| Автор | Сообщение | 
|---|
| predator XS Читатель

Doom Rate: 1

| |  Отправлено: 23.05.07 10:37:43 |  |  | 
 |  | КАНАВОПЫТ Выше я писал, что я просил тебя залить все кроме RTCW1, Сталинград, Project 51, и Operation trondheim special forces. Так шо если можешь залей и дай мне знать. ОК?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Justice]ASTS[ - Major -

|  |  | 1932 | 
 Doom Rate: 1.2

| |  Отправлено: 23.05.07 14:58:42 |  |  | 
 |  | predator XS Сталинград говно.Нудно и неинтересно.ИМХо есть моды получше,а этот так себе,в плане графики и геймплея.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 3 | 4 |  |  | 
 |  | 
| КАНАВОПЫТ - Sergeant -

|  |  | 417 | 
 Doom Rate: 0.95

| |  Отправлено: 23.05.07 17:56:50 |  |  | 
 |  | predator XS 
 Залью, но это всё у меня как я и писал на 2ЦД от Фаргуса. Думаю что они неотделимы...
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 
| predator XS Читатель

| |  Отправлено: 23.05.07 19:36:48 |  |  | 
 |  |  	  | MarderIII-KLBK : |  	  | Сталинград говно.Нудно и неинтересно.ИМХо есть моды получше,а этот так себе,в плане графики и геймплея. | 
 Ты конечно прав насчет Сталинграда. Его делал просто читер-ламер. Умираешь быстро, фритцы бронированные, как писал Bars2k , у них даже яйца бронированные, не то что все остальное. И ваще мод полное г(ИМХО). Но я хочу пошпилить в другие моды-самопалы.
 КАНАВОПЫТ
 Попробуй все же отделить эти моды, ато лишние сотни и десятки мегов как-то в падлу скачивать. Такщо попробуй и дай мне знать.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| predator XS Читатель

| |  Отправлено: 26.05.07 17:09:30 |  |  | 
 |  | КАНАВОПЫТ Убедительная просьба не заливать пока все то что я просил.
 Завтра я уезжаю в места не столь отдаленные, вернусь только в августе, поэтому просьба пока не заливать мишн паки.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| КАНАВОПЫТ - Sergeant -

|  |  | 417 | 
 Doom Rate: 0.95

| |  Отправлено: 26.05.07 18:00:34 |  |  | 
 |  | predator XS 
 ОК!
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 
| predator XS Читатель

| |  Отправлено: 26.05.07 21:27:47 |  |  | 
 |  | КАНАВОПЫТ Спасибо за то что ты согласился насчет мишн паков.
 З.Ы.Почему у тебя на аватаре изображен Punisher?
 КСТ, можешь поздравить меня с днюхой.
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Furret - Master Corporal -

|  |  | 310 | 
  Doom Rate: 4.7

| |  Отправлено: 21.12.07 20:19:14 |  |  | 
 |  | Я в самом старом Wolfenstein весь первый эпизод прошёл!  Занятная игра. Любопытно, что раньше она воспринималась как чудо и многие люди проводили за ней не один десяток часов! |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Memfis UAC General

|  |  | 5780 | 
  Doom Rate: 1.77

|  | 
| | 
| 1 | 1 | 3 |  |  | 
 |  | 
| Shadowman UAC General

|  |  | 4981 | 
 Doom Rate: 2.84

| |  Отправлено: 12.03.08 21:36:16 |  |  | 
 |  | Высказываю скромную просьбу от имени одного чела - не могли бы перезалить коллекцию Вульфенстейн куда-нибудь на надежный хост. |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 6 | 2 |  |  | 
 |  | 
| Erorr_666 Recruit

|  |  | 2 | 
 Doom Rate: 2

|  | 
|  |  | 
| CTPEJl()K - UAC Gunner -

|  |  | 94 | 
  Doom Rate: 1.62

| |  Отправлено: 22.08.08 15:26:44 |  |  | 
 |  |  	  | Shadowman : |  	  | Высказываю скромную просьбу от имени одного чела - не могли бы перезалить коллекцию Вульфенстейн куда-нибудь на надежный хост. | 
 http://narod.ru/disk/2162381000/%D0%92%D1%83%D0%BB%D1%84.rar.html
 архив включает в себя как версии оригинальные для доса (для корректной работы качаем DOS box) так и версии для "форточек" (дос бокс соответственно не нужен)

ПыСы. помню как когдато (лет 6 назад наверно) не было у меня тогда ещё полной версии вулфы, и играл в демку (тока 1-ый эпизод) когда прошол, и убил "Ханса", открыл дверь, прошёл немного, и когда камера повернулась в мою сторону (я тогда ещё не знал что этот чувачок я) хотел убить "урода" но не дали((   а ващето вулф это мега игра))) играл в него ещё на 286 ))
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Black Samurai = UAC Gunner =

|  |  | 110 | 
  Doom Rate: 1.41

| |  Отправлено: 25.05.12 14:14:53 |  |  | 
 |  | Помню, в 2005 году я играл на диске с коллекцией игр от ID Software в одну версию Вольфа. Я не помню как называлась эта игра, но помню что там были такие монстры - колобки. Еще там были помимо ССовцев довольно необычные враги: мужик в красном халате (или кимоно, или во что то другом красном; я не помню). Я не помню что это была за версия, ибо играл давно, а теперь эта игра не запускается больше на этом компакт-диске  (он слишком старый, ему уже где-то 8-10 лет). Кто-нибудь, скажет, как называлась эта версия Вольфенштайна, а то не хочется находить его, скачивая один за другим файл с игрой Wolf3D? Буду очень, очень благодарен.! |  |  | 
 | 
|  |  |