что вообще игра? Очень много слышал, но ни разу не видел... |  |  |  | 

|  |  | 

| Thirteen - Sergeant -

|  |  | 383 | 

| 

|  Отправлено: 29.04.07 11:20:12 |  |  | 
 |  | ЛайносID Мужика приговорили к смертной казни, однако некая личность его вытащила и заставила взамен ходить по городу и убивать разных нехороших людей особо жестокими способами, пока в это время идёт съёмка т.н. снафф-фильма. Собственно, по ходу игры этим и занимаешься. По геймплею - некоторое подобие стелса.
 |  |  |  | 

|  |  | 

| Caleb = Master Sergeant =

|  |  | 504 | 

| 

|  Отправлено: 29.04.07 11:27:21 |  |  | 
 |  | А еще много мяса, можно молотком по голове, можно вообще голову нах снести... Очень скандальная игра, запрещенная в продаже во многих странах (как и ГТА от той же Рокстар
  ). Еще вторую часть делать собрались. Видели, как это на Wii смотреться будет!? |  |  |  | 

|  |  | 

| ЛайносID - Sergeant Major -

|  |  | 604 | 

| 

|  Отправлено: 29.04.07 11:32:05 |  |  | 
 |  | Caleb[iddqd] 
  	  | Caleb[iddqd] : |  	  | Очень скандальная игра, запрещенная в продаже во многих странах (как и ГТА от той же Рокстар ). Еще вторую часть делать собрались. | 
 Эт я знаю... Слышал много смертей было, в которых косвенно виноват Морхант. А вторую часть уже сейчас (до ее рождения или хотя бы анонса) продавать запрещают!
  |  |  |  | 

|  |  | 

| Thirteen - Sergeant -

|  |  | 383 | 

| 

|  Отправлено: 29.04.07 11:47:00 |  |  | 
 |  |  	  | Thirteen : |  	  | Видели, как это на Wii смотреться будет!? | 
 Скриншоты, честно говоря, выглядят как из игры пятилетней давности, но дяденька в очках харизматичный. Это, случайно, не главный герой?

ЛайносID
 В принципе, в начале кроме этого больше нечего знать, а до конца я её ещё не проходил.
  |  |  |  | 

|  |  |