Автор | Сообщение |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 16.03.11 20:46:29 | | | Клан SDC - достаточно старый клан. Многие его подзабыли за грохотом Стинга, но он до сих пор существовал.
Итак, в свете уже приевшихся событий [Sting] объединяется с SDC. Теперь полное название клана - [Sting]DoomClan - Seriusdoomers или SDC.
Так как Sting и SDC объединяются, то это будет весьма большой и активный клан. Сейчас он временно закрыт, но это ненадолго.
Это будут перемены. Во-первых, старые лидеры - на второй план. Молодежь - вперёд. Но, конечно, я и Android128 будем всячески помогать клану.
1. Отношения со всеми кланами - с нуля. Мы забудем все ссоры и обиды, они в полшлом.
2. Политика с Doom Power - только мирная.
3. Участники клана [SDC] будут следить за своим поведением на других форумах.
4. Всем надоели фейки и клоны. Долой.
Клан будет не новеньким-маленьким, а сразу большим и развитым, будет хороший сайт с ресурсами по DOOM и Skulltag. В клане ожидается до 17 человек в составе. | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 16.03.11 20:47:32 | | | Подписываюсь под пост.
Тему просьба не удалять. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 16.03.11 21:11:19 | | | К какому числу планируете уложиться? | |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 16.03.11 21:16:23 | | | Yak-9U
К 1-му апреля. | |
|
| |
Rising - Sergeant -
 | 321 |
 Doom Rate: 0.89
|
Отправлено: 16.03.11 21:30:54 | | | Junicave[Sting] : | К 1-му апреля. |
Хорошое число Если нас не надуют снова. Когда срок подойдет к открытию. | |
|
| |
Печенька = Master Sergeant =
 | 467 |
 Doom Rate: 0.95
|
Отправлено: 16.03.11 21:36:00 | | | Junicave[Sting]
А потом.. С первым апреля, бл*ать, и всех из клана...
Честно, я не люблю кланы, правил и уставы по игре...
Просто играю, и на поступления забил.
Iddqd по моему, самый развитый сайт о думе в России, тут и сижу. | |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 16.03.11 21:37:39 | | | Печенька
Не, шутка будет 1-го апреля, оф корс, но совсем неожиданная (я придумаю). | |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 01.04.11 23:10:37 | | | Клан [SDC]([Sting]) Восстановлен!
Мы официально возобновляем свою работу - наш сайт под старым-новым именем Doom Portal.
В первую неделю Апреля будет объявлен состав комманды и расписание тренировок.
В мае будет завершён турнир.
Ибо так решил всевышний *Карт*
Позже мы включим в список наших друзей кланы [iddqd] (возможно), [KD], [B0S] и ]ASTS[ и образуем Суперкоманду Doom Portal.
Вот ссылка на сайт: http://sting.carth.ru/ | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 01.04.11 23:17:29 | | | Junicave[Sting] : | Ибо так решил всевышний *Карт* |
Клиника.
Junicave[Sting] : | Позже мы включим в список наших друзей кланы [iddqd] (возможно), [KD], [B0S] и ]ASTS[ и образуем Суперкоманду Doom Portal. |
Да, ребята. Похоже что у вас с головой действительно не всё в порядке... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 01.04.11 23:32:36 | | | Все тот же стинг будет, но только под новым названием? | |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 02.04.11 07:54:35 | | | [LeD]Jake Crusher : | Да, ребята. Похоже что у вас с головой действительно не всё в порядке... |
eds3m : | Что-то не догоняю, Doom Portal насколько мне известно был такой сайт по адресу doomportal.co.cc, делал его OVA, а потом он перекочевал в руки Тирана, сейчас он выпилен (редирект на некий пустой skulltag.ru). |
С первым апреля! (сегодня уже второе, но вчера было первое)
eds3m : | Представившийся Тираном взломщик сайта клана [T0D] удалил существующий и поставил на сайт тот же дизайн, что сейчас на sting.carth.ru, а также написал похожую строчку на форуме: http://tod-clan.tk/forum/15-203-1 |
Извините, уважаемый. Но я поставил на свой сайт уникальный, принципиально новый дизайн. Более того, я написал здесь на форуме уникальное, принципиально новое сообщение. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 02.04.11 10:20:03 | | | Junicave[Sting] : | С первым апреля! (сегодня уже второе, но вчера было первое) Shocked |
Знаю, что оффтоп, но между прочим, у меня первое апреля - траурный день (без всяких шуток, в семье в этот день несколько лет назад случилось горе). И за такой пост я бы тебя... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 02.04.11 13:21:55 | | | Если наблюдать за стингом и всей этой ерундой, то создастся впечатление, что у вас 1 апреля - круглый год.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 02.04.11 13:30:46 | | | За год бывает множество разных праздников. Когда тренировка - уже хорошо, если турнир вышел - замечательно, а если ещё и маппак с газетой запилить - просто прекрасно!
В этом - ничего плохого. Плохи для думеров следующие три вещи:
1) слишком злые модераторы с любого форума выгонят народ
2) мат, непрекращающийся флуд и срачи - вот с чем надо бороться неащадно.
3) фейки и клоны, т.е. то, что вызывает флуд и срачи.
Проще говоря: долой могров, могрораторов и могрофлуд и можно будет сделать что-то действительно стоящее.
Что я и буду делать. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 02.04.11 13:39:39 | | | Junicave[Sting] : | Что я и буду делать. |
Эээ... Первое апреля уже прошло.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 02.04.11 13:47:01 | | | Lainos [B0S]
И я говорю - буду делать что-то действительно стоящее и бороться с тремя основными проблемами. | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 02.04.11 14:48:45 | | | Junicave[Sting] : | слишком злые модераторы с любого форума выгонят народ |
Junicave[Sting] : | мат, непрекращающийся флуд и срачи - вот с чем надо бороться неащадно |
Объясни, как ты будешь бороться против 2 пункта без увязания в первом? Химстимуляторы через монитор людям давать не получится.
А вообще, это уже давно не смешно и уже даже не грустно. Это противно. К тебе уже слишком много исторического хлама прицепилось, чтобы можно было начинать всё сначала. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 02.04.11 15:01:48 | | | Ameba : | Объясни, как ты будешь бороться против 2 пункта без увязания в первом? |
Не нужно быть злым модератором, чтобы справляться с мограми. Я уже не раз демонстрировал это при испытании политики анархии на форуме, неужели вы думаете, что без ограничения на анархические методы борьбы (т.е. со всеми доступными инструментами, включая при необходимости и различные способы блокировки, кроме общественно-вредных) я не справлюсь с этой проблемой?
У меня огромный опыт модерирования, и при этом это не тупое забанивание и забивание всего подряд. При всём своём опыте я способен на весьма либеральный подход, а с моими набросками правил форума можно при желании ознакомиться (некоторым уже показывал).
Ameba : | А вообще, это уже давно не смешно и уже даже не грустно. Это противно. К тебе уже слишком много исторического хлама прицепилось, чтобы можно было начинать всё сначала. |
Товарищ! Конкретно сейчас конкретно я чем вам не нравлюсь? | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 02.04.11 16:50:08 | | | Junicave[Sting] : | Конкретно сейчас конкретно я чем вам не нравлюсь? |
Конкретно тем, что было недавно.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Android128[SDC] - Sergeant -
 | 315 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 02.04.11 16:58:20 | | | Так, ребят, тема у нас про клан, а не культ-личности Mr. Ватсона, так что прошу прекратить оффтоп, и пролодолжить обсуждение непосредственно клана. Я конечно сам не в восторге, от того, что творилось на Стинге, но все-таки терпимей к людям относиться. | |
|
| |