Автор | Сообщение |
[RDWS]Aggressor = Master Sergeant =
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 15.02.12 14:40:12 | |
| Внимание!
На неделе будет выпущен новый трейлер!
Битва с финальным боссом! Спойлерим весь сюжет, чтобы поддержать интерес! Он же Голливудский, предзаказы пойдут массово.
Ожидайте! | |
|
| |
Хрюк Злюкем UAC General
 | 3600 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 15.02.12 15:14:47 | |
| [RDWS]Aggressor
А будет ли коллекционное издание? И какой эксклюзивный мусор контент оно будет содержать? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi UAC General
 | 10967 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 15.02.12 15:18:26 | |
| Надеюсь, скидку на 4 следующие длц. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 597 |
|
Отправлено: 15.02.12 16:31:44 | |
| Archi
Ты напомнил мне о том, что я хотел переозвучить монстров.
Хрюк Злюкем
Надеюсь, что руки дойдут сделать. Однако, пока не могу сказать, что туда собираюсь добавить.
UPD: Трейлер #2 вышел. | |
|
| |
Thirteen = UAC Commissar =
 | 3092 |
 Doom Rate: 1.94
|
Отправлено: 15.02.12 18:51:03 | |
| [RDWS]Aggressor : | Трейлер #2 вышел. |
Выглядит занудно и вся YOBA заключается в том, что игрок использует укрытия. При этом никто не вынуждает его это делать. Такой ролик можно снять с любым вадом. И где регенерация?
Вместо безопасного хождения по лаве лучше бы сделать кучу невидимых стенок, одновременно защищающих от всего на свете и мешающих. | |
|
| |
Archi UAC General
 | 10967 |
|
Отправлено: 15.02.12 19:43:14 | |
| [RDWS]Aggressor
Тема YOB'ы не раскрыта. По идее в гздуме действительно можно сделать перекаты и укрытия. А уж реген и ящики с бесконечными патронами... И напарников не забудь. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем UAC General
 | 3600 |
|
Отправлено: 15.02.12 20:04:53 | |
| Archi : | По идее в гздуме действительно можно сделать перекаты |
Видел только перекаты врагов в стиле RotT - для игрока подобное тоже можно реализовать? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
CepoyC - Corporal -
 | 146 |
 Doom Rate: 1.9
|
Отправлено: 15.02.12 20:19:21 | |
| Отправьте в id, может быть, спасете doom4. Ведь к этому все и идет... И, да, реген HP, как и напарники, просто обязан быть! Если честно, уже чуть меньше полугода троллю ссылкой на этот wad поклонников колды и бф3. | |
|
| |
Archi UAC General
 | 10967 |
|
Отправлено: 15.02.12 20:22:02 | |
| CepoyC : | Ведь к этому все и идет... |
Где информация то? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3092 |
|
Отправлено: 15.02.12 20:44:21 | |
| CepoyC : | Отправьте в id, может быть, спасете doom4. |
Ты правда думаешь, что в id никогда не слышали избитых шуток про DLC и укрытия? | |
|
| |
CepoyC - Corporal -
 | 146 |
|
Отправлено: 15.02.12 20:55:43 | |
| Ну судите сами. Если Doom4 будет на консолях (он ведь выходит на них?), то придется адаптировать геймплей под геймпады (а это у нас фактически и называется YOBA... Ну еще можно графику сделать, чтоб на мыльное кинцо походила). Пиратства на приставках намного меньше, значит, куда важнее, чтобы игра понравилась богатым детям. Как пример, у нас есть Rage. | |
|
| |
Archi UAC General
 | 10967 |
|
Отправлено: 15.02.12 21:12:19 | |
| А чем плох рейдж, кроме того что это не мясной шутер, как все предыдущие игры айди? Это новая франшиза, ей простительно. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
CepoyC - Corporal -
 | 146 |
|
Отправлено: 15.02.12 21:18:34 | |
| Archi
Ну неужели не чувствуешь консольщины? Вон кто-то здесь в обзоре писал, что и укрытия не нужны, т.к. с мышкой-то можно просто подбежать и изрешетить в упор из дробовика.
Ну иными словами, просто представь, каково играть в дум3 на геймпаде. И чтобы 4ка была играбельнее третей части на джойстике, ее, думаю, упростят. | |
|
| |
Archi UAC General
 | 10967 |
|
Отправлено: 15.02.12 21:20:36 | |
| Не чувствую, два раза прошел и не чувствую.
Я играл и, мало того, прошел все думы, начиная с алтимейта, заканчивая мастер левелс, а так же квейк 2 на PSX. И это ведь не изменило того, что эти игры не_консольные.
YOBA - это просто быдло-ориентированные игры(что следует из названия), со всеми новомодными фишками. В рейдже тоже могли быть укрытия и перекаты, но их не сделали, могло быть и QTE, но и его не сделали. И не забывай, не зря ёба-игрой стала ПК-эксклюзивная круизис. Почему, если на консолях не вышла изначально? Ну тут уже для каждого свои претензии. Для меня - геймплей в нуле, хотя никаких перекатов и укрытий нету, а от уровня сложности зависит как долго ты просидишь в укрытии перед каждым выстрелом. С гирьками еще хуже - там даже графики нету и, если круизис немного спасали пришельцы, здесь все враги - человекоподобные, названные, внезапно, саранчой. И в укрытии нужно сидеть еще дольше, чем в круизисе. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем UAC General
 | 3600 |
|
Отправлено: 15.02.12 21:32:28 | |
| Archi : | С гирьками еще хуже - там даже графики нету и, если круизис немного спасали пришельцы, здесь все враги - человекоподобные, названные, внезапно, саранчой. |
Толсто, бро.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кстати, вот там в укрытиях была своя соль, и очень грамотно они сделаны были. И пиломеч доставляет. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 597 |
|
Отправлено: 15.02.12 21:43:34 | |
| Archi
Это трейлер, и карта была сделана специально для него.
Thirteen : | Выглядит занудно |
Йоба-шутеры всегда занудны.
Трейлер был сделан с целью сопровождения информации о сюжете. Остальное - позже. | |
|
| |
CepoyC - Corporal -
 | 146 |
|
Отправлено: 15.02.12 21:46:23 | |
| Холивар будет продолжаться бесконечно. Я имел ввиду третий дум. Ванилла вышла до широкого распространения мыши, ее можно на чем угодно пройти. Для меня консольная игра - в которую можно играть с геймпадом. Третий дум невозможно пройти на джое (а его обвиняли из-за отсутствия динамики), лостсоулы надают по шее (может у меня руки кривые, но я даже на нормале слабо себе представляю прохождение того же EnPro на геймпаде. А ведь есть еще Hell), крусис - можно, каким бы пека он ни был. И четвертый дум можно будет пройти на джойстике, это как минимум (как максимум - под джой и заточен, что, скорее всего, и будет), заначит, получим перестрелки наподобие крузиса. Не будет скоростных лостсоулов, не будет много ревенантов (их снаряды же не собьешь! А бегать вокруг них, как в первых частях, можно только с мышкой и клавой)... Вот в чем уверен - будут просто толпы импов, тупых до безобразия, хелнайтов, манкубов, причем еще кого-то пожирнее введут. Вся сложность будет в количестве патронов, которое на них можно истратить... Ладно, предлагаю закончить тут холивар. Хотя, из него можно подчерпнуть множество идей для сабжа  | |
|
| |
Хрюк Злюкем UAC General
 | 3600 |
|
Отправлено: 15.02.12 21:49:53 | |
| CepoyC : | Третий дум невозможно пройти на джое |
Это почему же? Его портировали на первый иксбокс вместе с резурекшеном, и ничего - играли люди нормально, не жаловались. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3092 |
|
Отправлено: 15.02.12 22:05:49 | |