| Автор | Сообщение | 

| Krik [iddqd] - 2nd Lieutenant -

|  |  | 1281 | 

| 

|  Отправлено: 27.03.07 23:55:15 |  |  | 
 |  | Он вышел! Скачал демо-версию, говорю. 

Ну начнёмс с того что я категорически непринимаю как фанат всей серии C&C:
 Теперь там не трава которую в обычный жизни можно курить, а кристалы (но красивые
  ). Название части НЕПРАВИЛЬНОЕ! Должно писатся "Tiberian Wars", а не "Tiberium Wars"! Это очень грубая ошибка которая позволителько только обычному игроку, но не фанатам и тем более разработчикам.

Что понравилось:
 Офигенная графика и детализация! Такого я ещё никогда не видел в стратегиях!
 Разрушение зданий. Как в WarGame (кто играл в эту стратегию, тот поймёт).
 Проработан интелект. Противники идут не на прямую, а в обход где ты неожидаешь (даже на изи)
  . Добавились новые приёмы. Добавились такие как в Red Alert (прим. "вызов пехотинцев в определённое место", "перемещение ), появились новые (прим. "засылка залежей тибериума в определённое место"), а также старые ("ионная пушка").

Потом будет продолжение...
 |  |  |  | 

|  |  | 

| chocobo = Warrant Officer =

|  |  | 1008 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 01:38:01 |  |  | 
 |  | Ты вроде тему перепутал... |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 01:52:25 |  |  | 
 |  | В каком смысле? |  |  |  | 

|  |  | 

| pivovar[iddqd] = UAC Gunner =

|  |  | 96 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 02:04:40 |  |  | 
 |  | Krik [iddqd] 
 наверно тема должна быть в другом разделе форума (или нет?
  ) |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 02:24:21 |  |  | 
 |  | Не-а. Эта игра не похожа на Doom. Разве что выстрелами, плазмой и одним wav файлом умирания. |  |  |  | 

|  |  | 

| Shadowman Lieutenant Colonel

|  |  | 1985 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 10:19:38 |  |  | 
 |  | Krik [iddqd] Учитывая, что в "Играх, похожих на Дум" пишут почти обо всем, что очень и не очень, и очень даже далеко отстоит от Дума, можно было б и про С&C туда же запостить
  |  |  |  | 

|  |  | 

| Pinhead = Lance Corporal =

|  |  | 242 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 11:10:58 |  |  | 
 |  |  	  | Krik [iddqd] : |  	  | Теперь там не трава которую в обычный жизни можно курить, а кристалы | 
 А это вроде и были кристаллы...
 |  |  |  | 

|  |  | 

| Bpy6[iddqd] Chief Petty Officer

|  |  | 788 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 11:35:56 |  |  | 
 |  | Krik [iddqd] Эта дема вышла в начале марта, и я давно в неё поиграл уже.
 По поводу названия Tiberium Wars тут всё верно, так как имеются в виду не войны тибериумные, а войны за тибериум.

Тут ты прав, так у меня ещё ничего не тормозило 	  |  | 
 	  | Офигенная графика и детализация! Такого я ещё никогда не видел в стратегиях! | 
  играть смог на настройках только чуть выше среднего Всегда было в серии С&C в принципе, ничего нового, фишкой серии всегда была интерактивность.

Что правда, то правда, разве что на пресловутом изи они даже со своей базы выйти не могут. 	  |  | 
 	  | Проработан интелект. Противники идут не на прямую, а в обход где ты неожидаешь (даже на изи) | 

Много чего мне тут не понравилось. Больше всего не понравилось, что каждое производственное здание работает автономно, как, скажем в старкрафте или варкрафте, то есть можно построить 3 барака, и каждый будет тренить пехоту по отдельности. Это сильно подбивает вековой баланс серии вествудовских стратегий и полностью перебивает игровой процесс. В худшую сторону.
 Ещё не понравилось, что юниты теперь делаются взводами, а не поштучно, раньше в серии C&C больше был важен контроль, чем сейчас, войны стали более пачковыми, но менее умными и хитрыми. Ионная пушка полностью переработана. Если раньше это была смерть здания, то теперь это смерть всей базы. Ужос. Всё, что раньше делалось бесплатно, то бишь та же ионная пушка, теперь ещё и денег стоит, хотя... их вроде хватает всегда.
 Баланс различных видов снарядов сохранён, и даже вроде улучшен, теперь взвод пехоты с автоматами за 2 года не отстрелят одного джаггера.
 Кстати понравились джаггеры
  Теперь они работают в паре со снайперами. Джаггер может пустить ракету в поле зрения снайпера, где бы они не находились. Тактика, нах%))))) И ещё я не представляю, как можно было юнитам дать столько хитов, но за 10 минут бойни моеу джаггеру сняли половину хитпойнтов, а мамонту - вообще почти ничего. Что же говорить о карте, то понадеемся, что там будут такие же большие размером карты, как и в T-Sun. Не порадовало отсутствие Firestorm'а, ой, как я его любил. Химок по ходу тоже не будет. 
 В общем, ждём полную версию. Выглядит очень недурно, несмотря на огромное количество ляпов.

Да, и кстати, фанат серии С&C, не хотели ли вы сыграть с коллегой-фанатом C&C по нету в Tiberian Sun: Firestorm.
 Играю исключительно за GDI
  |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 11:43:38 |  |  | 
 |  |  	  | Bpy6[iddqd] : |  	  | В общем, ждём полную версию. | 
 В общем ждём полную русифицированую версию
  . Полная уже вышла. 
 Кстати хочу напомнить что русифицировать будет СофтКлаб.

Просмотрев скрины задался вопросом: Откуда там пентагон. Его ведь ещё во 2 Red Alert,e советы разрушали.
 |  |  |  | 

|  |  | 

| Bars2k = Sergeant =

|  |  | 435 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 11:47:47 |  |  | 
 |  |  	  |  | 
 	  | Он вышел! Скачал демо-версию, говорю. | 

Ага.Пираты зарелизили 26.03,в официальной продаже должен быть с 27.03.Когда в России не знаю.

|  | 
 	  | Теперь там не трава которую в обычный жизни можно курить, а кристалы (но красивые ). | 

Всю жизнь были кристаллы,начиная с Tiberium Dawn.

|  | 
 	  | Название части НЕПРАВИЛЬНОЕ! Должно писатся "Tiberian Wars", а не "Tiberium Wars"! Это очень грубая ошибка которая позволителько только обычному игроку, но не фанатам и тем более разработчикам. | 

|  | 
 	  | Тибериум англ. Tiberium, — вымышленный минерал внеземного происхождения в серии стратегических компьютерных игр Command & Conquer. Является основным и единственным ресурсом в тиберианской серии; в Red Alert его заменяют обычные ресурсы, добываемые добытчиками. Используется для постройки зданий и армии. 
 По сюжету появился на Земле после падения метеорита в 1995-ом году в Италии в районе реки Тибр. Впервые обнаружен и классифицирован Доктором Игнатио Мебиусом и назван по названию реки, в районах которой были обнаружены первые образцы тибериума. По другим источникам минерал был назван лидером Братства Nod Кейном в честь римского императора Тиберия.

Распространен в форме кристаллов зеленого цвета, растущих из-под земли.
 | 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B1...D0%B8%D1%83%D0%BC

|  | 
 	  | Офигенная графика и детализация! Такого я ещё никогда не видел в стратегиях! | 

Графика неплохая,но  с такой графикой игр полно.Кстати движения юнитов (солдат)напоминают C&C:Generals,скорее всего тот же движок,только переработанный.

[quote]Разрушение зданий. Как в WarGame (кто играл в эту стратегию, тот поймёт).[/qoute]

Тоже было и есть.

|  | 
 	  | Проработан интелект. Противники идут не на прямую, а в обход где ты неожидаешь (даже на изи) . | 

Как был тупым,так и остался.По крайней мере на медиуме,на харде в демке не стал играть.

|  | 
 	  | Добавились новые приёмы. Добавились такие как в Red Alert (прим. "вызов пехотинцев в определённое место", "перемещение ), появились новые (прим. "засылка залежей тибериума в определённое место"), а также старые ("ионная пушка"). | 

Логично что добавили наработки из предыдущих игр.Ion Cannon стала ещё красивей
  И самое главное вернулся МАМОНТ ! |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 788 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 11:47:52 |  |  | 
 |  | Krik [iddqd] 
 Вселенные разные. Не забывай, что Red Alert трактует всего лишь альтернативную современность, а C&C - будущее после "реального" настоящего. 	  |  | 
 	  | Откуда там пентагон. Его ведь ещё во 2 Red Alert,e советы разрушали. | 

Изверги, в русскую? НИКОГДА! От Софтклаба? ТЕМ БОЛЕЕ! Я куплю диск от софтклаба только ради серийного номера, чтоб вставить его в скачанную английку. 	  |  | 
 	  | В общем ждём полную русифицированую версию
 | 
 Ой, и правда, а я и не заметил, как уже 27 марта прошло.
 |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 12:17:53 |  |  | 
 |  |  	  | Bpy6[iddqd] : |  	  | Не забывай, что Red Alert трактует всего лишь альтернативную современность, а C&C - будущее после "реального" настоящего. | 
 Не совсем. Red Alert это предыстория появления GDI и NOD. Только вспомни последний ролик в Red Alert за NOD.
 |  |  |  | 

|  |  | 

| Bars2k = Sergeant =

|  |  | 435 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 14:32:18 |  |  | 
 |  |  	  |  | 
 	  | Не совсем. Red Alert это предыстория появления GDI и NOD. Только вспомни последний ролик в Red Alert за NOD. | 

И самый первый заставочный,где Гитлера убивают
  |  |  |  | 

|  |  | 

| Pinhead = Lance Corporal =

|  |  | 242 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 16:02:05 |  |  | 
 |  |  	  | Bars2k : |  	  |  	  | wiki : |  	  | добываемые добытчиками | 
 | 
 Ниипаццо фраза

По сабжу - оригинал никогда не переплюнут... Хотя всё равно скачаю...
 |  |  |  | 

|  |  | 

| Caleb = Master Sergeant =

|  |  | 504 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 17:33:57 |  |  | 
 |  | Играл в дему. Понравилось заипеное супероружие, оч. красиво выглядит. ИМХО в серии C&C лучшая Red Alert 2: месть Юры. Сейчас еще Supreme Commander подоспел, по графике не уступает, а во всем остальном на порядок лучше тибериума. 
  	  | Krik [iddqd] : |  	  | Офигенная графика и детализация! | 
 У меня есть например Medieval 2: Total War где графика раза в 2 лучше будет. Еще примеры? их у меня есть. Это Company of Heroes и еще оч. красивые стратегии Age of Empires 3 и Paraworld.

| Krik [iddqd] : |  	  | русифицировать будет СофтКлаб | 
 Эти жлобы опять по 700 рубов загонять будут. Что самое обидное, они выпускают очень много хороших игр.
  	  | Bars2k : |  	  | на харде в демке не стал играть | 
 А вот это зря ибо вынесут за 1 минуту, даже не поимешь, что произошло, хотя я просто мало в стратеги играю.
 |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 788 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 18:40:36 |  |  | 
 |  | Cruelty[iddqd] По мне так Месть Юры полный крэп, Red Alert 2 без аддона намного лучше.
 И вообще C&C: Tiberian Sun: Firestorm лучше всех
  |  |  |  | 

|  |  | 

| MarderIII = 1st Lieutenant =

|  |  | 1222 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 18:49:00 |  |  | 
 |  | Bpy6[iddqd] 
  	  |  | 
 	  | И вообще C&C: Tiberian Sun: Firestorm лучше всех | 

Солидарен с тобой.Игра-хит.
 |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 788 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 19:06:41 |  |  | 
 |  |   Ажиотаж, нах%)))))
 1489 человек в сети качающих Tiberium Wars на текущий момент.
 |  |  |  | 

|  |  | 

| DCLXVI - Master Corporal -

|  |  | 276 | 

| 

|  Отправлено: 28.03.07 23:08:24 |  |  | 
 |  | Скачал фулл англ......  ..теперь батьку будет во что играть...а то сталкер он в жопу послал......Люди...что ещё посоветуете для геймера 40 лет.....который не придирчив к жанру...ну кроме РПГ.....Любит либо реализм или качество исторические факты, либо полный футуризм, сибо хор.сюжет линию......Недавно вот Condemned прошёл,Радугу6 Вегас, в Стаилкера побекал....Сейчас режит в СВАТ 4,Медивал 2:полная война и Цезаря 4.....У меня хард от его игр трескается.... |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

| 

|  Отправлено: 29.03.07 13:54:28 |  |  | 
 |  | Ионному шторму быть! Например расса Scrin может вызвать ионный шторм. |  |  |  | 

|  |  | 

| Ak-01 - Master Sergeant -

|  |  | 470 | 

| 

|  Отправлено: 29.03.07 16:19:26 |  |  | 
 |  | Gief link |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

|  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

|  | 

|  |  | 

|  |  | 788 | 

| 

|  Отправлено: 31.03.07 20:54:17 |  |  | 
 |  | Krik [iddqd] Я за GDI
 |  |  |  | 

|  |  | 

| КАНАВОПЫТ - Warrant Officer -

|  |  | 987 | 

| 

|  Отправлено: 31.03.07 21:45:57 |  |  | 
 |  |  	  | Krik [iddqd] : |  	  | Не совсем. Red Alert это предыстория появления GDI и NOD. Только вспомни последний ролик в Red Alert за NOD. | 

Уже нет... со второго РА это параллельная вселенная. Метеорит так и не упал и всё пошло по другому...

P.S. Блин такое разделение на целых 3 разных издания меня как коллекционера ваще не прёт... мне чё 3 коробки покупать?
 |  |  |  | 

|  |  | 

| Post = Master Sergeant =

|  |  | 555 | 

| 

|  Отправлено: 31.03.07 23:09:17 |  |  | 
 |  | Дааааа...Вот помню я ышо на PSX был у меня ЦыЦ...А уж с каким невъебёным удовльствием на компе гонял Tiberian Sun...

Кароче , одним словом , игра Гагно или Крутняк?
 |  |  |  | 

|  |  | 

| Dizzy]ASTS[ -= UAC Girl =-

|  |  | 117 | 

| 

|  Отправлено: 31.03.07 23:18:39 |  |  | 
 |  |  	  | Post : |  	  | Кароче , одним словом , игра Гагно или Крутняк? | 
 второе
  |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

| 

|  Отправлено: 31.03.07 23:30:01 |  |  | 
 |  |  	  | КАНАВОПЫТ : |  	  | со второго РА это параллельная вселенная. | 
 А фиг тебе! Действия происходят в 70-80 годы, а метеорит упал 1995 году, в Италии.
 |  |  |  | 

|  |  | 

|  |  | 1281 | 

| 

|  Отправлено: 31.03.07 23:35:32 |  |  | 
 |  | Лучше бы ты был за нод и жил в москве. Встретились бы.
 |  |  |  | 

|  |  | 

| Post = Master Sergeant =

|  |  | 555 | 

| 

|  Отправлено: 31.03.07 23:56:24 |  |  | 
 |  | Я тож пожызняк за GDI гамил..Гы гы гы... Хотя в РА - тока СССР!
 |  |  |  | 

|  |  |