В общем, не так давно, мы с InfernalSky решили создать хоррор проект про ночь в психбольнице. Страх, темнота, нагнетающая атмосфера, сердцебиение игрока...
Название: Last Breath
Порт: GZDoom/Zandronum (очень сомневаюсь, правда)
Тип: 1 большой, гигантский уровень
Разрабатываются 3D модели.
О ваде
Собственно, в чем смысл вада? Т.к. думу не хватает хоррор проектов, появилась идея создать оной.
Гей(м)плей будет заключаться в хождении по огромной больнице с искажённой реальностью, поединками с обитателями столь странной обители и в поиске всяких финтифлюшек (типа ключей).
Скриншоты
Скрытый текст:
UPD 29.03.12
Пара скринов (не окончательный вариант)
....при нажатии которых предлагается самому запостить картинку
Молоца
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
ChaingunPredator[B0S] InfernalSky
Скрины: лампы в потолке некрасиво смотрятся из-за их прямоугольности, сделай поквадратнее текстуру. Ржавая плитка снизу везде одинакова, подвигай оффсеты
Общие претензии - маловатая плитка, сделать чуть побольше
А так - интересно
СТРАХ!11
С фиаром вад имеет мало общего, но определенные моменты... тьфу, я хотел сказать, что в ваде есть немного от фиара. Звуки и музыка например %) Хотя внешне, вскоре вад должен будет быть немного похож на фиар.
Ах да, плитка вполне нормальных размеров, просто на скрине она мелкой кажется
При такой детализации и хайрезе, тем более, стандартные думовские стволы выглядят издевательски.
По скринам сказать нечего - одна комната. Надеюсь, это не весь текущий прогресс и вад дотянет-таки до релиза.
Не пойму, в туалете должна быть мегагеометрия, трещина на всю стену откуда ползут гады?
Если честно - это скрины двух недельной (?) давности xD
Туалет на самом деле не закончен, я хочу туда еще геометрии впихнуть) Над ним сначала работал Скай, за что ему спасибки большие :З
Умывальники сделаю 3-х мерными
вместе с кранами
Так, психбольница, а главгерой, как я понял - псих, который делает ходу из этой самой психушки. Занимательно, но... Надеюсь, не будет галюников, из за которых у героя искажается восприятие окружающей действительности? Потому что это уже было в кое-каком ваде который, в свою очередь, слизан с Silent Hill'а...
А что насчёт моделей, то советую подумать... А то модели во первых, не всегда бывают хорошего качества (для дума то (нет-нет, я вовсе не сомневаюсь в способностях автора а если честно, то сомнения всегда есть, просто мало ли...)) да и они создают побольше нагрузки на комп, чем спрайты. Так что за спрайты тоже стоит побеспокоиться. Как грится "а вдруг?" Вдруг лучшей альтернативой как раз будут спрайты.