Автор | Сообщение |
bardysya - Master Corporal -
 | 332 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 28.04.11 19:35:46 | |
| Довольно неплохой мод для Кваки. Надоело проходить уровни с одними и теми же стволами? Тогда этот мод для вас!
В этом моде есть 11 различных классов + 3 секретных, в том числе Думгай. Более 80 оружий, разные способности и отличный баланс. Есть свой кооператив и дм:
Quest: Модифицированный кооп. У всех до Деснайтов и Финдов хп увеличено в 2 раза. У них самих - в 4. У Шемблеров и Воров - в 6 раз. Также есть экспа. Но роли особой она не играет. Экспа начисляется по-другому: За всех до Деснайтов и Финдов - 1 экспа. За них самих - по 4. За Шемблеров и Воров - по 8.
Purge: Аналог ДМ. Хорошее мочилово. Но есть там Artifact of Divinity, который превращает игрока, взявшего его в 11-й класс - Deity.
http://fvfonline.com/FvF20917.zip - отсюда можно скачать сие творение.
Чтобы запустить мод, нужно все файлы скопировать в папку FVF в директорию кваки. Затем создать батник или ярлык ( Лучше Winquake). И добавить - game FVF -Winmem 16 - winlock. Поиграть можно по инету. Кто хочет можно сыграть по хамачи.
P.S. Описание классов давать не буду, сами разбирайтесь. Как секретные классы открывать не знаю. Случайно мне 1 раз выпал думгай, кучу раз подряд переключал классы.
P.P.S. В последней версии, квест можно включить только через запуск сервера. Раньше можно было ввести в консоли Quest и играть.
P.P.P.S. Кто знает, как секретные классы включать? | |
|
| |
Адский Дровосек = Colonel =
 | 2588 |
 Doom Rate: 1.77
|
Отправлено: 29.04.11 22:08:49 | |
| Неинтересный мод и выглядит плохо. Бедные монстры как с таким странным игроком играть не понимают, а если играть Клериком у огров сплошной пэйнстэйт получается. Лучше Remake Quake играть, если тоска по новым ощущениям от Квэйка возникла.
Я помню какой-то древний мод выполненный на этом уровне, где можно было монстров подбрасывать, вреда им от этого правда было мало, здесь наверное тоже у кого-то такое оружие есть. | |
|
| |
 | 332 |
|
Отправлено: 30.04.11 18:39:17 | |
| Адский Дровосек
Подбрасываний нет.
P.S. Забыл добавить, что там есть какой-то левелпак свой вроде бы, посмотрю, потом в шапке напишу как подключать. | |
|
| |
Archi UAC General
 | 10967 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 30.04.11 18:56:20 | |
| Ссылка старая, есть и более новая версия. А играть не очень интересно, плюс ко всему при смене персонажа ключи в инвентаре пропадают, навсегда. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 332 |
|
Отправлено: 30.04.11 20:13:54 | |
| Archi [B0S]
Разве? Ссылка на 4.0, написано финальный релиз. | |
|
| |
Archi UAC General
 | 10967 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 30.04.11 20:42:28 | |
| bardysya : | Разве? Ссылка на 4.0, написано финальный релиз. |
# Last Updated: 1997-11-26
На самом деле это не так.
http://fvfonline.com/FvF20917.zip
Вот последняя версия, которую я нашел. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 332 |
|
Отправлено: 30.04.11 21:15:27 | |
| Archi [B0S]
О спасибо! Я тоже пытался зайти на fvfonline.com, но у меня Каспер, писал, что сайт фишинговый. Щас перенесу в шапку. | |
|
| |