| Автор | Сообщение | 
/Last_Hero*** - Corporal -
   |  | 168 |  
  Doom Rate: 2.4
  | 
  Отправлено: 05.02.08 20:57:50 |  |  
  |  Метод заключается в прохождении Doom2, megawad'ов на doom2 и Doom3... но не просто так,

а в начале каждого    уровня игрок начинает думерствовать с одним пистолетом и 50 патронами.

Знакомый набор, не так ли?    

Идея взята тут

http://doom3.ru/forum.php?fname=name_def&mo...um_msg=1&n=15

Что то в этом есть)... |   |  
  | 
 |  | 
Eternal = UAC Marshal =
   |  | 3432 |  
  Doom Rate: 3.12
  | 
  Отправлено: 05.02.08 23:29:43 |  |  
  |   	  | /Last_Hero*** : | 	 		  | но не просто так,  | 	  

здравствуйте... приехали...   все демопаки к мегавадам всю жизнь так и записывались, "не просто так". |   |  
  | 
| 2 | 
2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
/Last_Hero*** - Corporal -
   |  | 168 |  
  Doom Rate: 2.4
  | 
  Отправлено: 06.02.08 09:04:15 |  |  
  |    ну что поделать! Все равно идея толковая! На д3ру, как видишь, народ только во вкус вошел! 

Не смотря на  	   |  	 		  | все демопаки к мегавадам всю жизнь так и записывались, "не просто так". | 	     |   |  
  | 
 |  | 
Memfis - Warrant Officer -
   |  | 1102 |  
   Doom Rate: 2.23
  | 
  Отправлено: 06.02.08 16:49:15 |  |  
  |  Да, забавно что так много человек ничего об этом не знали, судя по д3-форуму.Интересно их почитать   |   |  
  | 
 |  | 
Eternal = UAC Marshal =
   |  | 3432 |  
  Doom Rate: 3.12
  | 
  Отправлено: 07.02.08 01:58:16 |  |  
  |   	  | Memfis : | 	 		  | Да, забавно что так много человек ничего об этом не знали, судя по д3-форуму.Интересно их почитать  | 	  

Надо им про другие стили рассказать, про тайсонов, сервантесмод, пацификстайл...

удивятся наверно сильно. |   |  
  | 
| 2 | 
2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
VladGuardian - Sergeant Major -
   |  | 654 |  
   Doom Rate: 1.64
  | 
  Отправлено: 05.10.09 22:53:58 |  |  
  |  Memfis :

|  	 		  | Да, забавно что так много человек ничего об этом не знали, судя по д3-форуму.Интересно их почитать. | 	  

Извиняюсь за тавтологию... уверен что те которые начинали с Doom I/II, сейчас много опытней тех, что начали с D3. Ничего удивительного. Я шпилил уровни map01-29 в Doom 2, начиная с пистолета, и эта естестенная мысль появилась в голове сама, а не с чЮдных форумов    да так даже интересней, map16 "Suburbs" просто смак начать с пистолетом на UV, гнать за синим ключом, чтобы открыть телепорт к тайнику с плазмаганами...   

map28 "Spirit World" вообще аж в пятках щекочет, когда начинаешь без ничего.

Если уже к 5-6 уровню затарен оружием по самое горло, то дальше просто пропадает острота ощущений...  

А если мегавад новый и незнакомый, тут мне нужно пройти стандартно, да и не один раз. |   |  
  | 
 |  | 
Елена tbc -= UAC Girl =-
   |  | 366 |  
   Doom Rate: 1.65
  | 
  Отправлено: 06.10.09 19:28:55 |  |  
  |   	  | VladGuardian : | 	 		  | Если уже к 5-6 уровню затарен оружием по самое горло, то дальше просто пропадает острота ощущений...  | 	  

Вообще-то не пропадает. Особенно когда играешь хреново и уровней не знаешь. |   |  
  | 
 |  | 
VladGuardian - Sergeant Major -
   |  | 654 |  
   Doom Rate: 1.64
  | 
  Отправлено: 07.10.09 02:44:09 |  |  
  |  Елена tbc

|  	 		  | Особенно когда играешь хреново и уровней не знаешь. | 	  

Если есть такие счастливые люди на свете, завидую им!

*innovation* Надо бы изобрести такой частичный стиратель памяти, стер свой опыт... и сидишь опять кайф получаешь...         кстати - и чем не ультра-новый метод прохождения Doom? |   |  
  | 
 |  | 
Jabberwock - Master Sergeant -
   |  | 538 |  
   Doom Rate: 1.73
  | 
  Отправлено: 23.12.09 17:04:55 |  |  
  |  | Я мечтаю о таком стирателе применительно к хорошим книжкам. |   |  
  | 
 |  | 
Userer Recruit
   |  | 38 |  
   Doom Rate: 1.06
  | 
  Отправлено: 24.12.09 12:30:38 |  |  
  |  2 Jabberwock

а также к музыке

хм... а я как-то всё с иддкд... |   |  
  | 
 |  | 
BeeWen [B0S] - 1st Lieutenant -
   |  | 1500 |  
   Doom Rate: 1.42
  | 
  Отправлено: 24.12.09 13:42:36 |  |  
  |  Предпочитаю метод Zero Tolerance - тотальная зачистка. Все же самый проверенный метод.  Достигается результат различными способами, стравливанием, заманиванием, выманиванием и частичным стелсом. А начало каждой карты с пистолем предусмотрено для суровых Думеров, что не удивительно для сей гениальной игры. Этакий супер ультра скил.

зы. читерство как метод всерьез рассматривать не стоит, читы служат для отладки. |   |  
  | 
 |  | 
gremlin green wolf - UAC Gunner -
   |  | 98 |  
   Doom Rate: 1.37
  | 
  Отправлено: 03.05.10 14:23:31 |  |  
  |   	  | VladGuardian : | 	 		  | Если есть такие счастливые люди на свете, завидую им! *innovation* Надо бы изобрести такой частичный стиратель памяти, стер свой опыт... и сидишь опять кайф получаешь... | 	  

завидуй мне. я не прошел дум до конца  ) |   |  
  | 
 |  | 
Slavius [B0S] Chief Petty Officer
   |  | 930 |  
   Doom Rate: 1.54
  | 
  Отправлено: 03.05.10 15:02:53 |  |  
  |  

Если это значит никого не убив, то я даже вторую мапу дум 2 на легком не могу так пройти, сержанты задалбливают |   |  
  | 
 |  | 
Revenant = Corporal =
   |  | 194 |  
   Doom Rate: 1.46
  | 
  Отправлено: 23.06.10 18:29:55 |  |  
  |  Видимо пацификстайл имеется ввиду убивать только тех кто на дороге стоит, не проводя геноцида   |   |  
  | 
 |  | 
Елена tbc -= UAC Girl =-
   |  | 366 |  
   Doom Rate: 1.65
  | 
  Отправлено: 01.08.10 16:24:19 |  |  
  |  | Нет, никуда не уйти мне от привычки постоянно сохраняться и носить с собой полный боевой комплект.... |   |  
  | 
 |  | 
Fatal_bug Recruit
   |  | 36 |  
   Doom Rate: 1.42
  | 
  Отправлено: 01.08.10 19:05:58 |  |  
  |  | Ага жаба душит, бросить с таким трудом собранные вещи... |   |  
  | 
 |  | 
nprotect UAC General
   |  | 3539 |  
   Doom Rate: 2.24
  | 
  Отправлено: 02.08.10 01:18:54 |  |  
  |  Елена tbc

Ну, девушкам то простительно  

Я по фану не так давно тоже попробовал пройти второй дум на ультре, начиная каждый уровень с пистолетом, то есть как будто после смерти. Очень волнующе:) дошел где то до 23 мапы чтоли, дальше проблемы возникли |   |  
  | 
| 1 | 
2 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
Bars2k = 2nd Lieutenant =
   |  | 1344 |  
   Doom Rate: 1.71
  | 
  Отправлено: 02.08.10 08:54:10 |  |  
  |  Дум 1 и Дум 2 рассчитаны на прохождение с нулевым набором, а вот в мегавадах авторы не всегда этого принципа придерживаются. Оригиналы на ультре в принципе проходятся с легкостью, главное уровни знать и стратегию выработать   |   |  
  | 
 |  | 
Drago Marine 1st class
   |  | 62 |  
  Doom Rate: 1.77
  | 
  Отправлено: 22.08.10 17:09:59 |  |  
  |  | А если проходить Дум со всем оружием, но абсолютно без Сейвов-Лоадов? Как Redneck Rampage (хотя категорически не согласен с переводом, тем более насчет "думер здесь бы выжил" на E1M3. Выжил таки), где на пятой сложности пишут: "Не сохраню и не запишу!" всю игру. Я так уже на Q2 Hard прошел, ощущения острее были. |   |  
  | 
 |  |