Автор | Сообщение |
Memfis UAC General
 | 5780 |
 Doom Rate: 1.77
|
|
1 |
1 |
3 |
 |
|
| |
Chaingunner = Master Corporal =
 | 370 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 10.08.12 05:59:05 | |
| Прошёл покачто первые 2 карты.Музыка классная. | |
|
| |
KaPaTeJIb - UAC Gunner -
 | 90 |
 Doom Rate: 1.53
|
Отправлено: 10.08.12 07:17:31 | |
| Прошёл первую карту. Хороший дизайн, сложность на уровне, секреты спрятяны неплохо. Нравится, однозначно буду проходить вад. | |
|
| |
Monsterooovich - Master Corporal -
 | 330 |
 Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 10.08.12 12:17:25 | |
| Вчера сыграл, вад понравился. Только лого не очень. Думгай худой, да и импы тоже. | |
|
| |
Ameba Lieutenant Colonel
 | 2318 |
 Doom Rate: 2.17
|
Отправлено: 10.08.12 12:26:26 | |
| То ли я давно не играл в нормальные пвады, то ли этот действительно лучший из тех, что я видел.
Классная музыка, отличное текстурирование (пока говорю про первые карты), очень хороший дизайн уровней и обилие небанальных, но вычислимых логически секретов. Геймплей идеален - нет чёртовых толп, как это сейчас любят. Может, конечно, ещё будут, но хотя бы не с первых карт, что радует. Последний раз переживал подобное, когда TNT впервые проходил.
Memfis
Колись какая карта твоя.  | |
|
| |
Plut - Major -
 | 1862 |
Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 10.08.12 12:32:15 | |
| Прошел 13 уровней пока. Ну что можно сказать, первый эпизод понравился, напомнил вад Reverie, атмосфера такая домашняя, чувствуется какой-то уют. Таким бы я хотел видеть Doom 2. Хотя map09 не очень понравилась.
От первых двух карт второго эпизода впечатление плохое, тупой гигантоманческий слотерфест, очень не понравилось, в отличие от неба.
Музыка просто отпад, никогда еще не слышал такой "драйвовой" музыки хорошего качества в вадах. Doomguy действительно выглядит как-то не очень, лучше бы поставили стандартного, можно было бы что-нибудь добавить к образу стандартного Doomguy'a, но чтобы основное осталось тем же. И, если это не будет сделано потом, очень, очень хотелось бы чтобы под названиями карт отображались ники авторов.
http://rghost.ru/39694542 UVMax на 7 карту. 2:51.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Plut : | Колись какая карта твоя. |
19 же .
Ameba : | Геймплей идеален - нет чёртовых толп, как это сейчас любят. Может, конечно, ещё будут, но хотя бы не с первых карт, что радует |
В первом эпизоде геймплей отличный, но во втором начинается тупой слотерфест. | |
|
| |
Newb - Corporal -
 | 160 |
Doom Rate: 32
|
Отправлено: 10.08.12 22:14:40 | |
| Прошёл 12 карт, 13-ую(наверное) пропущу и 14-ая в процессе прохождения. В целом карты выглядят довольно приятно, музыка... я не большой любитель слушать музыку в вадах, но на 5-ой карте очень понравилась. Первые карт девять довольно несложные, где-то с десятой по-моему резко меняется обстановка на картах меняется и мне пришлось поменять настрой на более серьёзный и получается пока туговато с этими картами. Впрочем, пока претензий больших нет и впечатления довольно приятные. Хотя, может у меня такой глюк из-за неправильных настроек или ещё чего, но вроде на мап12 можно пройти сквозь решётки прямо к последнему выключателю, минуя оба ключа.
Архив с перводемами. | |
|
| |
Memfis UAC General
 | 5780 |
|
Отправлено: 10.08.12 22:53:09 | |
| А мап10 проходимая что ли? У меня там после нажатия на кнопку рядом с жёлтым ключом ничего не произошло, хотя судя по редактору там должен был мостик подняться.
Добавлено спустя 24 секунды:
Мои там - 19 и где-то половина 27. | |
|
1 |
1 |
3 |
 |
|
| |
Plutonium = Master Sergeant =
 | 563 |
 Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 11.08.12 10:34:54 | |
| Memfis
Я не смог пройти 3-ю карту. Меня заперли напротив синей двери без ключа.
Вот перводема. Че там делать надо было??? | |
|
| |
Plut - Major -
 | 1862 |
Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 11.08.12 11:53:21 | |
| Да все там открывается. Ты наверно вад неправильно запустил. Нужно запускать с -complevel 2.
PS. и зачем ты до сих пор бегаешь с шифтом?.. Зачем тебе это?? Нажимай caps Lock(только нужно сделать это твердо и чуть-чуть подержать клавишу) и бегай нормально. | |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 11.08.12 12:49:49 | |
| Plut
Мне с шифтом удобно. И точка.
О, точно. Забыл комплевел 2 прописать давно демок не писал. спс. | |
|
| |
Memfis UAC General
 | 5780 |
|
Отправлено: 11.08.12 13:40:15 | |
| Plutonium
Вообще, странная ситуация. Насколько я понял, у тебя не получалось открыть дверь из-за того, что перед ней рядом была другая неактивированная экшен-линия, которая как бы "съедала" нажатия. (Может знаешь, что в Буме есть флаг PassThru, решающий подобные проблемы.) Но почему та линия не активировалась? Там явно не лайндеф-скип, т к ты двигался очень медленно и т к я сейчас сам там пробежался с комплевел 0 и случилось то же самое. Чудеса старых версий дума (которые эмулирует данный cl)... | |
|
1 |
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 11.08.12 17:53:49 | |
| Так. Теперь общие впечатления.
Ваниль - этим все сказано. Ощущение, будто снова переигрываешь Ивады: сложность, патроны, враги - все как в ванили. До МАР13. Где начинается жутчайшее мясилово. После нескольких смертей (причем я однажны ушел-таки от кибера с 100% ХП и около 80 брони, НО! меня зажали в углу импы. Не ракетами же было отбиваться - я сжимал в руках бумстик до последнего удара, которые сыпали на меня бесчисленные импы) У меня нет особого желания таки пройти этот злосчастный уровень. Попробую как-нить с МАР14 начать...
Карта 12, правда, немного разочаровала. Слишком громкая там музыка, и она не подходит к ваду, к тому же давит на мозг. Как мне кажется, такие гигантские размеры должны подразумевать как минимум вырезание манкубов, как максимум - киберов. Кибер в конце - вообще лишнее, я его оббежал.
Ещё по поводу МАР12: Там есть воронка, где на каждой ступеньке по монстру. Лучше было бы их монстерблоками зафиксировать на их ступеньках, ибо у мен одна половина тупо столпилась внизу, а другая - ко мне приползла и была тупо расстреляна мной. Решетки в форме лестницы порадовали))
Вот ещё перводемки Тут всё остальное, вплоть до МАР 13. | |
|
| |
Memfis UAC General
 | 5780 |
|
Отправлено: 11.08.12 18:20:50 | |
| Мне 13 показалась самой лучшей из того что я пока сыграл, советую попробовать ещё разок. Там очень интересный и во многом уникальный дизайн, полно прикольных трюков/фишек (первый раз вижу использование такого большого ХОМа в качестве декорации), куча секретов, геймплей тоже бодрячком. Да вообще всё круто там. В начале ничего особо жуткого нет - просто быстро перебегаешь от одного укрытия к следующему. У меня чуть ли не на второй попытке получилось с улицы уйти. | |
|
1 |
1 |
3 |
 |
|
| |
SAM = UAC Gunner =
 | 138 |
 Doom Rate: 2.42
|
Отправлено: 12.08.12 16:05:00 | |