Как то маловато сказано, хотя может быть просто еще не пройдено всё? Smile
Вчера с работы писал - толком поиграть еще не успел.
Добавлено спустя 19 часов 45 минут 48 секунд:
Archi [B0S] :
Как то маловато сказано
Прошел весь вад
Скрытый текст:
да чего скрывать - мегавад, нет не так: МЕГАВАДЪ!
Впечатление то же, что и при первом знакомстве - полный восторг!
Даже не знаю, к чему бы придраться.
Чтобы не повторять свои прошлые комментарии про падения под стол, сломанные табуретки и стучащих по батарее соседях, остановлюсь только на том, что появилось нового.
Что самое удивительное, автору удается не повторяться. В каждом уровне - какая-нибудь новая фишка. (Это не совсем новость, в предыдущих выпусках то же небыло повторов)
Оригинальных идей из 3-4 уровней "Козлов" хватило бы на какой-нибудь большой и серьезный думворлдовский мегавад.
Совершенно нет пустых, ненужных эпизодов "для связки", нет крахмала и сои: только нажористое мясо юмора.
Ни один уровень не затянут, каждая сцена заканчивается задолго, как могла бы надоесть.
Это самый мясной и кровавый вад, просто апофеоз кошмарного угара.
Безумная и парадоксальная физика. Автор просто изнасиловал гздумовский движок, выжимая из него самые невероятные дэффекты.
По ходу игры несколько раз случайно нажал PrintScreen:
Трэш, угар и... нет, содомии мы не увидим.
Кровавая баня
Напоминает какую-то древнюю аркаду
Точно - Diamond Mine! Идею можно развить - скажем, в стопках среди монстров могут быть мины или бонусы.
Вывод - не пора ли релизить на Думворлде? ИМХО вад может серьезно потягаться за mockaward. Только нужно заменить русские транслитерации и нечастые "joke inn" (шутки для своих) на английские аналоги.
Вывод - не пора ли релизить на Думворлде? ИМХО вад может серьезно потягаться за mockaward. Только нужно заменить русские транслитерации и нечастые "joke inn" (шутки для своих) на английские аналоги.
Я не уверен что они поймут юмор. К тому же ни один из goats'ов я там не релизил, по той же причине. В принципе можно сделать квадрологию, но придется серьезно обработать вад, потому что там очень много непонятного для иностранцев. Стоит ли оно того?
Ещё беда с саундтреком - некоторые мсики быстро надоедают.
Мне так не кажется - саундтрек воспринимается как единое целое с игрой.
Memfis :
Мокавард подумывают совсем убрать, мол жанр давно себя исчерпал и всё такое.
Буржуи исписались, надо подбросить им свежатинки.
Archi [B0S] :
Я не уверен что они поймут юмор.
В принципе, такой юмор у буржуев присутствует (The Sky May Be), а значит будет им понятен.
Не обязательно начинать с первой части можно сразу с четвертой, наиболее зрелой. И не обязательно переводить буквально все - часть приколов пусть останутся непонятными, как деталь общей атмосферы абсурда.