FLYBAT
Я написал, что попался подобный винлокер. Этот снимок я откуда-то из интернета взял. Наш требовал всего 70 р.
Ну и вобщем, чтобы мозги не парить просто переставил систему и все. Щас работает нормально.
Кстати, подцепили на "типичном" фиговом сайте - vk.com в какой-то флеш игрушке.
Ну я дофига раз видел всякие баннеры, которые залезают в винду, блокируют диспетчер задач, меню пуск или еще что. Но ни разу в жизни до этого не видел, чтобы они вылазили до загрузки графической системы.
Я думал, они начинают действовать как минимум после экрана приветствия. Это объяснимо - реестр, автозагрузка и т. д. А этот вирус оказался более хитрожопым. Я просто не знал, что его можно в загрузку самой системы засунуть.
Ну, теперь буду знать, что и такое бывает.
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 14 секунд:
Только что первый раз в жизни прошел на 5-м уровне сложности Hexen1. Ура, Товарищи!!!
Да, есть такой. Лечится восстановлением загрузочной области с установочного диска <чего_у_вас_там>. С диском ничего не делает за неимением драйверов HDD внутри.
Ребят, у меня такая хрень с цировиком kodak easyshare m531 когда включаю его, показывает черный экран, потом вырубается с надписью "Обьектив закрыт." Кто сталкивался с подобной ситуацией? выручайте.
Привезли мне таки вот такую весчь:
BOSS Me-25. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КАРТИНКА
Достаточно хороший гитарный процессор, разбирают как горячие пирожки.
Пришлось аж в 3-х разных магазинах заказывать. В 1-ом такие были только в Питере, а в другом вообще небыло.
Эта зверюга съедает аж шесть пальчиковых батареек, собираюсь присобачить адаптер.
Можно также напихать туда пресеты, скаченные с офф. сайта. Вобщем, вещь хорошая, советую для начинающих гитарастов, коим я и являюсь.
Печенька
хех, а я похерил все свои провода для гитары, теперь если только и играть, то только на акоостике (ну или на электро, просто дёргая струны и наслаждаясь тихим необработанным звуком) и вообще я тебе как-то отдавал свой переходник и постоянно о нём забываю, а мне бы он сейчас ой как пригодился...
а так у меня валялся старый комп с 384 МБ RAM, недавно заставил его работать, поставил на него Arch Linux (единственное, что запустилось) %)
Отпраздновал конец света... Встал час назад (05:40 по местному времени) и начал делать рефератыконспектыдопзадания - хочу пятерочником за четверть выйти.
Скрытый текст:
А мне-вот пофиг на отсутствие правильной мотивации. Однако, готов признать, что у меня в голове порой рождаются просто неисполнимые желания. Как говорится, "Видишь смысл?" - "Не вижу." - "И я не вижу. Но он есть".
Но, судя по всему, это не в моих силах, т.к. мне еще предстоит как минимум 6 рефератовконспектовдопзаданий (пока сделал 5)... За один день.
Удачи мне