Как вам? |
Отлично! | | 69% | [ 27 ] |
Нормально. | | 28% | [ 11 ] |
Ни о чём... | | 2% | [ 1 ] |
| Проголосовало думеров : 39 | Всего оставлено голосов : 39 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Long]ASTS[ = Lance Corporal =
 | 185 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 15.01.11 13:02:16 | | | sNOW_sPRAY : | более-менее приятно смотрится |
желаю как можно скорее придти в себя после армии (не всем это удаётся, бывает и за 10 лет) и посмотреть заново хотя бы 10 минут этого поноса чтобы понять, что такое смотреть просто вредно для здоровья. даже в армии.
начиная с тупого жаргона позеров, "сыгравших" "роли" в этом "фильме", и заканчивая гениальными россеянскими вчоными, изобретшими 1000 чудо дисков, при помощи которых можно сделать супер-солдат в количестве 1000шт. из обычных подвальных отбросов, но для этого (по сюжету!) надо спалить до тла 1000 компов... далее, эти диски пакуют в контейнер и отсылают в какую-то дикую гваделупу, чтобы из местных туземцев делать этих самых супер солдат, добывая компы прямо в джунглях с пальм, наверное... и главное (опять, по сюжету!) из организмов, подвергнувшихся воздействию волшебных дисков, каждый приобретал способности героев из игр, по которым задрачивался - один поршень рубился дико в контру - стал мега-стрелком, кусок говна в форме бабы пёрся по гоночкам - и стал мега-водилой, ещё один штрих задрачивался по файтингам - стал мега бойцом и мог урыть любого десантника, интересно, папуасы из гваделупы, которые ни хрена кроме пальм и джунглей не видели - наверное, должны были превратиться в обезьян!?
автору такого кино надо как минимум разбить тычинку чтобы вылетели глаза и чтобы он больше никогда ничего не снимал.
вы уж меня простите за резкость, но как можно так позволять гадить себе в мозги?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
буквально перед этим я посмотрел "чёрную молнию" Бекмамбетова - я , если честно не ожидал. фильм очень хороший! Можно считать, Бекмамбетов "отмылся" от позорища под названием "особо опасен", снял замечательное кино, в котором ничего лишнего и нет дикой деревенской крутизны и помойного жаргона, а фильм, хоть и сказка, учит главным ценностям, если вам интересно..
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
sNOW_sPRAY
блин браза твоя аватара мне будет сниться  | |
|
| |
Rising - Sergeant -
 | 321 |
 Doom Rate: 0.89
|
Отправлено: 15.01.11 14:27:53 | | | sNOW_sPRAY
Пока слушаю "Ловец душ" Мнение поздней скажу | |
|
| |
sNOW_sPRAY = Master Corporal =
 | 261 |
 Doom Rate: 1.08
|
Отправлено: 15.01.11 14:54:00 | | | Боец-=IDD=-
Окей) | |
|
| |
 | 185 |
|
Отправлено: 15.01.11 17:22:52 | | | Боец-=IDD=-
что такое "Ловец Душ?" | |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 15.01.11 19:42:14 | | | Long]ASTS[
"Враг" в купе с другими рассказами вышел аудио книгой "Ловец душ". Выше ссылка... | |
|
| |
 | 185 |
|
Отправлено: 15.01.11 19:50:55 | | | sNOW_sPRAY
аа спасибо, я затупил! щас заценю | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 15.01.11 20:25:31 | | | Long]ASTS[ : | вы уж меня простите за резкость, но как можно так позволять гадить себе в мозги? |
Можно, поскольку мозгами распоряжается только их обладатель. У меня вот вкус непритязательный да и в главные ценности я не верю при своем либертарианстве Все люди разные, и это прикольно. | |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 15.01.11 20:31:32 | | | Друзья, давайте без оффтопа, пожалуйста. Я не автор "На игре"
Обсуждайте моё творчество. Ругайте, хвалите, критикуйте... А не по теме зачем писать? Это вне правил форума...  | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 15.01.11 20:34:27 | | | sNOW_sPRAY
Очень извиняюсь, просто есть некоторые вещи, на которые я реагирую сразу... Люблю критиковать критикующих  | |
|
| |
 | 185 |
|
Отправлено: 16.01.11 07:03:21 | | | sNOW_sPRAY
смотри, я скачал, кинул на мп3 плеер, курнул и завалился слушать
короче, очень пропёрло! особенно рассказ про Импа и про чела, которого сделали демоном, а он вспомнил кем был раньше.
ещё у аудиокниги приятное оформление, в общем, зачот!
И совсем непонятно, какая связь у такого зачотного креатива и третьесортного фильма для туговатых подростков?
Елена tbc : | Можно, поскольку мозгами распоряжается только их обладатель. |
так это я не вам читайте первый мой пост в этой теме, вам как раз видимо фильм рекомендован.
обычно наоборот, мозги распоряжаются обладателем, ну неважно
я даже не буду спрашивать, чем думает тело когда "распоряжается" своими мозгами
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
sNOW_sPRAY
вообще, хотелось бы продолжения  | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 16.01.11 10:42:21 | | | sNOW_sPRAY
Прочитал рассказ, в целом понравился) Было интерсно, почитал на одном дыхании)
"Ловца душ" уж как-нибудь потом скину послушаю, как будет время) | |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 16.01.11 11:12:39 | | | Astar
Спасибо! Очень приятно. | |
|
| |
vilkacis - Lance Corporal -
 | 136 |
 Doom Rate: 2.64
|
Отправлено: 18.01.11 13:35:24 | | | Скачал книгу, послушал. Неплохо! Весьма и весьма. Можно сказать, что даже понравилось Насколько я понял, в последнем рассказе ("Новая Жизнь") были собраны персонажи из двух предыдущих (плюс один не вошедший), что (имхо) доставляет. Пожалуй, единственное, что в этом сборнике мне не понравилось это отсутствие рассказа про человека ("Сад"? или что-то типа того) для логического завершения собрания. Типа сначала три рассказа про каждого перса индивидуально, а потом про всех троих вместе. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 18.01.11 15:28:42 | | | Отличный рассказ, психологический. Этого часто не хватает нашим писателям все в основном экшен описывают.
Хотя, на словах "а вот это, братцы-программисты, явная лажа!" показалось, что дальше пойдет полная лажа. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 18.01.11 19:21:39 | | | VladGuardian
СПС)
vilkacis
"Сад" просто раньше был озвучен...
Спасибо!  | |
|
| |
ZoD Chief Petty Officer
 | 933 |
 Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 15.02.11 10:46:37 | | | Просто отлично. Вполне реалистично Автору Зачот  | |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 31.03.11 20:59:40 | | | Long]ASTS[
Спасибо большое за столь тёплый отзыв. Извиняюсь, что ответил только что. Давненько не посещал сей ресурс. Да и на форумы почти забил.
Продолжения чего?
"Ловец душ" вполне законченый рассказ. В нём я сказал, что хотел. "Враг". Ммм. Ну, там вообщем-то есть поле для полёта мысли.
Просто сейчас я переключился на социальную фантастику, а в жанре фантастики по видео играм пока не пишу.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ZoD
Большое спасибо! От души! | |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 03.04.11 08:18:12 | | | <в>
о, что ет? рассказ? блин, и так голова раскалываетс читать ещё что то ... ладно, осилю.
<прочитав>
отлично написано! очень понравилось
почитаю ещё что нить. хорошо пишешь | |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 11.04.11 19:47:58 | | | Raise
Благодарю! Стараюсь) | |
|