Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем UAC General
 | 3600 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 26.04.12 12:29:52 | |
| Я с чего-то вдруг вспомнил, что была у меня пиратская Квака с русской озвучкой. Приметы данной "локализации": только один эпизод, добавлены фразы, произносимые героем (!) на русском языке. Весь текст на ангельском. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 6545 |
 Doom Rate: 1.56
|
Отправлено: 26.04.12 16:18:32 | |
| Не напомнишь, QuakeGuy не говорил ничего при подборе предметов? И какие звуки он издавал в прыжке?
Просто у меня где-то валяется такая Квака, но я в неё шибко не играл... | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем UAC General
 | 3600 |
|
Отправлено: 26.04.12 21:56:33 | |
| [LeD]Jake Crusher : | Не напомнишь, QuakeGuy не говорил ничего при подборе предметов? И какие звуки он издавал в прыжке?
Просто у меня где-то валяется такая Квака, но я в неё шибко не играл... |
Воспоминания очень смутные, я в неё играл ещё в 2003 году и ничего конкретного об этой озвучке сказать не могу. Помню только, что при убийстве монстра герой говорил что-то смешное.
Скинь, если не трудно, имеющуюся у тебя версию - может быть, это она? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
demnuh234 = UAC Gunner =
 | 128 |
 Doom Rate: 1.19
|
Отправлено: 26.04.12 22:27:56 | |
| Хрюк Злюкем : | Помню только, что при убийстве монстра герой говорил что-то смешное. |
Квакер в оригинале за всю игру ни слова не проронил - фразочки и прибауточки это свойствено играм на Билде. Как-то необоснованно, по-моему, добавлять в игру того чего не планировалось создателями. Или они были настолько хороши что поиск только ради них?) просто интересно | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = Master Corporal =
 | 359 |
 Doom Rate: 1.54
|
Отправлено: 26.04.12 23:02:47 | |
| МАЁ! НшллСейчас-сейчас!
оно?
я, кажется, потерял сборник 100 игр на русском..хотя.. дум же выдрал оттуда, значит где-то валяется | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 6545 |
 Doom Rate: 1.56
|
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем UAC General
 | 3600 |
|
Отправлено: 26.04.12 23:31:46 | |
| demnuh234 : | Или они были настолько хороши что поиск только ради них? |
Да хотя бы проверить, "а был ли мальчик?", то есть такая версия от пиратов, на самом деле.
[LeD]Jake Crusher : | Итак, залил 2 возможных кандидата. |
Спасибо, завтра посмотрю и отпишусь.
Добавлено спустя 10 часов 20 минут 10 секунд:
[LeD]Jake Crusher
Да, это действительно оно!
Как оказалось, никаких "новых" фраз там нет, русская озвучка представляет собой аналог фанатских изгаляний над Думом Есть пару приколов, например рыцарь при атаке говорит "разрез будет глубокий"))). | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |