Автор | Сообщение |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 29.03.11 11:43:08 | | | Archi [B0S] : | А смысл? Очень толстый троллинг? |
Да хотя бы назло им.
TGA : | Тоже, что мешает нам выпускать, например, свои мерседесы. Кто-то там вверху очень не хочет, что бы наша страна развивалась и была сильной. |
Потому что в России боятся делать такие игры про запад, боятся осуждения. А американцы как делали подобные игры, так и продолжают их штамповать конвеером и плевать им на мнение остальных. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 29.03.11 20:06:26 | | | BL@CK DE@TH : | Потому что в России боятся делать такие игры про запад, боятся осуждения. |
Да нуууу... Чего тут боятся? Это американцы, по идее, с их так называемой "политкоректностью" должны как мыши тихо сидеть...
BL@CK DE@TH : | А американцы как делали подобные игры, так и продолжают их штамповать конвеером и плевать им на мнение остальных. |
Деньги, что ж ты хочешь. Среднестатистический Боб/Джон/Сэм предпочитает те игры, в котором его нация всех побеждает, а не наоборот получает п..здюлей. Хотя, опять же таки - в Рэд Алёрте Советы - рулят, потому что имба, и потому что вообще, быть злым commie badass - это круто, даже для американцев.
Кстати, или некстати, набрел на такую вот темку на Здумовском форуме: http://forum.zdoom.org/viewtopic.php?f=12&t=29210 | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Maxman = Master Corporal =
 | 251 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 29.03.11 20:15:35 | | | Хрюк Злюкем : | набрел на такую вот темку на Здумовском форуме |
Большинство ответили Absolutely not. How stupid. а что ты хотел | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 29.03.11 20:22:09 | | | Maxman
Ну там комменты интересно почитать. Можно не разделять точку зрения их оставивших, но ответы даются вполне адекватные, не "тупые рашенсы; дай, мазафакерс!" И мне почему-то думается, что никто не стал бы орать, если бы в "коалицию" приписали, скажем Францию и СССР, а в качестве "оси зла" выступили США и Германия. Хотя, может я наивен... | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 30.03.11 10:46:25 | | | Хрюк Злюкем : | И мне почему-то думается, что никто не стал бы орать, если бы в "коалицию" приписали, скажем Францию и СССР, а в качестве "оси зла" выступили США и Германия. Хотя, может я наивен... |
Есть различия. СССР от войны с Германией пострадал в сотню раз больше, чем США, погибли миллионы людей, не говоря уже об изувеченных жизнях и т.д. В данном случае, включать самую пострадавшую от войны страну в альянс с фашистами от которых эта же страна пострадала неполиткорректно и выглядит как плевок в душу тем, кто воевал и отдавал свои жизни. А что делали США во время Второй мировой войны? Наживались за счёт поставок оружия. Правда, отличились пару раз, один раз в Перл Харборе и второй раз сбросив две бомбы на Хиросиму и Нагасаки (причём, Япония уже капитулировала). | |
|
| |
 | 251 |
|
Отправлено: 30.03.11 14:38:35 | | | BL@CK DE@TH : | выглядит как плевок в душу тем, кто воевал и отдавал свои жизни |
Мне как то кажется им далеко фиолетово(пофигу,наплевать,)
у нас есть ещё с 1961 года есть бомба-Царь бомба: http://www.youtube.com/watch?v=LxD44HO8dNQ
перемотайте до 1:50 ,с этой бомбой нам не страшна америка(57,000,000 тонн взрывчатки) | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 30.03.11 15:15:56 | | | Maxman : | причём, Япония уже капитулировала |
Я, конечно, могу ошибаться, но август ведь перед сентябрём, нет?
Maxman : | 57,000,000 тонн взрывчатки |
Такое развитие ядерного арсенала совершенно неразумно, потому от него и отказались. 60-мегатонная бомба хороша для выпендрёжа на полигоне, в реальности для неё просто нет "достойной" цели. Много слабых высокоточных ракет с низкой степенью загрязнения окружающей среды куда более эффективны. И уж поверь, такая ракета не спасёт твою голову от аналогичной американской. Вообще же, атомное оружие скорее благо, потому что теперь ни одна страна не станет устраивать 3 мировую - ведь результат, кажется, очевиден.
Касательно всей темы. Глупо и бессмысленно. У себя на кухне каждый говорит и делает всё что хочет. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 30.03.11 23:08:02 | | | Ameba : | Вообще же, атомное оружие скорее благо, потому что теперь ни одна страна не станет устраивать 3 мировую - ведь результат, кажется, очевиден. |
А по-моему, Третья мировая уже идёт, но она не такая, какой мы её себе представляем. Это война управляемого терроризма, революций, массовых беспорядков и т.д. Последние события в Тунисе, Египте, Ливии - явное тому подтверждение. Но это уже совсем другая тема. | |
|
| |
 | 251 |
|
Отправлено: 31.03.11 14:58:49 | | | Ameba : | Касательно всей темы. Глупо и бессмысленно |
Ну не я же её добавил...
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 38 секунд:
Хорошо,этого Медведев не знает...... | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 31.03.11 19:50:03 | | | Германия с Россией...? Я лично ничего страшного такого тут не вижу. Имхо, при войне с Америкой Германия как раз могла бы быть для России союзником. Так что товарищ Shadowman прав...
BL@CK DE@TH : | меня удивляет почему наши не создают подобные игры про них |
Видимо... наверное наши не умеют делать реально хорошие игры... А если и умеют, то очень редко. Да и вообще... допустим, создадут игру - такой же ведь галдёж поднимется, мама дорогая... чуть ли не до национального конфликта дойдёт. А американские игры ни при чём...
BL@CK DE@TH : | СССР от войны с Германией пострадал в сотню раз больше |
Не забываем про то, что Германия тоже далеко не в расслабоне после войны находилась. | |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
|
Отправлено: 31.03.11 20:28:42 | | | Astar : | при войне с Америкой Германия как раз могла бы быть для России союзником. |
Только в наше время. Но не семьдесят же лет назад!
Astar : | наши не умеют делать реально хорошие игры... |
Как минимум с десяток игр можно назвать хорошими.
Astar : | Германия тоже далеко не в расслабоне после войны находилась. |
Потому что Гитлера надо было спихнуть ещё в середине 1930-х. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 31.03.11 21:13:24 | | | Джамбейщик : | Потому что Гитлера надо было спихнуть ещё в середине 1930-х. |
Началось... Не пора ли эту тему саму спихнуть в "болталку"? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 01.04.11 09:30:29 | | | BeeWen [B0S] : | Не пора ли эту тему саму спихнуть в "болталку"? |
Пора же. Её вообще не в том разделе создали, как я вижу. | |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 02.04.11 08:11:40 | | | Джамбейщик : | Как минимум с десяток игр можно назвать хорошими. |
Dusk-12?
TGA : | _Западному_Цивилизованному_Либерально-ПидорасДемократическому_Миру_ до подлинно известно, что Россия и Русские - самое страшное зло. |
Баттхерт русского школьника. Смирился бы.
TGA : | как он "бедную" Германию не причислил к коалиции. |
А чем Германия плоха? Ты считаешь Германию плохой, лишь потому что тебе предки и учителя (и твои одноклассники) так говорят?
Глубже копать надо, глубже. | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 02.04.11 09:45:40 | | | [RDWS]Aggressor : | А чем Германия плоха? Ты считаешь Германию плохой, лишь потому что тебе предки и учителя (и твои одноклассники) так говорят? Глубже копать надо, глубже. |
Непоэл? Кажется говорилось о нацисткой Германии, которая развязала две мировые войны, уничтожила туеву хучу населения? В данном случае говорится не о Германии, которая дала миру Гёте, Раммштайн и Модерн Токинг (смайл), а об агрессоре-захватчике. Ну а чему учили тебя "предки и учителя"? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 02.04.11 12:18:11 | | | Хрюк Злюкем : | Кажется говорилось о нацисткой Германии, которая развязала две мировые войны, уничтожила туеву хучу населения? В данном случае говорится не о Германии, которая дала миру Гёте, Раммштайн и Модерн Токинг (смайл), а об агрессоре-захватчике. |
Агрессор-захватчик - это группа из нескольких десятков правящих задниц. Миллионы людей вообще ни при чём - партия сказала "надо". | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 02.04.11 13:27:00 | | | | Глубже копать надо, глубже. |
Суровые викинги-поработители?Или еще глубже? | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 02.04.11 13:35:37 | | | Justice]ASTS[ : | Или еще глубже? |
Миллионная армия клонов лично Сталина... | |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 02.04.11 14:27:12 | | | Junicave[Sting] : | Миллионная армия клонов лично Сталина... |
Убитых лично им и воскрешённых им же.
И да, миллиардная армия. | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 02.04.11 20:32:23 | | | Я конечно понимаю что ненаучная фантастика аля Red Alert ,и дебаты по ней, имеет косвенное отношение к Сталину,второй мировой и даже возможно к первому псто ,но всётки wtfigo?
Кста
По поводу первого поста-вот десятилетиями нам поставляют клюкву,непонимание и просто идиотию из за рубежа в критических масштабах,и вас до сих пор ранит ножом по сердцу вот такие вот финты? | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |