| Автор | Сообщение | 
|---|
| BeeWen [B0S] - UAC Commissar -

|  |  | 2924 | 
  Doom Rate: 1.54

| |  Отправлено: 11.04.12 19:17:46 |  |  | 
 |  |  	  | dronord : |  	  | может ли чувак без капли логики научится мапить простейшие мапы? | 
 Может, но только простейшие. И знать программирование здесь постольку поскольку нужно.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 3 |  |  | 
 |  | 
| +Ku6EPyXOBEPTKA+ = Sergeant Major =

|  |  | 731 | 
  Doom Rate: 1.79

| |  Отправлено: 12.04.12 02:09:49 |  |  | 
 |  |  	  | BeeWen [B0S] : |  	  | Может, но только простейшие | 

Или просто будет вечно сидеть на форуме, задавая вопрос за вопросом.

| dronord : |  	  | научится мапить простейшие мапы | 

Ну тут конечно палка с двумя концами. С одной стороны логика в простом мапинге не нужна вовсе, а с другой стороны, без неё даже в таком случае нельзя обойтись. Всё зависит от понятия "простейшие мапы". Как понимаете, не нужно иметь супер мозг, чтобы поставить сектор и player start 1, однако будет весьма некрасиво, если два сектора будут иметь разную высоту потолка с текстурой неба (просто в 1-ом секторе верхняя стенка будет невысокой, а с другой наоборот, что будет сильно заметно). Мапинг штука такая: вроде всё просто, но когда начинаешь делать, то становится всё сложнее, а идеи кажутся невыполнимыми. Самое главное - преодолеть этот барьер. Ой.. что-то я ушёл от темы

P.S: К меня такой баг есть в AEoD 5 (редко, но есть.. особенно в кооперативе) - после смены карты, остаётся чёрный экран. Помогает лишь рестарт карты.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| dronord - Master Corporal -

|  |  | 336 | 
 Doom Rate: 0.91

| |  Отправлено: 12.04.12 10:58:04 |  |  | 
 |  | ясно, буду штудировать соответствующую тему. 
 ээ АЕоД 5 в коопе? это как это? и нормально идет без вылетов?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 731 | 

| |  Отправлено: 12.04.12 17:59:51 |  |  | 
 |  | Да в коопе. Как подключал не помню, но помню, что лагов (за исключением чёрного экрана) особо не было. Единственное, что весьма бесило - это респавн всевозможного оружия на одном месте и сразу, вместо одной какой-либо пушки. Из-за этой недоработки, так сказать, мне постоянно приходилось вырубать респавн итемов. что раздражало (только заметил нормальный ствол, а его кто-то хвать, да в кусты.) |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Scalewinged alone Prophet Marine 1st class

|  |  | 66 | 
  Doom Rate: 2.06

| |  Отправлено: 12.04.12 19:46:13 |  |  | 
 |  | Кооп в (г)здуме сделать очень просто. Достаточно добавить бота и сразу же убрать. Игра будет продолжать думать, что вас двое. Что же касается бага... Я как-то его решал. Проще рестарта. Пробовал kill? ЗЫ: Да, да, да.. Добавка бота автоматом переводит режим в мультиплеер и назад, в сингл, уже никак не возвращает
  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 731 | 

| |  Отправлено: 12.04.12 19:50:50 |  |  | 
 |  |  	  | Scalewinged alone Prophet : |  	  | Пробовал kill? | 

Так я через kill его и делаю.. Хотя там вроде через kill, а затем resurrect ещё можно..

| Scalewinged alone Prophet : |  	  | Добавка бота автоматом переводит режим в мультиплеер и назад уже не возвращает | 

Не. Я через удалённый сервер (через IDE по моему).
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Scalewinged alone Prophet Marine 1st class

|  |  | 66 | 
  Doom Rate: 2.06

| |  Отправлено: 12.04.12 19:52:45 |  |  | 
 |  |  	  | +Ku6EPyXOBEPTKA+ : |  	  | Я через удалённый сервер | 

БррЪ! Как всё сложно..
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 336 | 

| |  Отправлено: 12.04.12 21:34:31 |  |  | 
 |  | чегото я непойму, вроде же столько говорили, что АЕоД ни в какую не мультиплейер. а оказывается даже в ИДЕ можно создать сервак на гздуме и все будет идти. я сам не могу вещать в ван, изза гадского провайдера, но попробую создать и локально проверить.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 336 | 

| |  Отправлено: 24.05.12 15:38:53 |  |  | 
 |  | ловите, лень-тяны и лень-куны 
 http://www.mediafire.com/?n8a7ll44bv4v3g4

что я сделал:

unpack aeod5.pk3 >  zip(0) to aeod5.wad    ----->
 unpack aeod5dat.pk3 > zip(0) to aeod5dat.wad  >  ---->  aeod5e.pk0   >  aeod5e.7z
 AEoD5EF.wad    ----------------->

имена в паке идут последовательно, подцепляет оно их также.
 у меня все работает.
 это для странных людей типа меня, имеющих слабые компы.

зачем это:
 это перепакованная в ноль 5я версия с эффект чокером (убирает часть эффектов) в виде одного подцепляемого файла.
 |  |  | 
 | 
|  |  |