Очень сыро и реально избито, тем более что почти все оружия давно есть на 667реалм, перезарядка шотгана нехорошая, вилы тоже как-то не смотрятся(может размер не тот?), ракетницу доделывать надо, включая анимацию горения всех монстров. Напалмланчер получился, Тесла тоже.
Как делать броски ТНТ лично я без понятия, балончик должен обязательно жечь игрока и иметь альтернативную атаку, Вудудолл и череп_на_палке тоже для полного комплекта надо сделать и тоже как это будет не ясно.
Для изучения декорейта для чайников вполне нормальный мод, во всяком случае сомнений в умственных способностях автора не вызывает, но показывать его нет смысла.
Если все это есть в Бладе, затем, что возможно перенести, уже перенесено в Дум. Зачем, спрашивается делать все опять заново? Получается ведь проект без смысла без идеи. Вот когда придумать и сделать действительно свое - тогда будет за что хвалить (или бранить, но это уже от качества работы напрямую зависит).
Знаете, попробуйте написать это сами, раз такие умные, а не лезть на всякие реалмы. У меня был только один источник - zblud.wad И еще, это альфа версия, буду же улчшать!
На Рилме уже давно есть все кроме вил и куклы. Смысла я как-то не вижу, разве что создать полностью бладстайльный вад.
Никто и никогда не переносил TNT нормально, а не как ракету, которая падает.
За исключением создателя Æons of Death.
Смысла в этом нет никакого - изобретение велосипеда в чистом виде, вот оружия из Quake для ZDoom еще никто не сделал, хотя готовые спрайты тоже уже давно есть(Quakemod for Edge.)
Печенька :
все кроме радиоуправляемого динамита, т.к. незнаю как его реализовать...
Трубочные бомбы из Дюка на реалм667 скачай, еще там как образец можно мины посмотреть - все нормальное неглючное, а не как вад с образцами с ZdoomWiki...
Slavius [B0S]
О_О! То есть мое "творение" - не самый худший пример.
Да, признаю, мое - очередной трэш, но дело в том что я его написал сам! Для меня это рост.