Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
Dishonored Mod 1, 2  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - Dishonored ModОтветить

Нравится идея?
Да
18%
 18% [ 3 ]
Нет
81%
 81% [ 13 ]
Проголосовало думеров : 15
Всего оставлено голосов : 16
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
КиберКиллер
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 8 points
72

Doom Rate: 2
Ссылка на пост №1 Отправлено: 06.12.12 07:45:40

Вот,наигрался в Dishonored.Можете кто нибудь сделать мод что бы:
Оружие
1.Кулаки могли душить врага сзади,и после кровь не текла.
2.Меч и пистолет:сзади меч убивает врага(Даже кибер демона и мастерминда),спереди просто драка,пистолет на пкм стреляет во врага громко,что бы подналась тревога.
3.Меч и арбалет:Меч имеет те же функции,что и в №2,арбалет тоже стреляет,но тихо,что бы не поднималась тревога.
4.Телепорт и меч:с мечом то же самое,а телепорт тратит ману и телепортирует.
5.Тёмное зрение и меч:Тёмное зрение видит жёлтый силуэт врага сквозь стены.
6.Ветряной вихрь и меч:Отталкивает врага,отнимая HP.
7.Стая крыс и меч:Призывает стаю крыс,которая съедает трупы у убивает врага.
8.Вселение и меч:Вселяет вас во врага на короткое время(10сек)
9.Остановка времени и меч:Останавливает время.
На левой руке у вас должна быть татуировка,как на картинке в гугле если набрать dishonored.

Мобы:
1.Добавьте Ассассинов вместо арчи,ассассины умеют телепортироватся,стрелять из арбалета и драться мечом.Они одеты в чёрные плащи,а на лице противогаз.
2.Добавьте крыс,что бы случайно появлялись на карте и ели нас и врагов.
3.Вместо кибер демона добавьте Ассассина в красной одежде и противогазе,он умеет всё то же самое,что и обычный ассассин,но к тому же он умеет останавливать время для всех,кроме вас с ним.И назовите его Daud.

Хар-ки
1.Должен быть показатель HP
2.Должен быть показатель Маны,которая восстанавливается за 5 сек.

Спасибо заранее =)
Raise
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 34 points
306

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №2 Отправлено: 06.12.12 11:08:38

1. зачем? разве это сможет улучшить геймплей дума? уныние да и только.
2. и кто тебе нужен в команду на данный момент? что сам готов сделать? или решил придти и выдать "а вдруг кто ни будь возьмётся?" ?

но суть то понятна
КиберКиллер :
наигрался в Dishonored

поиграй во что ни будь другое. скоро это пройдёт
КиберКиллер
Marine 1st class
72

Ссылка на пост №3 Отправлено: 06.12.12 11:34:37

Вообще то не я один.Это во-первых заказ.Во-вторых,ещё 10 моих друзей тоже хотят сыграть в doom dishonored.Так что,думаю кто нить возьмёться.Так что это я по их просьбе сделал.
Nemesis
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 25 points
805

Doom Rate: 1.55
Ссылка на пост №4 Отправлено: 06.12.12 14:14:22

Во-первых, у тебя чужая аватарка. И я бы даже запретил ношение повторяющихся аватарок пользователей, ибо сбивает с толку.
Во-вторых, просьбы аля "я и друзя хотим очень мод такооооооой вот, что-бы прям всё офигеть и ващеее" ни к чему не приведут если в команде человек = 0. Никто за тебя весь мод делать не будет. Встречалось такое уже и не раз на Unreal Software, такие темы глохли в первый же день.

И соглашусь с:
Raise :
поиграй во что ни будь другое. скоро это пройдёт
1
Archi
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
10967

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №5 Отправлено: 06.12.12 15:29:47

КиберКиллер :
Это во-первых заказ.

Сколько готов выложить за заказ?
2 1 1
КиберКиллер
Marine 1st class
72

Ссылка на пост №6 Отправлено: 06.12.12 17:47:56

Эммм...могу выложить "Спасибо" :x :x
Адский Дровосек
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 2 points
2588

Doom Rate: 1.77
Ссылка на пост №7 Отправлено: 06.12.12 21:01:30

Ты хоть понимаешь, что это Doom, подкрадываться к монстрам как-то глупо, уже одна эта фича тоску вызывает.
(Потом название уже очень нехорошее, можно спокойно без натяжек перевести как "Позорный Дум.")

Вообще же поразительно насколько зашорены моддеры: не было ни одного нормального мода про магию, у всех убогих потуг какие были явственно торчат уши Гексена, что, учитывая наличие самого Гексена, абсолютно неинтересно, не было ни одного вада с открытым миром, хабы сделанные с целью оптимизации это просто хабы сделанные с целью оптимизации, мод дающий нормальную стамину падающую до отрицательных значений, в результате чего игрок или монстр падает без сил, тоже никто так и не сделал... Зато с непонятной периодичностью выходят не нужные практически никому моды на скучные темы CoD и CS, самый хороший из которых вышел уже года три как и его никто не вспоминает.
Хрюк Злюкем
UAC General
3600

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №8 Отправлено: 06.12.12 21:39:17

Адский Дровосек :
не было ни одного нормального мода про магию

Вот взял бы и сделал. А то столько "вселенской тоски" в этих словах - помирает, блин, человек, без "нормальных" модов.
1 1 1
BeeWen [B0S]
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 76 points
2924

Doom Rate: 1.54
Ссылка на пост №9 Отправлено: 06.12.12 21:44:53

Меня вот например просто сбивают с толку такие просьбы, как сделать мод ( или карту) побыстрому так, типа это мелочь, делаемая промеждупрочим. :?
1 1 3
Omikron
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 22 points
318

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №10 Отправлено: 06.12.12 22:23:39

Видел не раз на сайте людей с чужими аватарками. И так будет до тех пор, пока в настройках профиля будет кнопка "Выбрать из галереи".

А по части магии, мне больше понравился немагический мод - wwhcdiaz при игре на heretic iwad.
2
Jabberwock
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 57 points
703

Doom Rate: 2.28
Ссылка на пост №11 Отправлено: 06.12.12 22:24:01

КиберКиллер, отдавай мою аватарку, грабитель!
Если хочешь, могу тебе другую сделать, но эта - моя.

Серьёзно, я в голове автоматом отмечаю твои посты как свои и недоумеваю: когда это я такое писал?
1 1 2
КиберКиллер
Marine 1st class
72

Ссылка на пост №12 Отправлено: 07.12.12 05:34:21

Jabberwock
Jabberwock :
Серьёзно, я в голове автоматом отмечаю твои посты как свои и недоумеваю: когда это я такое писал?

Лол,я тоже. :x
Jabberwock :
отдавай мою аватарку, грабитель!

А вот аватарка мне нравится,не отдам.Тем более она общая!
Nemesis
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 25 points
805

Doom Rate: 1.55
Ссылка на пост №13 Отправлено: 07.12.12 06:40:37

КиберКиллер :
А вот аватарка мне нравится,не отдам.Тем более она общая!

Так хочется взять и уе.... ъ-ъ
Я просто оху....с такого поворота событий.
Эту аватарку рисовал Джа. И права все за ним. Так что тунца тебе товарищ лососать.
1
КиберКиллер
Marine 1st class
72

Ссылка на пост №14 Отправлено: 07.12.12 08:28:50

Nemesis
Ок,ок...Меняю аву... :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ну?Теперь лучше?

Добавлено спустя 1 секунду:

Ухты,а моя тема вошла в "Горячие темы"
Адский Дровосек
= Colonel =
2588

Ссылка на пост №15 Отправлено: 07.12.12 19:55:37

Хрюк Злюкем :
Вот взял бы и сделал. А то столько "вселенской тоски" в этих словах - помирает, блин, человек, без "нормальных" модов

Да! Прямо как: "Брейвик, конечно дурак и задрот, но он сделал, то о чем мечтали миллионы. Сперва добейся!"
Я сделал взырвающиеся аптечки не имеющие массы, монстры получат еще одну возможность причинять вред игроку, очень сомневаюсь, что лично ты одобришь такую идею.
Аптечки не имеют массы, и, если поставить несколько больших шаров рядом и взорвать один, оставшиеся дивно левитируют в разных направлениях, вот убогое Flv видео показывающее как это происходит,26мб:
http://rghost.ru/private/42075389/afedaa087aa89f6faba6c6b37d62f180
Хрюк Злюкем
UAC General
3600

Ссылка на пост №16 Отправлено: 07.12.12 22:10:55

Адский Дровосек :
Да! Прямо как: "Брейвик, конечно дурак и задрот, но он сделал, то о чем мечтали миллионы. Сперва добейся!"

Я надеюсь, ты имеешь в виду Дэйва Брейвика - создателя Diablo, а не того, другого Брейвика.
Адский Дровосек :
Я сделал взырвающиеся аптечки не имеющие массы, монстры получат еще одну возможность причинять вред игроку, очень сомневаюсь, что лично ты одобришь такую идею.

Идея неплохая, хотя разбивающиеся айтемы были еще в RоtТ. Однажды я пробовал сделать предметы в условиях антигравитации а-ля Descent, но идея не получила реализации из-за невозможности сделать полноценный 6DoF, а без него получился бы скучный Radix.
Только речь вроде бы шла об интересных модах про магию. Лопающиеся айтемы - это очень мало.
1 1 1
LEX SAFONOV
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 27 points
263

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №17 Отправлено: 09.12.12 15:23:40

Хрюк Злюкем :
Лопающиеся айтемы - это очень мало.

По моему в хорошем моде про магию они там нафиг не нужны.
Адский Дровосек
= Colonel =
2588

Ссылка на пост №18 Отправлено: 09.12.12 20:48:31

Причем здесь вообще магия? У них уже дизайн неподходит для таких модов. Речь про относительно оригинальный подход, а не изготовление клонов Контстрайка и Коллофдьюти - в основном унылых чуть менее чем полностью - чем автор озабочен то и делает.

Скрытый текст:

Лопающиеся айтемы при одном их упоминании вызывали здесь настоящее недоумение, вот я и показал их (этот мод я закончил в марте прошлого года - чась того проекта, проект тоже в основном готов, я просто сомневаюсь, что такое кому-то здесь надо, хотя с этой картой разберусь, и "мегапроект" тоже до логического конца доведу, не так много осталось, не понял, чем вам так текстуры Гексен2, Малис и Ку1 не нравятся, слишком суровые вероятно), идею я из Gore взял, там мультиплэерные аптечки взрываются и синие колбочки лампочки ускорение на пару секунд придают - кто не играл Gore мультиплэер не поймет. Оружие, боеприпасы и поверапы там тоже взрываются, но сомневаюсь, что здесь это кому-то понравится, в Gore я при первом прохождениии только один раз напортил: пулемет взорвал и сохранился, а Дум принято играть без сохранений и вполне реально мимоходом все оружие поуничтожать, разве что для мультиплэера такое сделать но, кому это надо... аптечки же реально разноображивают геймплэй, при тестировании в Дум2 я их на каждом шагу взрывал.

FLYBAT
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 7 points
1533

Doom Rate: 0.8
Ссылка на пост №19 Отправлено: 21.12.12 18:08:05

Блять...

Dishonored на движке Doom существует уже очень давно, и называется Strife.
Точка.
Хрюк Злюкем
UAC General
3600

Ссылка на пост №20 Отправлено: 21.12.12 18:22:10

FLYBAT :
Dishonored на движке Doom существует уже очень давно, и называется Strife.
Точка.

Если бы это сказал кто-то другой, более сдержанный и зрелый в суждениях, я бы возразил и попросил бы объяснить, на чем основываются такие выводы. А так - пускай будет по твоему, чем бы дитя не тешилось...
1 1 1
Страница 1 из 2Перейти наверх 1, 2  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - Dishonored Mod

Игнор-лист
© iddqd.ru