| Как демка? | 

| 5 | 

| 
			   22%  | 
			  [ 2 ] | 

| 4 | 

| 
			   33%  | 
			  [ 3 ] | 

| 3 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Полное Г | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Не играл, потом оценю | 

| 
			   11%  | 
			  [ 1 ] | 

| Не играл и не буду | 

| 
			   33%  | 
			  [ 3 ] | 

| 

| Проголосовало : 9 | 

| Всего проголосовало :9 | 

| 

| Голосование без ограничения по времени | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Y-Dr. Now = Master Sergeant =
   |  | 519 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 09:59:52 | 
				 |  

|  
			Вот вышла недавно демка этой игры. Я вот сыграл... Вроде ничего так... Порадовало в системных

требованиях - миним. видеокарта Radeon 9000.

По моему игра нормальная, но ничего такого особо крутого в ней нет.

Но играть можно если делать нечего.

P.S. на дум игра похожа адской тематикой

Качать дему тут |  
 |  
  | 

|  | 

КАНАВОПЫТ - Warrant Officer -
   |  | 987 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 17:13:35 | 
				 |  

|  
			Y-Dr. Now

Похожа подтверждаю. И эту игру жду очень как нормального приемника и замены Дьябло! |  
 |  
  | 

|  | 

Shadowman Lieutenant Colonel
   |  | 1985 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 17:48:29 | 
				 |  

|  
			 	  | КАНАВОПЫТ : | 	 		  | как нормального приемника и замены Дьябло! | 	  

Да уж, судя по статус бару, там и впрямь есть что-то от дьяблы    очень уж похоже |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 519 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 17:56:01 | 
				 |  

|  
			Там реально похоже. Ты идёшь в метро - там стоит народ. Подходишь к любому он говорит тебе

задание - пойди замочи кого то или принеси что-то и так далее. Потом открывается телепорт и

тебя выкидывает на поверхность, в разрешенный Лондон 2038 года... Там бродят зомби и всякие 

монстры. Разбросаны ящики. Ломая ящики - вы можете найти в некоторых из них всякие артефакты или

деньги. Убивая монстров - увеличивается ваша XP (опыт) и из них вываливается бабло или

тоже какой-нибудь нужный предмет. Потом там есть боссы... Вот это монстрюги. Один например за мной пол карты

пробежал. Он размером раз в 6 больше игрока... Чуть даже в дом не забежал по лестнице...

Можно выбрать себе класс персонажа. Есть чувак с оружием как в обычных шутерах, а есть 

чувак с мечами... ну вот пока что то, что я заметил поиграв пол часика с утра...

Кстати писали в одном журнале, что карты там генерируются случайно

и никто никогда не увидит одинаковых... Не меняется только база-метро.

Так что миллион человек могут играть и никто из них не расскажет что он тоже 

играл на такой то карте и там были такие то монстры... Все предметы и монстры в месте 

с картой случайно генерируются... |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 987 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 19:33:10 | 
				 |  

|  
			 	  | Shadowman : | 	 		  | Да уж, судя по статус бару, там и впрямь есть что-то от дьяблы Surprised очень уж похоже | 	  

Да это и есть прямой современный клон Дьяблы от её же создателя Билла Роупера с сотоварищами покинувшими Близзард.

Поиграл. Понравилось! Всё гуд тока кривовато по графике... |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 1985 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 19:56:59 | 
				 |  

|  
			 	  | КАНАВОПЫТ : | 	 		  | Да это и есть прямой современный клон Дьяблы от её же создателя Билла Роупера  | 	  

Ну коли так, то стоит ждать фин. версию.     Давненько я не играл ни во что новое - может, Hellgate переломит тенденцию.

Кстати, в Дьябле карты хоть и случайно генерировались, но из стандартных "блоков" ландшафта, так что поиграв раз n-цать, начинало казаться, что ты эти лабиринты уже видел. Здесь думаю по аналогичной схеме сделано. |  
 |  
  | 

|  | 

Thirteen - Sergeant -
   |  | 383 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 20:22:39 | 
				 |  

|  
			Всё это очень хорошо, правда, игра ориентирована на онлайн. А ещё надо будет кошелиться на хорошее шмотьё. Реальными деньгами.   В т.ч. и для сингла. |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 1985 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 22:03:35 | 
				 |  

|  
			 	  | Thirteen : | 	 		  | Реальными деньгами.  В т.ч. и для сингла. | 	  

Это как понять?   |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 987 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 22:28:16 | 
				 |  

|  
			Нет насчёт сингла ничего такого не было, а вот для мультиплеера изволь платить что не чувствовать себя убогим и обделённым. Взято с АG.ru:

|  	 		  Flagship Studios объявила стоимость ежемесячной подписки для европейских покупателей action/RPG Hellgate: London. Разработчики предлагают два способа игры: стандартный и платный стоимостью ?9.99 (£6.99) в месяц.

Те, кто желает ограничиться приобретением коробки Hellgate: London и не желает оформлять подписку, получат полноценный "сингл" и доступ к основным возможностям онлайнового режима, включая: общение с другими пользователями, торговлю вещами, вступление в гильдии, голосовой чат, списки друзей и т.п.

За дополнительные ?9.99 в месяц, Flagship обещает регулярно поставлять подписчикам новые классы персонажей, локации, предметы, монстров (включая рейдовых) и игровые режимы ("хардкорный", "ролевой" и "игрок против игрока"). Абоненты получат больше ячеек для своих аватаров и хранения вещей, они также могут основывать гильдии и выбирать офицеров в своей гильдии. Им доступно жилье — как персональное, так и принадлежащее родной гильдии, внутриигровая система электронной почты для пересылки предметов и управление персонажами через браузер. | 	 
  |  
 |  
  | 

|  | 

Krik [iddqd] - 2nd Lieutenant -
   |  | 1281 |  

| 

Отправлено: 21.10.07 23:20:18 | 
				 |  

|  
			Такая вот фигня только подвигнет людей на создание пиратских серваков    . Получится так-же как с линягой - на пиратках круче чем на оффе    . |  
 |  
  | 

|  | 

Bpy6[iddqd] Chief Petty Officer
   |  | 788 |  

| 

Отправлено: 22.10.07 12:30:49 | 
				 |  

|  
			Погамал. ВСТАВИЛО. Вставило так, что не вставляло уже давным-давно. То, что я ждал свершилось. В этой игре ничего лишнего. Там есть одно, самое главное - умопомрачительный, забойный, динамичный ОЛДСКУЛЬНЫЙ геймплей. Да, это Вещь. Вещь с большой буквы. С упоением жду полной версии, надеюсь, буду одним из первых, кто вырежет свои тонны тонны и ещё раз тонны мобов на отличных генерируемых локациях двумя огромными клинками. Я думал, будет хуже, а получилось во много раз круче, чем я ожидал. Геймплей - всё, остальное неважно.

А насчёт графики и анимации скажу, что там как раз графика мне понравилась. С одной стороны графика довольно мощная, но с другой - в ней отсутствуют какие-либо лишние слащавые навороты. Графика очень простая и ненавязчивая - то, что надо. Физика... А... эээ... она нужна?

Кстати будет и возможность просто пожизненной подписки на полный мультиплеер. Стоить будет вроде 150$. Если сильно вставит, а вставило уже нипадеццки, то можно и подписаться. |  
 |  
  | 

|  | 

3EPHOEd Lieutenant Colonel
   |  | 1967 |  

| 

Отправлено: 22.10.07 13:09:19 | 
				 |  

|  
			То есть  графика не особо навернутая, помню ролики глядел впесатлило.

Я не особый поклонник игр типа дьяблы, тут я вижу вид из бОшки, или оно на самом деле проекционное? |  
 |  
  | 

|  | 

Thirteen - Sergeant -
   |  | 383 |  

| 

Отправлено: 22.10.07 14:22:18 | 
				 |  

|  
			 	  | 3EPHOEd : | 	 		  | Я не особый поклонник игр типа дьяблы, тут я вижу вид из бОшки, или оно на самом деле проекционное? | 	  

Первое лицо/третье лицо. Кстати, о графике: многие грешат на анимацию персонажей. Вроде как "со времён Руны ничего не изменилось".   |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 987 |  

| 

Отправлено: 22.10.07 17:52:03 | 
				 |  

|  
			 	  | Thirteen : | 	 		  | Первое лицо/третье лицо. Кстати, о графике: многие грешат на анимацию персонажей. Вроде как "со времён Руны ничего не изменилось". | 	  

1 лицо с клинками не доступно. Анимация кривоватая и персонажи скользят слегонца. А так всё гут! |  
 |  
  | 

|  | 

hCraft Marine
   |  | 17 |  

| 

Отправлено: 24.11.07 10:47:51 | 
				 |  

|  
			 	   |  	 		  | Потом открывается телепорт и тебя выкидывает на поверхность, в разрешенный Лондон 2038 года... | 	  

Не обязательно на поверхность. Довольно много времени мы бродим по коллекторам, тунелям, депо и т.п.

|  	 		  Есть чувак с оружием как в обычных шутерах, а есть 

чувак с мечами... | 	  

В полной версии 6 классов (Страж - с мечом и щитом, Воитель - с двумя мечами, Демонолог - подчиняет демонов и орудует силами природы, Заклинатель - маг, Стрелок - аналог морпеха из Doom  , Техник - создают и используют роботов, боевые установки и т.п) + возможно, что у подписчиков есть возможность загружать новые (или будет))

|  	 		  Кстати писали в одном журнале, что карты там генерируются случайно 

и никто никогда не увидит одинаковых... | 	  

Что очень радует  .

|  	 		  | тока кривовато по графике... | 	  

Мне лично по барабану какая в игре графика. Для меня геймплей главное. И с этим у Hellgate все в порядке. Демо не очень понравилось. Но все-таки купил версию от Софт Клаба и... ушел из жизни на 2 дня. Не помню когда впоследний раз какая-либо игра меня так затягивала...

Ну а графика не такая уж и ужасная. Не самая технологичная, но эффекты очень неплохие (в DX10). И еще... вспомните Diablo 2 в ее время.

|  	 		  | на дум игра похожа адской тематикой | 	  

|  	 		  | Да это и есть прямой современный клон Дьяблы от её же создателя | 	  

Похожа на Doom (ад почти 1:1), Diablo (геймплей, ролевая система... почти во всем) и Painkiller (порой демонов по 25 штук нападает)  .

|  	 		  | игра ориентирована на онлайн. | 	  

В сигловой части чуствую себя вполне комфортно.

|  	 		  | Физика... А... эээ... она нужна? | 	  

Думаю Havok прикручен скорее в целях пиара.

|  	 		  | тут я вижу вид из бОшки, или оно на самом деле проекционное? | 	  

Камеру можно крутить   . Не все классы персонажей видел, но играю за Стрелка (Marksman) в основном с видом от первого лица. Знаю, что он (First Person) доступен не всем классам.

Еще не оценил, в предвкушении  . Должно быть очень круто (тут вспомнил Diablo).

p.s. Патчи (скачиваются автоматически) увеличили fps в два раза! |  
 |  
  | 

|  | 

|  | 519 |  

| 

Отправлено: 24.11.07 17:26:08 | 
				 |  

|  
			 	  | hCraft : | 	 		  | купил версию от Софт Клаба  | 	  

Чего? Когда она вышла? Я тут сижу жду... на ag.ru написано что выходит в ноябре но пока что не вышла...

а тут кто то уже купил? Э... я тоже хочу...

я даже и не заметил  	   |  	 		  | Российский статус: в официальной продаже с 16 ноября 2007 года  | 	  

Наверное поэтому 

|  	 		  с Playground'а:

На странице Софт Клаба написано, что локализованная версия Hellgate: London 18 ноября сего года уже отправлена в сеть магазинов ЭТО, что в г. Москве. Соответственно в регионах ждать числу к 25-му...

Ориентировочная цена - 800р.

Переведены все тексты, а вот озвучка осталась английской - добавлены русскоязычные субтитры.

Ну и само собой - это лицензионная копия игры (английская лицуха стоит 59,99$, коллекционка 69,99$)

Кто что знает по этому поводу? 

--------------------------------------------------------------------------------

DarkPhoenixXx

21.11.07 21:52 Игра и так включает в себя полный русский перевод. Спекулянты. 

| 	 
  |  
 |  
  | 

|  |