Печенька
Ну ты тролль XD
Угарал когда увидел эту картинку. Верх маразма за последние пару дней XD XD XD
Одноклассник сделал это по тупости:
Я сначала хихикал. Купил арбуз через дорогу, располовинил, выжрал вместе с местной гопотой. Съев арбуз искал применение кожуре. Купил два коктейля и скрафтил из трубочек и кожуры головной убор.
[LeD]Jake Crusher :
ОСТОРОЖНО, В РОЛИКЕ ЕСТЬ НЕХОРОШИЕ СЛОВА!
Эта твоя фраза раньше была меньше размером XD
Не корми ее так, а то весь пост закрывать будет!
Фраза сделана такой, чтобы её заметили. "Шутка" твоя не удалась. [LeD] Jake Crusher.
Я и не шутил
Тип один в ритуальном работал, ну и заказали у них гробешник по определённым меркам и с доставкой. Адрес пацана скиснуть заставил: нечто вроде "глушь офигенная, пос.гор. типа. Малые Траханя, до болота и налево. Ну чё делать, повёз заказ в какой-то колымаге типа ПАЗика, заплутал, все сроки затянул, до темноты не вылез, адреса не нашёл. А бить машину по незнакомой хер-хераловской дороге в полной темноте не стал, морально готовый получить звездюлей от гневного начальства, парконулся у обочины, и залез в салон - спать. Чёрт его дёрнул завалиться в тот самый гроб, хотя - сиденья-то свинчены, на полу не фиг комфортно. Ну а тут, как говорится ВНЕЗАПНО местная быдлошпана решила в бесхозном транспорте покопаться, на предмет магнитолы или ещё каких ништяков. Тип проснулся, тихо кирпичей на дно гроба наоткладывал, тихо лежит.. Шпана вскрывает замок... влазит в тачку... Тип вспоминает, где он и с ором и матом выгребает из гроба!
Быдло взвыло в паническом ахере и вывалилось из ПАЗика едва не с воем! Говорят, одного из горе-грабителей, на скорой с инфарктом увезли. Пацана, правда, с работы попёрли, но за находчивость оставили.
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Свою супругу, Свиридову А.И., я голышом по двору не гонял, а просто
хотел обнять и поцеловать. А она не поняла и поэтому кричала. Топором я
отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что
у моего отца-сумасшедшего.