да разобрался уже, но так и не понял в чем проблема. Взял за основу структуру базового скина, и сделал реплейсмент
замутил скин для зандро и гоззы. Трешъ угар и содомия.
Ссылка
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Возникла такая проблема с миддл текстурой: я сделал окно и поставил в него решетку. Поставил флаги Lower и Upper Unpegged на нее, но текстура все равно тайлилась за пределы сектора.
Plut
Сделай так, чтобы текстура разбивала оконный проем на два сектора (уже ведь разбивает?), а потом поставь одному сектору освещение на 1 выше. Или высоту. Суть в том, чтобы разбить полы секторов на разные визпланы вроде.
Покопался, что-то хз, могу предложить только создать новый буллет пафф и задать ему особый damagetype "введите дамагтайп", а актору с защитой дать DamageFactor "введите дамагтайп", 0.0
Слепой стал
Простой вопрос про фиксированный урон, причем здесь "дамагтайп"? Вероятно человек хочет увидеть пример, вот и занимется майндфаком.
Скрытый текст:
Просветительскую деятельность прекращаю, всё равно здесь все вопросы или сложные или, наоборот, связаны с тем, что кто-то натупил, какая мне разница в конце концов, что еще один новичок останется новичком на пару лет дольше...
Вбиваешь например A_FireBullets (5.6, 0, 1, 5, "BulletPuff", FBF_NORANDOM) и все работает БЕЗ рандома.
Очень похоже и для оружия ближнего боя. Делается через A_Saw например:
http://zdoom.org/wiki/A_Saw - тут показан один из флагов "SF_NORANDOM — No random: Disables damage randomization."