Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 06.03.11 23:26:34 | | | Nkerah : | не, только очень приблизительно знаю, о чём ты) |
Там были дети(скорее даже не дети, а младенцы), которые были с зараженными участками оранжевого цвета. И да, они вроде как даже по потолку ползали...
Вообще это плохая тенденция в играх - пихать младенцев или детей в виде монстров. В этой же игре даже детский сад был... | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 06.03.11 23:36:38 | | | Снилось всякое много раз. Мне вообще часто снятся игры, в которые я начинаю продолжительное время задротить. Пусть и в слегка искаженном и сюрреалистичном виде.
Archi [B0S] : | Вообще это плохая тенденция в играх - пихать младенцев или детей в виде монстров. В этой же игре даже детский сад был... |
А я наоборот за. Никогда не забуду эстетического наслаждения от избиения мертвых детишек прикладом винтовки в Clive Barker's Jericho. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 07.03.11 09:23:38 | | | Demonologist : | А я наоборот за. Twisted Evil Никогда не забуду эстетического наслаждения от избиения мертвых детишек прикладом винтовки в Clive Barker's Jericho. |
Ты жесток... ну прям как я
Вспомнил, мне снилось как то, что за мной гонялся манкубус из третьего дума банально... вокруг столба. Да, мы тупо бегали вокруг одного и того же столба... но было почему то реально страшно. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 07.03.11 16:14:44 | | | Astar : | Вспомнил, мне снилось как то, что за мной гонялся манкубус из третьего дума банально... вокруг столба |
Ты крут, если заставил жирного манкубуса за тобой гоняться!)))) | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 07.03.11 19:58:41 | | | Хрюк Злюкем
всё равно это сон, а там всегда бред)) Хотя чё... вспомнить уровень в Аду... в определенном месте манкуб реально начинает ходить за тобой кругами вокруг укрытия)) | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 07.03.11 23:35:36 | | | Astar : | Хотя чё... вспомнить уровень в Аду... в определенном месте манкуб реально начинает ходить за тобой кругами вокруг укрытия)) |
Да, в Doom 3 есть такое место, где убить Mancubus-а можно только бегая от него вокруг колонны. Это место было в Аду перед падением в пропасть, где можно взять адский шлем берсеркера. Так что ваш сон не совсем бредовый и скорее всего отразил воспоминания этого места или пережитые ощущения связанные с ним. | |
|
| |
SSV_Victoryan - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 1.9
|
Отправлено: 15.03.11 14:01:23 | | | Я черпаю новые уровни процентов 40 из снов... иногда такое приснится, что спать потом нехочется! | |
|
| |
ZoD Chief Petty Officer
 | 933 |
 Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 15.03.11 14:05:44 | | | Мне снилось Кибердемон и Куча Импов внутри Морга, когда я с думером типа в кооп играли, а они нас окружали... Что мне оставалось делать. Нажал ESC и проснулся  | |
|
| |
Nort - Sergeant Major -
 | 580 |
 Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 15.03.11 15:41:00 | | | А почему морг с большой буквы?! О_о | |
|
| |
ZoD Chief Petty Officer
 | 933 |
|
Отправлено: 15.03.11 15:56:49 | | | Ну, в больнице. Внутри морга. | |
|
| |
Печенька = Master Sergeant =
 | 467 |
 Doom Rate: 0.95
|
Отправлено: 15.03.11 23:27:42 | | | Мне иногда снился Icon Of Sin!
Только кубики из башки были странные...
И он головой вертел.
Очень мутно.
ZoD : | Ну, в больнице. Внутри морга. |
Для тех кто не дошел до больницы! (?) | |
|
| |
ZoD Chief Petty Officer
 | 933 |
|
Отправлено: 16.03.11 07:10:02 | | | Короче в Больнице! | |
|
| |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
Doom Rate: 0.94
|
Отправлено: 16.03.11 08:00:43 | | | у меня Дум один из частых сюжетов сна, причем начинатся все может с безобидной игры а-ля спектрум, а потом постепенно втягиваюсь туда и уже на тебе - полный эффект присутствия, технологические лабиринты космобазы, зеленый мрамор огромных помещений и разные кибердемоны из аеода. этакий микс из игр. | |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | 1077 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 16.03.11 08:07:45 | | | Помню мне однажды приснлось,как я падал в яму выхода на мап20 дум2. Ну и еще какие то непонятные абстрактные уровни | |
|
| |
killer = Master Corporal =
 | 257 |
 Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 28.03.11 11:27:47 | | | Мне давно приснился сон про doom. Сон довольно интересный (там много новых трупаков ),только не знаю что за место. То ли ад,то ли горы... я помню,что где-то в стене были замурованы Наруто, Хината и Цунада. Я просто по этой карте прогуливался,как приспешник. Под конец меня потолок раздавил и я проснулся...я даже lafoxxx'а попросил по сну создать игру или что-нибудь другое... | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 28.03.11 11:43:16 | | | Иногда нечто такое фрагментами бывает в сновидении, будто окружающий, знакомый мир начинает выглядеть в "Думовском" стиле. Каким то угловатым и четко очерченным, даже с узнаваемыми текстурами. Это происходит видимо из за чрезмерного времени, проведенным за редактором.  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 28.03.11 13:40:44 | | | У меня не так давно был сон, где средь ночи у меня и трех других думеров была забита "стрелка" . Ну, на самом деле сон серьезный был, нужно было добраться до места встречи, где меня ждали Shadowman, ЗЕРНОed и Izuver, а оттуда вчетвером телепортироваться в ад... Вобщем, было интересно.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 27.04.11 20:00:38 | | | Лет наверное 8 назад когда я первый раз первый эпизод перводума прошел, мне приснился труп барона.. ужас нафиг. И ещё примерно тогда же снился маленький ручной какодемон. Но я по привычке дума его ударил и тот улетел... Жалко, был с футбольный мячик такой, добрый) | |
|
| |
keyboardsurfer = Lance Corporal =
 | 181 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 30.04.11 23:35:39 | | | Забавно, дум первый раз видел ещё до школы, страшно было, потом подсел лет на 11, сейчас народ в универе агитирую, но не помню чтоб что-то такое снилось. | |
|
| |
killer = Master Corporal =
 | 257 |
 Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 01.05.11 08:20:37 | | | Неделю назад приснился сон про doom: я и морпех в сером костюме оказались почему-то не в аду,а в Рэвенхолме( ).У обоих-шотган. Некоторое время ходили по городку(типа прогулка). Потом забрели в дом, и зашли в большую комнату.В середине был человек,весь в паутине.Тут думер сказал мне:"Смотри,это же Вера Продажнова ".Мы оба подошли к ней и в этот момент на нас кинулись зомби и окружили нас. Мы оба от них стали отбиваться. Через какое-то время я упал на колени и не мог встать,а морпех говорит:"держись брат,немного осталось".Но я упал и увидел белый свет, и в этот момент я проснулся...
Добавлено спустя 55 секунд:
С праздником кстати  | |
|
| |