| Стиль тайсон - для меня это: |  
| Самый крутой и интересный из всех стилей прохождения. |  |  17%  | [ 5 ] |  
| Можно пройти некоторые моменты и тайсоном, для разнообразия. |  |  35%  | [ 10 ] |  
| Если есть берсерк - прикольно, а так неинтересно. |  |  35%  | [ 10 ] |  
| Полный бред, мазохизм помноженный на избыток свободного времени. |  |  10%  | [ 3 ] |  
  |  | Проголосовало думеров : 28 |  | Всего оставлено голосов : 28 |   |  | Голосование без ограничения по времени |  

| 
| Автор | Сообщение | 
Eternal - UAC Commissar -
   |  | 2977 |  
  Doom Rate: 3.74
  | 
 | 
| 2 | 
2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
RAY_MED Читатель
   Doom Rate: 1
  | 
  Отправлено: 10.02.09 14:00:48 |  |  
  |  | Двух? Пусть докажет что он настоящий мужик, пройдя nuts кулаками)))[/quote] |   |  
  | 
 |  | 
nprotect - Colonel -
   |  | 2413 |  
   Doom Rate: 2.45
  | 
  Отправлено: 10.02.09 14:01:36 |  |  
  |  некрофил    но демы дейстивтельно заслуживают внимания |   |  
  | 
| 1 | 
2 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
RAY_MED Читатель
   Doom Rate: 1
  | 
  Отправлено: 10.02.09 14:23:00 |  |  
  |  | Еще как заслуживают. До того как я первый раз увидел тайсон-демку год назад, я и не подозревал, что можно без особого труда мочить пинки не тратя патроны и о прочих прикольных фишках... Так что смотреть как играют профи довольно полезно |   |  
  | 
 |  | 
Hitherto = Warrant Officer =
   |  | 1211 |  
   Doom Rate: 1.88
  | 
  Отправлено: 14.10.09 05:25:32 |  |  
  |  кто мне посоветует плавные и красивые тайсоны? из того, что я видел на компетэне таковыми можно называть только демки от Скогсто и деВоре, но их там по пальцам можно пересчитать.

в принципе Радек плавный игрок, но кулаком работать не умеет; а Густа вроде дерганый, как и Ксит, чемпион тремора. а больше что-то и тайсонеров не припоминаю... 

отдельно интересно было бы глянуть любой тайсон от кейбордера. |   |  
  | 
 |  | 
Heretic = 2nd Lieutenant =
   |  | 1371 |  
   Doom Rate: 4.42
  | 
  Отправлено: 14.10.09 10:02:12 |  |  
  |   	  | Hitherto : | 	 		  | отдельно интересно было бы глянуть любой тайсон от кейбордера. | 	  

Последнее что видел - это демки vdgg к mm2, но ты их наверное тоже видел. Ну а так интересней всего смотреть тайсоновые демки ксита и густы все равно, хоть и дерганно иногда, но не страшно.   |   |  
  | 
| 1 | 
4 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
Hitherto = Warrant Officer =
   |  | 1211 |  
   Doom Rate: 1.88
  | 
  Отправлено: 15.10.09 22:11:06 |  |  
  |  а, я невнимательно их смотрел. ну, тогда это многое извиняет, хотя все равно, ему учиться и учиться еще.

что касается лучшего тайсона всех времен и народов, по моей версии - это однозначно деВоре на стероидах )

http://competn.doom2.net/pub/compet-n/plutonia/tyson/pt04-442.zip

вчера три раза пересматривал, просто песня, манкубов рвет как щенков, (думаю - показательно, после Кситовой подьебки по поводу предыдущей демы). |   |  
  | 
 |  |