да тут никто не ответит, авторы моде тут верно не бывают.
самое стремное это рандомное выпадение из одинаковых монстров в течение одного левела.
вот щас у меня уровень 10 раз выллетел, 20 раз я стал фрагом изза тормозов. а в сполдений рраз мне выпал некромансе стафф. ну хульделать, щас буду выбивать его сохранялками.
лучше бы было жоско записано что выпадет после начала уровня из этого монстра.
найти не могу тот который у меня был 3й аеод.
который из 7 вадов состоял, там еще итемов кроме аптечки не было. он мне больше нравиился чем который щас лежит.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
даже не знал что в аеод можн по сети, всегда вылетал у меня.
а как провайдера сменил чтото не могу создавать больше серваки с ИДЕ, только в локалке видно.
Очень круто. С вадом Invasion UAC - конфетка. Мяяааасо, пушкииии! Да вот только трудно и притормаживает.
Но вот уже три недели играю - нашел всего 81 пушку. Или двойные (например два пистолета в руках) считаются как две?
EDIT:
Недавно узнал, как получить все випоны в АЕОДе. Рабоает! Но все равно чит придется юзать.
Читать тем, кто хочет все пушки без багов одним читом (работа гарантируется только на AEOD 5.2.5, 5.2.8):
Скрытый текст:
1. Скопируйте AEoDdat.pk3 в ту же самую папку (клонируйте).
2. Лезьте с помощью WinRar в AEoDdat.pk3
3. Удалите все файлы в папке ACS и постирайте все в LOADACS (должен быть пустой файл)
4. Зайдите в папку Decorate и откройте любой фал из файлов WepClass
5. Пролистайте все и сотрите строчки, в кторорых написано "+cheatnotweapon", и так во всех таких WepClass'ax
6. Запускаете игру и пишее в консоли: give weapons.
7. Удивляетесь
Кстати, тормоза могут быть связаны и с видеокартой. Например, у меня были две карты (почти одинаковые по характеристикам), одна Intel, другая Nvidia. Так вот, с первой у меня были адские глюки, а с второй вообще никаких проблем.
можно dumpclasses
или сделайте проще - прикрутите например на Q команду linetarget - тогда вы будете знать и название и скока ХП у моба. это удобно!
в 3й он был вроде fdementor
+Ku6EPyXOBEPTKA+
не работает потому что он может случайно выпасть,они босы,привязаны к summon cyberdemon никаких больше команд,случайно могут выпасть,я название нашёл,когда в декорейте покопался,я через slumped,xwe у меня не пашет
Таки можно, только не пишите на офф форум. Вторичной атакой из Meteorite Rod. Столько оружия спавнит...
Сегодня мне этих омоиканэ попалось аж четыре штуки (мап31). БЕШЕНАЯ ВЕЩЬ... Особенно айтем под названием "Yashichi"...
Кстати, попадался ли кому-то этот предмет?