Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
Doom Town (beta)
   Список разделов - Мегавады и уровни - Doom Town (beta)Ответить
АвторСообщение
Memfis
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
5780

Doom Rate: 1.77
Ссылка на пост №1 Отправлено: 26.11.11 17:46:55

Маленькая карта-трибьют моему любимому ваду 1995 года - Doom City. Заменяет doom2.wad map01, играть в лимит-ремувинг порте, поддерживающем встроенный дехакед. Короче почти в любом порте пойдёт.

Скачать - http://speedy.sh/nJ5Q3/doomtownBETA.zip

Когда-нибудь доделаю и выложу ещё две карты в похожем стиле.
1 1 3
Slavius [B0S]
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 30 points
1310

Doom Rate: 1.26
Ссылка на пост №2 Отправлено: 26.11.11 18:55:38

Многовато монстров. Мешают карту изучать
3 1
VladGuardian
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 60 points
1190

Doom Rate: 1.37
Ссылка на пост №3 Отправлено: 26.11.11 19:10:07

Ничего так, интересно было.
Самая опасная штука была для меня с ревенантами в стене. Понравился демонтирующийся лабиринт-ловушка, я такие вещи обожаю.
Несколько тупиковых локаций есть, негде нормально побегать и зайти монстрам в спину ;)
Но хороший баланс оружия. В концу пришел с ammo 103/shell 31/rckt 2.
Теперь пара моментов, похожих на недоработки:
Верхний ряд бутылок не берется, а ведь хочется... к концу прохождения бегаешь с 20-40 процентами:

Эти вещи тоже похожи на чисто рекламную витрину: (это планируется сделать секретом?)

Тот берсерк в стене тоже не берется - тоже секрет планируется?
1 4 3
Memfis
UAC General
5780

Ссылка на пост №4 Отправлено: 26.11.11 19:19:20

Slavius [B0S] :
Многовато монстров. Мешают карту изучать

Хм. У меня такие ощущения были от Doom Raider, но у меня-то вроде не такая впечатляющая карта чтобы захотелось гулять по ней без монстров. :o

Верхний ряд бутылочек и витрины - это просто декорации, магазин же. Там ещё и одежда какая-то продаётся (перекрашенные радиационные костюмы, полторы минуты в пейнте :o).
Берсерк на самом деле взять можно, но только если умеешь бегать со стрейфом50. Некоторые, например TimeOfDeath, считают что он должен когда-нибудь стать таким же стандартным элементом игры как и обычный стрейфран. Делать SR50 обязательным для прохождения я пока не хочу, но вот такой бонус, сподвигающий на его изучение, мне кажется неплохой идеей.
1 1 3
VladGuardian
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 60 points
1190

Doom Rate: 1.37
Ссылка на пост №5 Отправлено: 26.11.11 19:35:47

Memfis :
перекрашенные радиационные костюмы
Ты знаешь, первое впечатление - самое сильное. И на первый взгляд мне показалось, что это такие настенные писсуары в стиле Дюка. Хорошо рисуешь, бро! :beer:
...но потом сразу видно, что одежда какая-то.
У меня самого в первом в жизни ваде целых ДВА туалета. Вот и померещилось наверное :x (не бойтесь, эти два туалета - только махонькая часть карты)
А "1", "2", "3", "4" на полу (где Манкубус) - это зачем? Типа дань оригиналу?
Memfis :
но только если умеешь бегать со стрейфом50

А я слышал, что это читерство, в отличие от обычного диагонального стрейфа... :twisted: получается, карта слегка заточена под спидраннеров и думгодов... странно
1 4 3
Memfis
UAC General
5780

Ссылка на пост №6 Отправлено: 26.11.11 20:03:19

Ничего не читерство, стрейф50 делается даже в ванили. Правда, во время бега с ним нельзя поворачиваться. Вот стрейф50 с возможностью повернуться - это уже не по ванильному. Но в TAS-демках всё равно исторически принято его использовать из-за ошибки в ранних версиях прбум-плюс.
VladGuardian :
И на первый взгляд мне показалось, что это такие настенные писсуары в стиле Дюка.

гагага)

А "1", "2", "3", "4" на полу (где Манкубус) - это зачем? Типа дань оригиналу?

А в оригинале разве было что-то такое? Я не помню. Просто захотелось чуть приукрасить ту комнату, вот и придумал склад, каким-то образом разделённый на четыре секции. На вывеске там написано что это банк, можно подумать что четыре секции соответствуют четырём классам клиентов или чё-то такое.
1 1 3
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - Doom Town (beta)

Игнор-лист
© iddqd.ru