В раскопках под Кремлём археологи нашли таинственные деревянные хоромы...
Что-то разбудило недобрый дух древних хозяев.
Проснулись под землёй силы зла, разможились мыши-мутанты.
Спасти город от нависшей опасности может только бесстрашный диггер.
Он будет осторожней и смелей своих несчастных предшественников...
Всего в игре 3 эпизода:
"Хоромы нечисти"
"Подземная река"
"Подземелье Кремля".
Также два оружия:
Лазерный пистолет и ружьё(Почему-то они используют один тип патронов).
Была такая тема, все сводилось к заверениям насколько эта игра убога. Для своего времени она и была убога. У меня на каком-то диске она вроде есть, но этот диск от старости вроде уже не запускается.
Вообще это не самая плохая игра, просто вышла позже своего времени.
Вот ее продолжение "Смута", она виндовская и Дос Бокс со звуком не поможет, у кого получится(Как правило, файл DAT можно открыть только программой, которая создала этот файл) вытащить спрайты пусть выложит их для коллективного ознакомления:
http://rghost.ru/39702492
История группы "Gelios".
Скрытый текст:
История группы "Gelios" началась в начале 1994 года. Тогда Мы решили написать игру типа DOOM. Было несколько промежуточных вариантов, которыевылились в начале 1995 года в игру "Старое Золото". К особенностям этой игры можно отнести то что для запуска требовалось всего 610 Кб памяти и был достаточно качественный вывод цифрового звука на динамик компьютера.
В июле - августе 1995 была закончена Наша следующая игра "Подземелья Кремля". Она поддерживала видеорежимы SVGA до 1024х768. В то время небыло пожалуй ни одной игры подобного типа, которые использовали разрешение больше 320х200. Так как Мы занимаемся написанием не только игр, следующая Наша игра "Смута" была создана с февраля по ноябрь 1996 года. Эта игра расчитана на работу исключительно под Windows (3.1 и 95). Это позволило получить полностью 32 разрядную программы, которая не зависит от типа видео и звуковой карты.
Сейчас Мы работаем над созданием следующей игры, которая будет использовать частично или полностью технологию DirectX.
В прнципе она работает в ХР, только без звука, бег почему-то не только шифт, а и пробел, кнопку Юс не помню, очень кривой обзор мышью правая кнопка...
Вот скриншоты тоже крохотные, раритет в чистом виде:
Я выпал в осадок
Вообще-то при ужасном управлении и жутком дисбалансе картинка меня совершенно не может порадовать. Поэтому, почитав когда-то об этой игре на олдгеймсах, даже не стал скачивать.
Скрытый текст:
Или попробовать? С какими только фпс я не мазохистничал))
Почему?? Почему на месте черепов вырастают мухоморы? Не могу считать юмором, ибо больше ничего смешного в игре нет, тоесть она не задумывалась как сборник приколов.