| Автор | Сообщение | 
DrKugelschreiber = Sergeant Major =
   |  | 715 |  
   Doom Rate: 2.29
  | 
  Отправлено: 14.11.10 15:51:12 |  |  
  |  Грандиозно!

Так все и было на самом деле Так и должен был выглядеть первый Гексен, если бы выпускался в полном 3d.

Очень красиво, при том без багов и играбельно.

При активном использовании всей мощи движка Doom3 авторам удалось сохранить дух и атмосферу оригинала. 

Есть фонарь! 

Всем качать |   |  
  | 
| 2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
Demonologist = Master Corporal =
   |  | 384 |  
   Doom Rate: 1.34
  | 
  Отправлено: 14.11.10 15:59:39 |  |  
  |   	  | DrKugelschreiber : | 	 		  | без багов | 	  

Слишком опрометчивое заявление, док.   

Писал в теме, ссылку на которую дал Archi [B0S]. Если хотите - перетащите посты сюда. Отдельной темы этот мод достоин. |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 384 |  
  | 
  Отправлено: 14.11.10 16:03:38 |  |  
  |  Thirteen

Или желают компенсировать негрожопную темноту оригинала?   

Пусть дело в дизайнерах. Тем не менее, в ЕоС я вижу образцы как неважно продуманного пестрого освещения, так и очень даже хорошего, нагнетающего атмосферу. Может, это просто мои придирки. |   |  
  | 
 |  | 
Archi [B0S] UAC General
   |  | 6249 |  
  Doom Rate: 2.05
  | 
  Отправлено: 14.11.10 16:34:37 |  |  
  |   	  | Demonologist : | 	 		  |  Отдельной темы этот мод достоин. | 	  

Пока не вышел, по крайней мере.

Самому нравится эта серия, но эта часть что то не цепанула... пока что во втором уровне ищу портал назад. |   |  
  | 
| 1 | 
1 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
Боец-=IDD=- - Lance Corporal -
   |  | 215 |  
   Doom Rate: 1.26
  | 
  Отправлено: 14.11.10 16:41:08 |  |  
  |   	  | Archi [B0S] : | 	 		  | Пока не вышел, по крайней мере. | 	  

Только дему выпустили, а оригинал неизвестно когда выйдет |   |  
  | 
 |  | 
[LeD]Jake Crusher UAC General
   |  | 6134 |  
   Doom Rate: 1.74
  | 
  Отправлено: 14.11.10 17:52:18 |  |  
  |  | Рано ещё отдельную тему создавать. Мод ещё пока что в разработке. |   |  
  | 
 |  | 
Адский Дровосек - 1st Lieutenant -
   |  | 1536 |  
   Doom Rate: 1.88
  | 
  Отправлено: 15.11.10 17:05:36 |  |  
  |   	  | BeeWen [B0S] : | 	 		  | карта. Под 1-й Квейк | 	  

Очень хорошая красивая карта, монстры, конечно, не похожи, Vore вообще не доделан, но скрэгги понравились, шэмблер тоже( хотя это не шэмблер, а совсем другой зверь.) 

У меня все было гораздо темнее и мрачнее чем на скриншотах. 

Звуки и всякие попытки напугать могли быть и лучше, но, по крайней мере, не перестарались. 

Сложность невысокая, последний босс выглядит большим и страшным, но гибнет на удивление легко (200гвоздей из четырехствольника.)

Разбирать на текстуры бессмысленно, витражи вполне терпимы, но хуже оригинальных, а больше там ничего своеобразного нет.

Я ожидал, что дело ограничится несколькими слабыми уровнями с плохими текстурами и непрофессиональным освещением, но это превзошло мои ожидания... Это только демо, но финальная версия вряд ли утратит все явно видные сейчас    фичи   отрицательные черты.

Бочки, книжки, фонтанчики с водой, факелы, стулья, ящички  - это единственной что получилось. Летающий имп хорош внешне, но скрипты плохие. Фонарь несуразно яркий и он дублирует факелы, котрые можно носить в инвентаре, разумней было добавить факелов, и этот фонарь вообще убрать.

Негрожопой темноты же в оригинале намного меньше, точнее ее там вообще нет. Сравнивать светотени и это убожество неправомерно. 

(Свет они может и переделают, это уж слишком явно.) |   |  
  | 
 |  | 
DrKugelschreiber = Sergeant Major =
   |  | 715 |  
   Doom Rate: 2.29
  | 
  Отправлено: 15.11.10 18:02:08 |  |  
  |   	  | Demonologist : | 	 		  | Слишком опрометчивое заявление, док. Smile | 	  

Баги появляются только если включить в настройках игры отключенные по дефолту hellion pits (пещерные дракончики в кувшинах, здесь он в бочках). Видимо, их еще не довели до ума.

Разбиваем бочку - hellion pits off

То же место - hellion pits on

| Адский Дровосек : | 	 		  | Это только демо, но финальная версия вряд ли утратит все явно видные сейчас фичи отрицательные черты.  | 	  

Авторы пишут: This is an Alpha release, and our very first. Это версия 0.1 - и уже целый играбельный хаб. Много ли модов Doom3  вообще доползало хотя бы до этого уровня реализации?    

Будем надеяться, что со временем отполируют до блеска    

ИМХО мод заслуживает отдельной темы. |   |  
  | 
| 2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
BeeWen [B0S] - 1st Lieutenant -
   |  | 1500 |  
   Doom Rate: 1.42
  | 
  Отправлено: 15.11.10 19:58:12 |  |  
  |   	  | Thirteen : | 	 		  | Откуда опять чужой конфиг в архиве? | 	  

Покопался когда в моде, забыл попросту удалить этот конфиг из архива. Изначальная музыка в этом моде мне тоже показалось совсем не в тему, поэтому срочно заменил на более на свой взгляд подходящую. Очень рад, что мои старания оценили   

| Адский Дровосек : | 	 		  | У меня все было гораздо темнее и мрачнее чем на скриншотах. | 	  

Да, ввиду их мрачности трудно рассмотреть детали на скрине, чуть добавил в картинки свет, каюсь.    

Большим недостатком считаю размеры самой карты, маловато будет для Квейка. Хотелось бы, где развернуться. |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 6134 |  
  | 
  Отправлено: 15.11.10 22:27:02 |  |  
  |   	  | DrKugelschreiber : | 	 		  | ИМХО мод заслуживает отдельной темы. | 	  

Док, ещё сыро пока что. Вот будь бета или более-менее играбельный релиз - тогда можно. Но уже в ветке про Еретик/Хексен.

Но скрины притягивают к себе. |   |  
  | 
 |  | 
Archi [B0S] UAC General
   |  | 6249 |  
  | 
 | 
| 1 | 
1 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 6134 |  
  | 
  Отправлено: 22.11.10 22:14:00 |  |  
  |  Archi [B0S]

Эм, я не ошибся? Это на скрине такая Icon of Sin? |   |  
  | 
 |  | 
BL@CK DE@TH Chief Petty Officer
   |  | 1066 |  
   Doom Rate: 1.65
  | 
  Отправлено: 22.11.10 22:18:03 |  |  
  |   	  | [LeD]Jake Crusher : | 	 		  | Эм, я не ошибся? Это на скрине такая Icon of Sin? | 	  

Она самая. Я тоже удивился. |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 6134 |  
  | 
  Отправлено: 22.11.10 22:19:15 |  |  
  |  | Могли бы и поуродливей/пострашнее сделать. Движок-то ведь позволяет замутить подобное... |   |  
  | 
 |  | 
Thirteen - Warrant Officer -
   |  | 1144 |  
   Doom Rate: 1.81
  | 
  Отправлено: 22.11.10 23:53:49 |  |  
  |   	  | [LeD]Jake Crusher : | 	 		  | Могли бы и поуродливей/пострашнее сделать. Движок-то ведь позволяет замутить подобное... | 	  

К сожалению, движок - это не единственное, от чего зависит убедительность дизайна. В противном случае, все моды Doom 3 были бы сплошь шедеврами искусства ужаса, заставляющими Гигера пить валерьянку. |   |  
  | 
 |  | 
Archi [B0S] UAC General
   |  | 6249 |  
  | 
  Отправлено: 23.11.10 12:13:35 |  |  
  |  Первая версия иконы была другой... если мне память не изменяет.

Тем не менее мод понравился. Интересный и оригинальный, даже красивый. Ну и геймплей не подкачал, как мне показалось, хотя я в слешерах не разбираюсь. |   |  
  | 
| 1 | 
1 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
BL@CK DE@TH Chief Petty Officer
   |  | 1066 |  
   Doom Rate: 1.65
  | 
  Отправлено: 23.11.10 16:32:18 |  |  
  |  | Одно могу сказать с уверенностью. Моя модель Icon Of Sin выглядела намного лучше. |   |  
  | 
 |  | 
Archi [B0S] UAC General
   |  | 6249 |  
  | 
  Отправлено: 23.11.10 17:02:53 |  |  
  |   	  | BL@CK DE@TH : | 	 		  | Одно могу сказать с уверенностью. Моя модель Icon Of Sin выглядела намного лучше. | 	  

Напомни, пожалуйста   

Эта модель была сделана в Zbrush(на сайте есть скрин W.I.P.). |   |  
  | 
| 1 | 
1 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 384 |  
  | 
  Отправлено: 23.11.10 20:42:55 |  |  
  |   	  | Archi [B0S] : | 	 		  | Да это просто счастье какое то! Вторая ТСка уже на ходу | 	  

Моя так и не понял, где там вид от 3-го лица. Вообще - любопытно, но до нормальной игры пока не дотягивает. Посмотрим, что будет дальше по мере развития. |   |  
  | 
 |  |