в версии 18 я видел, как из ползущего зомби вылетает бонус жестокости (+1 health). ну я думаю можно, и без этих жестоких бонусов обходиться. ведь есть сами колбочки (health bonus) и шлемы для брони (armor bonus). мне нравиться v0.17, но
в v0.16 мне не понравилось звук ssg. похожий на выстрел снайперской винтовки из conter strike, но было одно классное нововведение, которая мне полюбилась - озвучка думера и зомби. насчёт v0.18 и мне неизвестно, но как говориться - поживем увидим. ps: будет ли реакция для spider demon'а???
Оценил v18, ну пока только на 3-ех первых уровнях doom2, прикололи дополнительные выражения думера, хотя некоторые я не совсем понял. Перекаты, собственно интересно, но сказать хорошо или плохо, сказать пока немогу. Посмешило правда когда с ракетницы в монстров стреляю в коридоре, они пытаются укотиться, но им постоянно мешают либо их же товарищи либо ближайшея стена, меня от этого чуть на стуле не порвало А если мостр один в поле то смотрится очень даже прикольно.
Видно что моду есть еще куда рости.
born v12 :
полюбилась - озвучка думера и зомби.
Тоже
born v12 :
в v0.16 мне не понравилось звук ssg. похожий на выстрел снайперской винтовки из conter strike
А мне нравилось, этот звук больше всего был похож надвустволку... хотя учитывая то, что это обрез, то хз... с обреза я еще не стрелял.
вообще-то, да. v0.18 будет последней версией, перед 1.0. об этом сам автор писал, но работу не забросит. он будет работать над дополнениями для brutal doom, в том числе, и над ultimate brutal arsenal'ом, по его словам, может выйди в этом году.
вообщем..... посмотрим
вообще-то, да. v0.18 будет последней версией, перед 1.0. об этом сам автор писал, но работу не забросит. он будет работать над дополнениями для brutal doom, в том числе, и над ultimate brutal arsenal'ом, по его словам, может выйди в этом году.
вообщем..... посмотрим
Ща прочту и посмотрю правда ли это...
Да и если правда то оооочень жалко мод
один из недоделок мода это то, что когда пилишь куски трупов на полу, они потом взрываются и разлетаются от пилы как от шотгана я, конечно, знаю почему так происходит, но хорошо бы это поправить автору, если возможно.