А вот таперича - официальный анонс. И немного другой информации...
Что-то сюжет совсем бредом попахивает, если честно. И на ПК всё же выйдет, хотя мне казалось, что новый крузис будет только на консолях. Поиграю, если будет возможность, хотя бы ради интереса, какой процент из рассказанного о игре до релиза окажется пустым трёпом
Играл во второй кризис, первые 10 минут я восхищался, а после 20-ой стало скучно и неинтересно))) По трейлеру видно, что третий будет еще лучше
Это как BF3 на прохождения, 15 минут по играл, вырубил и удалил нафиг.
Кризис? Не, не слышал.
Первую игру я прошел на одних кулаках. Там "берсеркер" с самого начала доступен, что несколько сказывается на балансе. После этого во вторую играть резко перехотелось.
Там "берсеркер" с самого начала доступен, что несколько сказывается на балансе.
На харде поиграй и по другому заговоришь.
Ах-да. У меня баг тупой. Может тут в теме уже обсуждалось это или нет, я хз. Так вот. На уровне Recovery, после уничтожения 2 танков (перед этим спасаем заложницу в школе) ничего не происходит. По идее, там должно даваться новое задание, но там просто ничего нет. Псих с девушкой стоят в комнате, а потом, через какое-то время исчезают. Кто-нибудь знает как это решить?
играл недавно кризис 2. прошел.
один мною крутил то туда, то сюда, другой, третий... воля самого главного героя сведена к непонятному мне финальному ответу на вопрос "кто ты". безликая марионетка, молчаливый первохалфовский гордон и тот кажется поумнее. это убивает удовольствие от игры, и так блистающей далеко не геймплеем.