| Автор | Сообщение | 
Heretic - 1st Lieutenant -
   |  | 1537 |  
   Doom Rate: 3.11
  | 
 | 
| 1 | 
4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
Hitherto = 2nd Lieutenant =
   |  | 1349 |  
   Doom Rate: 1.88
  | 
  Отправлено: 04.08.08 22:06:00 |  |  
  |  опен челлендж?    

попробую... 

мне кажется и там и там в конце надо дверь заранее открывать. если повезет, то зверье скучкуется вокруг бочек. в 114 ты вроде с намерением ткнулся в дверь, но не открыл.

PS  почему в аське тебя не видать? |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 1537 |  
  | 
  Отправлено: 04.08.08 22:22:35 |  |  
  |   	  | Hitherto : | 	 		  | мне кажется и там и там в конце надо дверь заранее открывать. если повезет, то зверье скучкуется вокруг бочек. в 114 ты вроде с намерением ткнулся в дверь, но не открыл. | 	  

чаще не везет, поэтому мне кажется лучше прикончить троих сразу взрывом левой бочки. Поэтому дверь не открываю, хотя как лучше, не знаю. |   |  
  | 
| 1 | 
4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
 | 
 |  | 
   |  | 1537 |  
  | 
  Отправлено: 07.08.08 21:52:32 |  |  
  |  Hitherto

Очень удачно получилось. За час игры у меня много раз было 1:14, но побить никак не удавалось.  

А пистолетом не хочешь попробовать?   |   |  
  | 
| 1 | 
4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
  Отправлено: 07.08.08 22:09:48 |  |  
  |   	  | Heretic : | 	 		  | А пистолетом не хочешь попробовать?  | 	  

не дружу с пистолетом я совсем... это самое джедайское как по мне оружие. в смысле сложное в освоении.    

давай скинем на дв до кучи мои кулаки и твой пистолет. чтоб посты подряд. |   |  
  | 
 |  | 
Pain Taggart [B0S] - Sergeant -
   |  | 416 |  
   Doom Rate: 2.51
  | 
  Отправлено: 09.08.08 22:59:48 |  |  
  |  Записал небольшой демопак, состоящий из двух uvmax демок, а именно scythe map07 и scythe2 map07    Ссылка на скачку : http://webfile.ru/2149353

Приятного просмотра    |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
  Отправлено: 10.08.08 00:57:20 |  |  
  |   	  | Paine : | 	 		  | Записал небольшой демопак, состоящий из двух uvmax демок, а именно scythe map07 и scythe2 map07  | 	  

на будущее - указывай тайминги непосредственно в посте. |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
  Отправлено: 15.08.08 16:54:04 |  |  
  |  unknown.wad@m01 UV-max 7:43 

вадник "Unknown Project" by Morbid DooMer

Классный уровень для макса. И очень тяжелый, как по мне. Эту попытку шел в общем-то неплохо, должен был выходить из 7:30, но в самом конце сначала долго добивал неудобно засевшего хеллнайта, а потом еще дольше искал весьма хитро спрятавшегося импа.    

PS Смотреть настоятельно рекомендую в софтрендере. |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 1537 |  
  | 
  Отправлено: 15.08.08 17:35:49 |  |  
  |  Hitherto

Хорошая демка.   А как насчет 2-го уровня? Мне он показался сложнее. Когда играл первый раз, то кибер убил в самом конце, появился абсолютно неожиданно и я не успел увернуться. |   |  
  | 
| 1 | 
4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
  Отправлено: 15.08.08 17:48:06 |  |  
  |   	  | Heretic : | 	 		  | А как насчет 2-го уровня?  | 	   

Мало времени. И так на эту карту угрохал дохрена. 

|  	 		  | Мне он показался сложнее.  | 	  

А мне он в первый раз сложнее не показался. У меня там другое было - я его ждал в комнате с манкубусами и с лостсоулам, долго ждал, пока не догадался, что встречать его надо на финише. (перводемка в разделе мегавадов). 

Но время на m02 будет дольше, это точно. Сколько там монстров, не помню, но бегать вроде побольше надо.

PS Хотя есть один субъективный фактор, из-за которого m02 будет бегаться тяжелее. Там же весь левел выполнен в зеленом мраморе, и в изменненой палитре зеленая плазма на его фоне заметна плохо довольно. А читереть, убивая PLAYPAL, мне неохота. |   |  
  | 
 |  | 
Guest = Captain =
   |  | 1828 |  
   Doom Rate: 2.52
  | 
  Отправлено: 15.08.08 18:47:43 |  |  
  |  

ссылку поправь, она ведет на совсем другой вадник |   |  
  | 
| 3 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
  Отправлено: 15.08.08 18:58:27 |  |  
  |  Guest

издержки копипаста

PS Гест, а морбид думер это датч девил, я правильно понял? |   |  
  | 
 |  | 
Guest = Captain =
   |  | 1828 |  
   Doom Rate: 2.52
  | 
  Отправлено: 15.08.08 20:56:22 |  |  
  |   	  | Hitherto : | 	 		  | PS Гест, а морбид думер это датч девил, я правильно понял? | 	  

Типа того. Хотя я ихние форумы почти не читаю, поэтому в нюансах тамошнего светского общества ты должен разбираться лучше. 

http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=14526 |   |  
  | 
| 3 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
JuggernauT Recruit
   |  | 35 |  
   Doom Rate: 0.56
  | 
  Отправлено: 16.08.08 13:54:13 |  |  
  |  Эту демку прохождения в Ултимейт думе я записал на оболочке Zdoom (здум качать тут) ултимейт дум качать

тут зы:

Зайдёте на ссылку для скачки ултимейт дума нажмите Download now

демку качать тут

Удачи и приятного просмотра! Захватите попкорн!  

В этой части моё прохождение 4-х уровней

В следующей части будет продолжение!   |   |  
  | 
 |  | 
Shadowman UAC General
   |  | 5607 |  
  Doom Rate: 2.49
  | 
  Отправлено: 16.08.08 14:47:08 |  |  
  |  Lost Soul

зачем писать демки классических уровней в здуме? Пиши в буме. Здум он глючит, даже при смерти и респавне велика вероятность десинка. |   |  
  | 
| 1 | 
6 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
  Отправлено: 27.08.08 16:08:11 |  |  
  |  Что-то давно никто ничего в компет-эн не писал. Просто какой-то рок-н-ролл-мертв.    

Решил исправить ситуацию хоть чуть. Requiem m09 - "Deep Down Below". 

Сначала собирался записать чисто макс. Потом мое внимание привлекла дуэль в спиде между Ойвиндом и Кситом. Что они там только не делали, что бы взять красный ключ... Один пролетает триггер на 50стрэйфе, успевая нажать на лету кнопку - чистая акробатика, другой хапает ключ через стенку. И никому из господ бравых спидруннеров не приходит в буйную голову, что этот самый триггер элементарно пропрыгивается стороной.    

Из той же серии Кситов поход за желтым ключом в последней демке на 2:06 - ревенантов он решил оставить в живых, но за эсэсгэ зачем-то побежал. По привычке наверное. 

http://competn.doom2.net/incoming/compet-n/pwads/rq09-156.zip

Ну а в максе я что-то сильно перенервничал в конце, до того, что чуть не убился своим рокетом перед тем как нажать екситный свитч. Три хита оставалось.    

http://competn.doom2.net/incoming/compet-n/pwads/rq09-552.zip |   |  
  | 
 |  | 
entryway -= DoomGod =-
   |  | 3010 |  
  Doom Rate: 2.45
  | 
  Отправлено: 27.08.08 16:34:58 |  |  
  |  | макс хороший. раз токо ссг дало "осечку" серьезную. |   |  
  | 
| 3 | 
1 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
  Отправлено: 05.09.08 14:43:39 |  |  
  |  уподоблюсь cfd-шникам: http://e1m2.net/hth/demos/pl01-118.zip    

по компет-эну это время 98 года (Хенниг Скогсто 1:19). выше есть Радек 1:14 и Ксит 1:11. теоретически выйти можно из 1:10. |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 1537 |  
  | 
  Отправлено: 12.09.08 21:15:13 |  |  
  |  По просьбам трудящихся:     

31 CyberSky UV-Max за 43:46.

Не особо хорошо, особенно во второй половине, подзабыл уровень, еще одну попытку сделаю. По сути, если считать предрелизную версию полугодовой давности, то это всего-то второй мой эксит.   Сложно только в самом начале, потом уже нет. Главное как можно быстрее прорваться к бфг и выжить потом в этой каше.   Где-то минут 35, думаю, самое то время для уровня. |   |  
  | 
| 1 | 
4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
entryway -= DoomGod =-
   |  | 3010 |  
  | 
  Отправлено: 12.09.08 22:41:19 |  |  
  |   	  | Heretic : | 	 		  | По просьбам трудящихся: Surprised 31 CyberSky UV-Max за 43:46.  | 	  

ноконецто  

| Heretic : | 	 		  | еще одну попытку сделаю | 	  

зделай!

------

отсмотрел. можно не делать вторую попытку. и так зашибись вышший пилотаж...

атач на дв |   |  
  | 
| 3 | 
1 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
Eternal = UAC Marshal =
   |  | 3432 |  
  Doom Rate: 3.12
  | 
  Отправлено: 13.09.08 02:32:41 |  |  
  |  Heretic

за такие прохождения надо давать ордена. поражаюсь твоей выдержке. уже в который раз.   |   |  
  | 
| 2 | 
2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
 | 
 |  | 
entryway -= DoomGod =-
   |  | 3010 |  
  | 
  Отправлено: 13.09.08 04:58:05 |  |  
  |   	  | Hitherto : | 	 		  | и в комент линк еще пусть даст кто не голосовал  | 	  

линки сдыхают, а комент остается. правильнее на дв. кто ходит в коменты - ходит и на дв. если и давать, то двшный вечный линк, но вряд ли кто-то ходит туда повторно  как в чат проверять "новые линки" |   |  
  | 
| 3 | 
1 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1537 |  
  | 
  Отправлено: 13.09.08 18:03:27 |  |  
  |   	  | entryway : | 	 		  | отсмотрел. можно не делать вторую попытку. и так зашибись вышший пилотаж... | 	  

И все-таки мне не особо нравится, можно и лучше... |   |  
  | 
| 1 | 
4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
entryway -= DoomGod =-
   |  | 3010 |  
  | 
  Отправлено: 13.09.08 18:33:49 |  |  
  |   	  | Heretic : | 	 		  | И все-таки мне не особо нравится, можно и лучше... | 	  

дело хозяйское. я говорил в расчете на то, что демка далеко не пятиминутная, чтобы легко можно было потратить еще N попыток. |   |  
  | 
| 3 | 
1 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1537 |  
  | 
  Отправлено: 14.09.08 20:25:10 |  |  
  |   	  | entryway : | 	 		  | дело хозяйское. я говорил в расчете на то, что демка далеко не пятиминутная, чтобы легко можно было потратить еще N попыток. | 	  

Сделав еще две попытки - вчера (чуть-чуть не дошел до эксита, етернал видел  ) и сегодня я понял, что уровень не такой уж и сложный, патронов полно, здоровья тоже. Те же дэус вульты мне кажется сложнее будут. т.е. уровень вполне возможно завершить сразу с одной попытки, сесть и пройти, главное побыстрее бегать и стрелять.   

Вот сегодняшняя попытка, чуть-чуть не вышел из 40 минут (40:09). Тут уже поинтереснее будет, пару раз оставался с минимумом хэллсов (в начале был 1% даже).  

Эту попытку уже пожалуй выложу на дв.  

http://hellscauldron.narod.ru/csky4009.zip |   |  
  | 
| 1 | 
4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1537 |  
  | 
  Отправлено: 22.09.08 21:32:20 |  |  
  |  Kama Sutra Map28 - Hard Target UV-Max за 32:06.

Второй эксит. В целом если никуда не торопиться, то уровень кажется не особо сложным. В противном же случае (а иначе никак), первая половина превращается в самую настоящую жесть. Можно умереть легко и глупо и самым неожиданным образом. Путь думаю выбран правильно, нужно открыть побыстрее две области с тучей каков и элементалей, поднять все мосты и потом уже из финальной области с экситом всех уничтожить из бфг - так быстрее. Три шарика неуязвимости этому способствуют, думаю использовал их правильно.   А дальше как повезет.

Если вдруг кому интересно, то вот и первый вчерашний эксит за 34:19. |   |  
  | 
| 1 | 
4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
entryway -= DoomGod =-
   |  | 3010 |  
  | 
  Отправлено: 23.09.08 13:03:12 |  |  
  |  | Какой то халтурный уровень, не? Четыре раза тоже самое делать приходится. |   |  
  | 
| 3 | 
1 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1349 |  
  | 
  Отправлено: 23.09.08 13:34:41 |  |  
  |  Демка классная. А вот уровень показался мне скучноватым во второй половине игры. 

|  	 		  | Какой то халтурный уровень, не? Четыре раза тоже самое надо делать. | 	   

Мало того, что четыре части практически одинаковы, так еще автор сильно переборщил с плотностью монстров. Для ванильного уровня по-моему их явный перебор. 

| ksutra.txt : | 	 		  Method wanted one map which would be very hard, inspirated by HR24 and have

more than 1000 monsters so I gave him a free hand. And.. it has over 1700

monsters at the end. | 	  

Тысячи бы хватило за глаза, на такой-то площади. |   |  
  | 
 |  |