На правах того, что этот мод непосредственно базируется на Brutal Doom, а также на Doom Center.
Хмм, сегодня я решил все таки пройти этот кусок говна. Так как у меня на руках был архив с надписью DEMO(а есть ли полная?), то понятно, что ни на что надеяться было нельзя В и тоге игра лагает и вылетает при каждом удобном случае, и даже может не захотеть грузить сохранения.
В моде куча всевозможного оружия, я даже не буду перечислять его (много из Action Doom), некоторых я не видел никогда. Если бы не обилие крови и всевозможного богохульства, то аффтору бы зачет огромный был. По оружию, что меня удивило, есть такие вещи как бонг и бутылка пива, которыми можно не хило развить способности и поднять настроение. Короче, это единственный мод для Doom, в котором можно дуть и бухать Самое мощное оружие - пушка, стреляющая зарядом, на месте взрыва которого возникает Папа Римскай ростом с 10тиэтажку, и вокруг все подыхают.
По поводу монстров - есть граждане, которые на тебя не нападают, есть которые нападают - это бабульки и деды с радикулитом, есть войны - всякие менты, бандиты из Batman Doom, море монстров из Blood, есть так же новонарисованные (просто убила перерисовка из вульфа под Уго Чависа с двумя миниганами )
По поводу мап - в моде 5 эпизодов, 4 из которых более-менее повторяют друг друга, 5й - детматчевый. Самое годное там только то, что аффтор сделал из карты Doom Center'a нормальную большую и интересную, в которой можно замочить практически все и устроить Postal.
Обращаю внимание еще вот на что - мод содержит в себе просто гигантское количество кровищщи (как я уже и говорил), а так же контент богохульного содержания (ну например распятый Иисус на крексте летает за вами и палит всем, чем придумали создатели гоззы), политического и расового подтекста, что может задеть чувства кого-либо.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 21 секунду:
Тащемта вот как я бы хотел, чтобы выглядел Дум Сентер
надеюсь что sgtmarklIV не делал этот трешняк.
по сравнению с grezzo, brutal doom кажется милым и кавайным
p.s: как использовать кнопки code, spoiler и т.п. я просто не умею пользоваться. i'm LOL.
Ну нифигга себе
Подобное я видел только и игре матрица!
Очень жёстко досталось зомбарям!
Желаю им никогда больше не хворать!
Кстати надо было бы автору сделать уже и брутальный Вольфенстейн!
ОООООчень хочется насадить фашистов на автомат как на кол подобно в видео и нажать на спусковой крючоК!