Автор | Сообщение |
Memfis UAC General
 | 5780 |
 Doom Rate: 1.77
|
Отправлено: 26.11.11 17:46:55 | |
|
Маленькая карта-трибьют моему любимому ваду 1995 года - Doom City. Заменяет doom2.wad map01, играть в лимит-ремувинг порте, поддерживающем встроенный дехакед. Короче почти в любом порте пойдёт.
Скачать - http://speedy.sh/nJ5Q3/doomtownBETA.zip
Когда-нибудь доделаю и выложу ещё две карты в похожем стиле. | |
|
1 |
1 |
3 |
 |
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
 | 1310 |
 Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 26.11.11 18:55:38 | |
| Многовато монстров. Мешают карту изучать | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Warrant Officer =
 | 1190 |
 Doom Rate: 1.37
|
Отправлено: 26.11.11 19:10:07 | |
| Ничего так, интересно было.
Самая опасная штука была для меня с ревенантами в стене. Понравился демонтирующийся лабиринт-ловушка, я такие вещи обожаю.
Несколько тупиковых локаций есть, негде нормально побегать и зайти монстрам в спину
Но хороший баланс оружия. В концу пришел с ammo 103/shell 31/rckt 2.
Теперь пара моментов, похожих на недоработки:
Верхний ряд бутылок не берется, а ведь хочется... к концу прохождения бегаешь с 20-40 процентами:
Эти вещи тоже похожи на чисто рекламную витрину: (это планируется сделать секретом?)
Тот берсерк в стене тоже не берется - тоже секрет планируется? | |
|
1 |
4 |
3 |
 |
|
| |
Memfis UAC General
 | 5780 |
|
Отправлено: 26.11.11 19:19:20 | |
| Slavius [B0S] : | Многовато монстров. Мешают карту изучать |
Хм. У меня такие ощущения были от Doom Raider, но у меня-то вроде не такая впечатляющая карта чтобы захотелось гулять по ней без монстров.
Верхний ряд бутылочек и витрины - это просто декорации, магазин же. Там ещё и одежда какая-то продаётся (перекрашенные радиационные костюмы, полторы минуты в пейнте ).
Берсерк на самом деле взять можно, но только если умеешь бегать со стрейфом50. Некоторые, например TimeOfDeath, считают что он должен когда-нибудь стать таким же стандартным элементом игры как и обычный стрейфран. Делать SR50 обязательным для прохождения я пока не хочу, но вот такой бонус, сподвигающий на его изучение, мне кажется неплохой идеей. | |
|
1 |
1 |
3 |
 |
|
| |
VladGuardian = Warrant Officer =
 | 1190 |
 Doom Rate: 1.37
|
Отправлено: 26.11.11 19:35:47 | |
| Memfis : | перекрашенные радиационные костюмы | Ты знаешь, первое впечатление - самое сильное. И на первый взгляд мне показалось, что это такие настенные писсуары в стиле Дюка. Хорошо рисуешь, бро!
...но потом сразу видно, что одежда какая-то.
У меня самого в первом в жизни ваде целых ДВА туалета. Вот и померещилось наверное (не бойтесь, эти два туалета - только махонькая часть карты)
А "1", "2", "3", "4" на полу (где Манкубус) - это зачем? Типа дань оригиналу?
Memfis : | но только если умеешь бегать со стрейфом50 |
А я слышал, что это читерство, в отличие от обычного диагонального стрейфа... получается, карта слегка заточена под спидраннеров и думгодов... странно | |
|
1 |
4 |
3 |
 |
|
| |
Memfis UAC General
 | 5780 |
|
Отправлено: 26.11.11 20:03:19 | |
| Ничего не читерство, стрейф50 делается даже в ванили. Правда, во время бега с ним нельзя поворачиваться. Вот стрейф50 с возможностью повернуться - это уже не по ванильному. Но в TAS-демках всё равно исторически принято его использовать из-за ошибки в ранних версиях прбум-плюс.
VladGuardian : | И на первый взгляд мне показалось, что это такие настенные писсуары в стиле Дюка. |
гагага)
| А "1", "2", "3", "4" на полу (где Манкубус) - это зачем? Типа дань оригиналу? |
А в оригинале разве было что-то такое? Я не помню. Просто захотелось чуть приукрасить ту комнату, вот и придумал склад, каким-то образом разделённый на четыре секции. На вывеске там написано что это банк, можно подумать что четыре секции соответствуют четырём классам клиентов или чё-то такое. | |
|
1 |
1 |
3 |
 |
|
| |