| 
 | Делать дальше? |  | 
| Хуита |  | 21% | [ 5 ] |  | Делай |  | 78% | [ 18 ] |  |  | Проголосовало думеров : 23 |  | Всего оставлено голосов : 23 |  |  |  | Голосование без ограничения по времени | 

| 
| Автор | Сообщение | 
|---|
| Archi UAC General

|  |  | 10967 | 
  Doom Rate: 1.92

| |  Отправлено: 07.05.12 20:22:30 |  |  | 
 |  | Это же аркадный элемент, как его можно, да в дум? |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Адский Дровосек = Colonel =

|  |  | 2588 | 
  Doom Rate: 1.77

| |  Отправлено: 08.05.12 03:57:55 |  |  | 
 |  | Так это просто восприятие под воздействием шприца-кладенца меняется, а пули в каком количестве летели в таком и летят.   Потом очень веротяно такой шприц получается после воздействия арчвайла на обычную аптечку - целительная магия меняющая свойтва человеческих лекарств, которые всего лишь на время снимают боль и вызывают првыкание и тяжелые глюки, если бы не целитльная сила аццкой магии наш думер бы сначала снаркоманился и вскоре погиб уже на Мар02.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Monsterooovich - Master Corporal -

|  |  | 330 | 
  Doom Rate: 1.83

| |  Отправлено: 10.05.12 20:28:32 |  |  | 
 |  | Отличный мод! Что нужно исправить: 
 - Что тут делает русский язык и
 можнонужно его поменять на англ.- GUI сырой, а пожирающая клавиши настойка убила.
   - Можно ещё добавить прокач как в РГА.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| LEX SAFONOV = Lance Corporal =

|  |  | 263 | 
  Doom Rate: 1.17

| |  Отправлено: 10.05.12 22:23:41 |  |  | 
 |  |  	  | Monsterooovich : |  	  | Можно ещё добавить прокач как в РГА. | 
 Никаких прокачек, это раз) У нас не клон РГА ведь, верно?)

| Monsterooovich : |  	  | GUI сырой, а пожирающая клавиши настойка убила.  | 
 Кудаж деваться то, меню своё дело делает.

| Monsterooovich : |  	  | Что тут делает русский язык и можно нужно его поменять на англ. | 
 Русский язык в первую очередь мой родной язык, поэтому и добавлен. Мне гораздо приятнее видеть всё на родном языке. Для буржуев я сделал в меню ещё расшифровку на инглише. Аналогичное возможно будет и у радио команд.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 330 | 

| |  Отправлено: 11.05.12 15:28:40 |  |  | 
 |  |  	  | LEX SAFONOV : |  	  | Русский язык в первую очередь мой родной язык, поэтому и добавлен. Мне гораздо приятнее видеть всё на родном языке. Для буржуев я сделал в меню ещё расшифровку на инглише. Аналогичное возможно будет и у радио команд. | 

Ок.

| LEX SAFONOV : |  	  | Кудаж деваться то, меню своё дело делает. | 

Поставь стрелки для переключения меню. Автопокупка будет?

| LEX SAFONOV : |  	  | Никаких прокачек, это раз) У нас не клон РГА ведь, верно?) 
 | 

Надо что-то особенно тогда. Ммммм. Соберёшь патч реалистик режима?

- Добавь броню в меню если нет.
 - Добавь больше предметов из кс.
 - Добавь поддержку скулльтага.
 - Д. поддержку deathmatch-а.
 - Д. ещё кучу фичей.

И пожалуйста. Сейчас 21 век, используй pk3 архивы.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 263 | 

| |  Отправлено: 11.05.12 16:11:13 |  |  | 
 |  |  	  | Monsterooovich : |  	  | Автопокупка будет? | 
 Скорее всего нет(в коопе точно, ибо там это нафиг не нужно. Если конечно не выживание там с определённым кол-вом жизней и врубленым флагом отбирания оружия при смерти). Хотя если до меня допрёт как это сделать на АЦС, то будет скорее всего отдельно в ТДМ.

| Monsterooovich : |  	  | Поставь стрелки для переключения меню. | 
 Там весь прикол в том, что меню это обыкновенный набор картинок, со стрелками я пока не работал, однако скорее всего придётся.

| Monsterooovich : |  	  | Надо что-то особенно тогда. | 
 Да это ясен пень, я всё думаю как сделать так, чтобы деньги постоянно использовались, а не только "на один раз".

| Monsterooovich : |  	  | Добавь броню в меню если нет. | 
 Если добавить броню в меню, то наверное придётся её убирать с карты, т.к. получается что резона для покупки онной фактически нет.

| Monsterooovich : |  	  | И пожалуйста. Сейчас 21 век, используй pk3 архивы. | 
 Это для случая когда нужно как можно больше зажать данные. Тут случай другой, всё в PNG и уже зажато-пережато заранее.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 330 | 

| |  Отправлено: 11.05.12 20:50:43 |  |  | 
 |  |  	  | LEX SAFONOV : |  	  | Скорее всего нет(в коопе точно, ибо там это нафиг не нужно. Если конечно не выживание там с определённым кол-вом жизней и врубленым флагом отбирания оружия при смерти). Хотя если до меня допрёт как это сделать на АЦС, то будет скорее всего отдельно в ТДМ. | 

Нужно в дм и тдм. Если уж так не нравится. Добавь запоминание оружия.

| LEX SAFONOV : |  	  | Да это ясен пень, я всё думаю как сделать так, чтобы деньги постоянно использовались, а не только "на один раз". | 

ЛОЛ!1 А если убирать оружия из инвертаря после респауна а? А потом заново покупаем веапоны. На здум.орг бываешь?
 Я правильно проблему понял?

| LEX SAFONOV : |  	  | Это для случая когда нужно как можно больше зажать данные. Тут случай другой, всё в PNG и уже зажато-пережато заранее. | 

80 Мегабайт, надо бы. Тем более 1 архивом удобнее.

| LEX SAFONOV : |  	  | Там весь прикол в том, что меню это обыкновенный набор картинок, со стрелками я пока не работал, однако скорее всего придётся. | 

Ладно у меня есть нумпад мне удобно, но на ноуте нумпада нет и эта настройка съедает половину клавиатуры.
  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 263 | 

| |  Отправлено: 13.05.12 20:07:38 |  |  | 
 |  |  	  | Monsterooovich : |  	  | ЛОЛ!1 А если убирать оружия из инвертаря после респауна а? А потом заново покупаем веапоны. На здум.орг бываешь? Я правильно проблему понял?
 | 
 Заточено под скултаг всё, во первых(хоть и здумовские навороты). Во вторых ни чё тут мудрить по поводу отбирания оружия при смерти не надо - достаточно на серваке врубить соответствующий флаг.

| Monsterooovich : |  	  | 80 Мегабайт, надо бы. Тем более 1 архивом удобнее. | 
 Да не зажмёшь ты там ни чё уже, пробовал ведь. Там весь архив это только png-графика с wav-звуками - ни то ни другое либо тупо уже жать некуда, либо жмётся но с очень малым запасом(от силы 3 метра). Какой толк тогда перегонять в pk3?)
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 330 | 

| |  Отправлено: 14.05.12 00:08:02 |  |  | 
 |  |  	  | LEX SAFONOV : |  	  | Да не зажмёшь ты там ни чё уже, пробовал ведь. Там весь архив это только png-графика с wav-звуками - ни то ни другое либо тупо уже жать некуда, либо жмётся но с очень малым запасом(от силы 3 метра). Какой толк тогда перегонять в pk3?) | 

Удобнее. Надеюсь скоро поймёшь почему.

Как там слимитом оружия. 1 пистолет и 1 ствол или максимум два любых оружия будет?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 263 | 

| |  Отправлено: 18.06.12 11:35:27 |  |  | 
 |  |  	  | Monsterooovich : |  	  | Как там слимитом оружия. 1 пистолет и 1 ствол или максимум два любых оружия будет? | 
 Скорее всего в ТДМ, или же если народ так захочет, я прицеплю различные команды для сервака, которые будут врубать соответствующий лимит таскания оружия(конечно же, если до меня допрёт очередной алгоритм).

П.С. - работа не заглохла, просто недавно купил новый ноут, а он свежий. Бомба уже на стадии завершения и лежит на старом компе, так что обнова мода скоро буит(как перекину всё).
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| riderr3 Recruit

|  |  | 32 | 
  Doom Rate: 1.88

| |  Отправлено: 29.09.12 23:04:27 |  |  | 
 |  | Перезалили бы  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Par9000 - Master Corporal -

|  |  | 328 | 
  Doom Rate: 1.58

| |  Отправлено: 30.09.12 09:12:45 |  |  | 
 |  | Помню... Играл в этот вад с воссторгом. Очень даже понравился. |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 263 | 

| |  Отправлено: 30.09.12 12:01:41 |  |  | 
 |  | 
 Не вопрос, правда без изменений, я просто ща Shadow Warrior модом занимаюсь)А нет, не перезалью, мой 3G инет тупо не позволяет, скорость отдачи никакая. У кого остался пак, перезалейте)
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 328 | 

| |  Отправлено: 01.10.12 18:00:26 |  |  | 
 |  | The wad has gone... |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Igror - UAC Gunner -

|  |  | 108 | 
 Doom Rate: 1.89

| |  Отправлено: 15.10.12 11:16:42 |  |  | 
 |  | riderr3 У меня остался мод, могу выложить, но на какой хостинг?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 328 | 

| |  Отправлено: 16.10.12 13:20:49 |  |  | 
 |  | Советую на яндекс. Так лучше. :\ |  |  | 
 | 
|  |  |