Сайт Doom Power
 ПоискПоиск ВходВход
Kobal.wad (FDC#3) Пред.  1, 2
   Список разделов - Мегавады, Уровни, Моды и т.д. - Kobal.wad (FDC#3)
АвторСообщение
entryway
-= DoomGod =-
2876

Doom Rate: 1.65
Сообщение Отправлено: 03.12.07 21:42:48

Shadowman :
Да, надо было тебя тестером делать. Еретик прошел все с 1 раза, хоть и долго, но прошел...

Рассказываю вкратце как надо делать уровень для подобных соревнований.

Лохи, лохи, лохи с ружьями, черти, пара пулеметчиков, толпа лохов с ружьями, пара пулеметчков, толпа чертей, толпа разнообразных лохов, белесый барон, опять лохи, черти, два белесых барона, два скелета и красный барон, конец уровня. По желанию разбавляем по вкусу бычками и берсерком. Уровень не должен быть большой. Должна быть возможность скипать, должен присутствовать фактор ходьбы туда назад по памяти, ключевые точки должны быть банальными дверьми, должно быть аптечек очень много, должно быть пространство для маневра на территории с сильными монстрами, должно быть патронов и випона очень много и разных, чтобы был выбор, двустволка не должна заканчиваться никогда, заканчиваться должен только рокет, плазма и бфг. Вот.
3 1 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
4393

Doom Rate: 1.66
Сообщение Отправлено: 03.12.07 21:55:58

entryway
Ну это получается как уровень Этернала для 1 FDC Smile
Кстати, не подскажешь, из-за чего на думворлде могут возникнуть проблемы... что им там не понравилось Sad
1 5 2
entryway
-= DoomGod =-
2876

Сообщение Отправлено: 03.12.07 21:59:07

Shadowman :
Ну это получается как уровень Этернала для 1 FDC

У етернала было стремное место с арквайлом. Туда бы бфг и выстрелов к нему эдак 2-3. Плазма не помогает, так как зажат со всех сторон плюс случается паника по поводу того что щас аркваил как побежит, как оживит всех.

P.S. ааа fdc1, не 2. да, там похоже на правду было и два скелета в конце

Shadowman :
Кстати, не подскажешь, из-за чего на думворлде могут возникнуть проблемы... что им там не понравилось

Это про что?
3 1 1
Shadowman
UAC General
4393

Сообщение Отправлено: 03.12.07 22:01:26

entryway :
У етернала было стремное место с арквайлом.

Это на 2 чампе, а я про 1 говорю.
entryway :
Это про что?

Вот про это:
http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15163
неужто оформление текстовушки не понравилось? Sad
1 5 2
entryway
-= DoomGod =-
2876

Сообщение Отправлено: 03.12.07 22:05:03

Shadowman :
неужто оформление текстовушки не понравилось?

Подозреваю это временно из-за чего-то там. Думаю ты не виноват.
3 1 1
Memfis
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 25 points
665

Doom Rate: 1.71
Сообщение Отправлено: 03.12.07 22:14:44

Так они же вроде в incoming/rejected должны писать, что им там не понравилось, Guest про это рассказывал где-то, в FAQ чтоли...
Карту пока не прошёл.Как и Hitherto, очень хочется сразу выбегать на улицу и всех мочить мочить мочить.Много жизней теряю, очень много.Щас попробую очень неспешное прохождение, не знаю удержусь ли от красивого вбегания Smile
1 1
Guest
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 68 points
1572

Doom Rate: 1.51
Сообщение Отправлено: 03.12.07 22:54:05

Shadowman :
неужто оформление текстовушки не понравилось?

Ты про "This file has not been processed yet so don't whine that the page is broken."? Это значит только то, что вад только-только выложили, причем еще не на всех зеркалах. Описание они подключают лишь когда все тип-топ. Короче это ВСЕГДА ТАК и у всех, просто тебе повезло не разу не наткнуться на это.
3 1
Shadowman
UAC General
4393

Сообщение Отправлено: 03.12.07 23:05:40

Guest
А, тогда понятно. Будем ждать.
Честно говоря, я не ожидал, что так скоро инкаминг просмотрят. Но видимо они по воскресеньям смотрят, а я как раз вчера положил туда. В прошлые разы там валялось несколько дней прежде чем выкладывали. Smile
Memfis
Смотрел мою демку? Я избрал средний путь - мочить сперва импов с демонами из коридора, а потом уже выбегать за ракетницей на ревенантов Smile
Про дему Еретика я ваще молчу. Это жесть! Shocked
1 5 2
Memfis
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 25 points
665

Doom Rate: 1.71
Сообщение Отправлено: 03.12.07 23:38:09

Shadowman
Дааа, демка херетика классная, это ж надо так всё аккуратно пробежать, типа этих убил, этих на обратный путь оставил.. Очень чистый пробег Smile
Сейчас сыграл ещё раз, почти прошёл.Собрал все ключи, всё как полагается, беру мегасферу, иду на улицу.Первые два арча действительно халявные - на их пути у меня ни одного трупа не встретилось.Расстрелял их.Потом бегу на следующих, вдруг два раза рокетом об стенку почти вплотную пульнул.. Осталось 50 с чем-то жизней, расправился со всеми.Слышу в меня где-то шотганнер стреляет, где - не пойму.Пока нашёл - осталась 21 жизнь )) В общем-то это ещё не конец был, там же потом мастер спайдер и вроде как конец.. Но стреляя из угла опять рокетом об стенку и убился )
1 1
Shadowman
UAC General
4393

Сообщение Отправлено: 03.12.07 23:53:55

Memfis :
Но стреляя из угла опять рокетом об стенку и убился )

Вот поэтому пусть вад станет полигоном для оттачивания мастерства использования Рокет Лаунчера Smile
1 5 2
Hitherto
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 99 points
1441

Doom Rate: 1.33
Сообщение Отправлено: 04.12.07 00:01:22

мастер спайдер кстати там зря. корявое, больное, большое, смешное и легкое животное в глупом одиночестве на финише в остальном непростого уровня. кибер в тему был бы. с захлопывающейся дверью за спиной.
1
Shadowman
UAC General
4393

Сообщение Отправлено: 04.12.07 00:16:58

Hitherto :
мастер спайдер кстати там зря

Ну почему так мало пауков в думе? Все делают киберов, а вот про мастермайнда как то забывают.... То ли считают его слишком легким, то ли громоздким не знаю... Насчет легкости - не скажи, он стережет выход, мимо не пробежишь... Придется мочить Smile А вот от кибера можно было бы и убежать. так что если мне делать там кибера, придется повозиться и с системой рычагов для прохода... либо опять поставить вуду на время...
к тому же чем мне не нравится кибер, так это тем, что с ним - либо пан, либо пропал. Обычно если он в тебя попадет, то угрохает сразу. А на таком уровне поставить в конце кибера - ну это уже издевательство над уставшим игроком, вот вроде почти прошел, осталось немного, а тут глупая ракета в лоб Sad Паук в этом плане честнее.
Ну и напоследок, структура уровня.... подсознательно ведет к тому чтобы "засадить в зад пауку (точнее паучихе Embarassed ) пару ракет" Mad неужели никто этого не заметил? Embarassed
1 5 2
Nil
= 1st Lieutenant =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 38 points
1402

Doom Rate: 1.79
Сообщение Отправлено: 04.12.07 00:20:08

Hitherto, угу. Вот как бы это выглядело.
http://timkanil1.narod.ru/Files/TMP01.rar
Шадовмена бы придушили, повесили на дереве и сожгли Smile
Интересно, за сколько секунд пройдёт это Еретик? меньше 30?
---
Извеняюсь, если что. тут 3 секунды была ссылка на карту для blood Smile

Shadowman, Ужас ! где ты там половые органы у неё рассмотрел? Ты это, поаккуратнее с думом, отдохни недельку, а то мало ли Smile
1 1 1
Shadowman
UAC General
4393

Сообщение Отправлено: 04.12.07 00:31:44

Nil
гыгы, я пошутил Smile скажем так, не в буквальном смысле, а в переносном Smile
1 5 2
Hitherto
- 2nd Lieutenant -
1441

Сообщение Отправлено: 04.12.07 00:46:16

http://timkanil1.narod.ru/Files/TMP01.rar

и что ты хочешь этим сказать? да еще в чужой теме?
с такими вещами ходят сюда:
http://www.iddqd.ru/i/viewtopic.php?t=902
1
Nil
= 1st Lieutenant =
1402

Сообщение Отправлено: 04.12.07 00:53:17

Hitherto, написанно за 10 минут в качестве контрпримера. ещё вопросы? Как видишь, кибер в тесном помещении раздражает, не более. Как я вижу, ты уже раздражен Smile
1 1 1
Hitherto
- 2nd Lieutenant -
1441

Сообщение Отправлено: 04.12.07 01:13:35

Nil
сначала - чини свой файл, тести его (всегда, каким бы мелким он не был), а потом выкладывай линки.

потом - верни мне мои десять минут потраченные чисто на твой тупизм.
1
Nil
= 1st Lieutenant =
1402

Сообщение Отправлено: 04.12.07 01:21:12

Hitherto, что значит чини? он 200% проходим Smile делал под Doom1, если что. Хотя это можно было сразу увидеть Smile Так что нечего меня критиковать, вад правильный, ситуация в нём та, что была бы в Kobal
Ещё, я думаю, многовато ревеантов. В такой ситуации было бы лучше заменить 2 ревеантов на 1 манкубуса, дать берсерк и выпустить пинки с 4 сторон. И то проще было-бы Smile
1 1 1
Hitherto
- 2nd Lieutenant -
1441

Сообщение Отправлено: 04.12.07 01:26:59

Ой ты кренедель расторможенный... На 2000% он проходим, ага.
1
Nil
= 1st Lieutenant =
1402

Сообщение Отправлено: 04.12.07 01:31:08

Hitherto, хм... видимо, ошибся Smile ну ничего, шас пересоберу, делов то. так было быстрее под Doom Builder отлаживать.
---
для садомазохистов - можете перекачать Smile вообщем, то же самое, только не только под Zdoom, но и под doom.exe. как обычно, поторопился, понадеявшись на глубокий интеллект образца 93 года, который меня и обломал.
1 1 1
Hitherto
- 2nd Lieutenant -
1441

Сообщение Отправлено: 04.12.07 03:44:52

понадеявшись на глубокий интеллект образца 93 года

ааа... понял. тебе четырнадцать лет. хороший возраст, все еще впереди.
1
Nil
= 1st Lieutenant =
1402

Сообщение Отправлено: 04.12.07 12:32:13

Shadowman, что, в очередной раз поставишь плюс мне? мне, конечно, не жалко, но тогда уж перепишите правила, написав в них более новую информацию, потому что по старой редакции нарушает Hitherto.
---
Файла до сих пор нет на многих зеркалах. Как они там вообще это всё устраивают?
1 1 1
Shadowman
UAC General
4393

Сообщение Отправлено: 04.12.07 13:48:29

Nil :
Shadowman, что, в очередной раз поставишь плюс мне?

Пока не буду, так как твой пример трудно приткнуть в отдельную тему Smile вряд ли ты будешь из него раздувать нечто глобальное. Если все ж будешь, тогда создай отдельную тему и там пиши.
Nil :
Как они там вообще это всё устраивают?

Я не знаю.
1 5 2
Shadowman
UAC General
4393

Сообщение Отправлено: 05.12.07 14:47:31

Русское зеркало что-то глючит у них, вчера когда попробовал скачать - начался каскадный процесс выпадания окон в IE. Еле закрыл Shocked
Хотя народ отписывается, в целом всем понравилось.

ЗЫ. Выложил у себя на сайте. Если что скачать можно
отсюда
1 5 2
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Мегавады, Уровни, Моды и т.д. - Kobal.wad (FDC#3)